все Мои дети только ко мне тянутся, папа не нужен. А еще есть примета, если ребеночек первое слово сказал Папа, то следующий будет братик
видимо на кошку насмотрелась
и одновременно с этим начала за опору подтягиваться и садиться.сама еще не может но если дать ей руки то сялкт.но я ей максимум минуточку разрешаю сидеть.и так резко и быстро все случилос
тае что девочки не переживайте - когда детки захотят тогда и поползут и сядут и заговорят
молодец!борись за семью!разрушить всегда можно. Для этого особо и стараться не надо .сохранить тяжело.удачи вам!
zarubina, с крещение!!! fenyala, терпения тебе, ты просто молодец!надеюсь и верю что у вам все будет хорошо)))
массаж делаю каждый день, а все равно так же все без изменений
. Пришла нам наша смесь,я вроде наладила поставки,пока ттт без перебоев доставляются на почту. Ест правда за раз не больше 90мл,в день получается в среднем 550мл. за последний месяц прибавили тока 300гр. Сколько ваши детки съедают в день?
Папа приходит с работы, он ему машет ручкой "привет" и начинает говорить "папапа".
а как в целом доча?
. ну говорит целее будут вылезут.потом после года сразу пачками полезли и ттт вообще даже не заметили как,я переживала сильно,что много сразу будет болезненно очень.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия