Catarina, тёмный это корж с маком. Вообще, торт состоит из 3 коржей: каждый отдельно с добавлением (грецкий орех, мак, курага). Получается вкуснятина ещё та, такое необычное смешение вкусов....мммм
я и мои родные все были приятно удивлены этим новым вкусом
CatarinaCatarina, можно сделать крем из обычной сгущёнки и масла, вот я в этом тортике именно такой и сделала, получается нежным и что самое такое, в нём не чувствуется вкус масла, чего я очень не люблю в кремах с маслом. Намазать верхний корж и выложить на него ягоды, фрукты, как тебе пожелается, только смотри, чтобы сока не было с них, а то "побегут" с крема
вот у меня такой вопрос какой сделать верхний слой что б был такой белый и можно было украсить ягодами?...
есть ещё продаются готовые сливочные крема сухие, их надо с молоком делать... всыпают в охлажд молоко и взбивают, тоже вкусно... быстро и удобно, когда не хочется особо возиться, к тому же они с разными вкусами бывают...
такая сковорода классная, старенькая и верная, в ней выпечка всегда
она стоит то сейчас руб 300-400 не больше
я понимаю что временами бесполезно.у нас дом старый.куча пенсионеров.ониуже цать лет кормят уличныз собак.как результат щас из целая стая во дворе и около нашего подьезда.а одна собака живет в подьезде! спит и ест на первом этаже. Вонь от собаки,от сырого мяса которым ее кормят.короче полныц пи....ц!приютила эту собачку одна пенсонерка из подьезда.типа жалко ей.а там смесь дворняги и ротвеллера.короче псина весом кг 50!и высота выше моего колена!я пипец ее боюсь!особенно когда она спит поперек этажа а мне с коляской пройти! Жаловалась участковому - типа провели беседу с ней.по факту все так же. Написала заяву в полицию по месту жительства- пришел ответ что состава пркюкступления нет.в УК-это не из дело.звонила в отлов собак,приехали,увидели ошейник и умвли руки- типа домашняя собака.и вот пипец я в бешенстве!я блин из собственного дома не могу выйти /зайти а всем по....х!с самой пенсионеркой бесполезно разговаривать-там полный маразм!короче последний мой шанс написала в роспотребнадзор.вот жду решения.
и при чем орет с..ука не стесняясь возле коляски со спящим ребенком '
сайт реально хороший.по другому до нашей УК вообще нельзя было достучаться!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия