Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Март-апрель 2014.Стр 57.Я - Мама!Наслаждаюсь буквой каждой.И каждый миг стараюсь сохранить.

Март-апрель 2014.Стр 57.Я - Мама!Наслаждаюсь буквой каждой.И каждый миг стараюсь сохранить.

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
04.10.2014 21:29
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 5189
Авторитет: +28
Natalia123, лучше сразу к платному( ходили к ней, сначала здорова, потом, уже когда оделись выходить - отек мозга и выписала гомеопатию, которую сама производит и выписывает абсолютно всем, пренала1 и пренаталц. На детках даже темка есть, и она даже там отвачала. Ппц коррче
Отредактировано gendgy 04.10.2014 21:30
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2014 21:48
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 5169
Авторитет: +1
gendgy, Аня, мы первый раз в 3,5 мес. ходили платно к Бондарен*ко и что, точно также как ты и описала, сначала нахваливала когда смотрела, я думаю ну слава богу, что все хорошо. А когда оделись она начала ой я вам диагноз ставлю ппцнс, пейте таблетки. Я их не стала давать. Сейчас жалею немного что еще к какому-нибудь неврологу не сводила. Сейчас не хочу к ней идти, потому что она и дальше будет продолжать свою политику. У меня в принципе нет ни на что жалоб, единственное меня настораживает, что Диана может один день смеяться, агукать, а на след. день молчать и только улыбаться беззвучно. Вот отчего это блин зависит хз... Хочу сначала сводить в местную больницу, посмотрю что там за врач, а там если что, то платно свожу к Карнауховой, отзывы хорошие о ней.

#
X
04.10.2014 22:13
gendgy, вы точно к ней ходили? Не к Агафоновой?

Может и правда не водить тогда к ней...
Отредактировано Natalia123 04.10.2014 22:18

#
X
04.10.2014 22:16
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5811
Девочки спасибо за советы !!

Сегодня, не знаю радоваться или огорчаться, но дочь сказала папа, отчетливо так - ПАПА, и потом подтвердила это несколько раз, и когда просили ее сказать, повторяла , а мама ни в какую я прослезилась, обидно стало немножко )). До этого у нее звуки были невпопад, папапаппа, ававава, мамамама и все в этом духе. Но двумя слогами как сегодня, первый раз. Событие радостное конечно, но на душе кошки поскребывают, не знаю то ли завидно, то ли обидно ))). Я просто чувствую, что папа у нас всегда будет в приоритете, это уже сейчас видно.

#
X
04.10.2014 22:19
Отредактировано Natalia123 04.10.2014 22:20

#
X
04.10.2014 22:24
Дата регистрации: 27.01.2010
Дней на сайте: 5873
Авторитет: 0
ДомохозяйкаЯ, моему Гри завтра 7 месяцев, сам не сидит, ползает только на животе. Мне кажется, ничего страшного в этом нет

#
X
04.10.2014 22:25
Дата регистрации: 06.03.2014
Дней на сайте: 4374
Ой девочки, сейчас такое было!!!! Малыш последний час начал часто воздух срыгивать и после отрыжки похныкивать. Причем если его положить- истерика начинается. Тужится, а вместо желаемого результата-отрыжка и крики. Потом через пол часа истерики на пузике появилась сыпь и он вообще разошелся до сильной истерики. Мы в панике поставили ему глицериновую свечку ( думали покакает и легче станет) - но нет, еще хуже и сыпи прибавляется, но попа не красная, короче решила рискнуть дала ему 4 капли финесттила. Грудь не берет, т.к принимая горизонтальное полржение начинает еще больше истерить. Короче решила сделать как это нам делали в больнице при истерике- либо уши, либо живот. Отправила мужа в аптеку и закапала ему уши и дали 1/4 ношпы. Чтобы запить горечь от таблетки дали воды в бутылочке раз грудь опять не взял и он опустошил бутылочку воды и уснул. вот что это было?!?! Сейчас спит сидя у меня на руках, ложу-хнычет. У кого нибудь былр так? Или мы как всегда выпендрились???

#
X
04.10.2014 22:26
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5739
Авторитет: +5
Привет девчонки! А у меня Иван крутитсЯ во все стороны, достать может все что заинтересует, НО! Перекатываниями( на четвереньки постоянно встает, раскачивается очень интенсивно, но не ползаем. Может моя вина, на пол его не пускаю, все боюсь. Вчера утром довертелся, с кровати грохнулся, я проснулась от того что че то сбрякало, а потом ор, даже и не заметила как он так. Но нормально все, только на руки взяла, сразу успокоился. Щеки у нас цветут, не сильно ярко, но есть, на локтях и на спинке еще появляется когда вспотеет

Про мужа: после долгих разборок, ругани и спокойных разговоров - я ему все же верю. Три дня никуда не ездит, если куда то ему надо говорит поехали со мной. А вот тот друг уже третью ночь дома не появляется. Но вера моя до первого его косяка, еще раз мне придется лить слезы из за его друзей - развод и точка.

#
X
04.10.2014 22:28
karamelli, да ну ты перестань, что за ревности конечно хочется,чтоб первым словом было слово мама, мы же с ними больше времени проводим. Радуйся, что доченька молодец, такая маленькая, а уже пытается разговаривать Может завтра скажет МАМА ;-)

#
X
04.10.2014 22:34
Дата регистрации: 06.03.2014
Дней на сайте: 4374
karamelli, не расстраивайся! мне кажется редко кто первым словом говорит МАМА. Думаю потому что ребенок повторяет то что чаще слышит. Мы ведь часто говорим " сейчас папа придет, иди к папе на ручки" и т.д а вот слово МАМА звучит реже. Ну это мои корявые предположения

#
X
04.10.2014 22:53
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5811
Ючи, даже не знаю, что и посоветовать тебе, но скорей всего животик беспокоит, а по хирургии вы проверялись? все хорошо с внутренними органами? Колики наверное уже должны пройти к нашему возрасту. Меня любой внезапный крик и плач дочери в ужас приводит, я до сих пор не могу справиться с волнением, куча мыслей сразу всяких в голову лезет. Вот и сейчас усыпила ее час назад, она за это время уже два раза просыпалась с плачем, педиатр сказала, что десна разрыхляются. Но она уже дней 5 спит плохо, а во рту я не вижу ничего, ни набуханий ни полосочек

#
X
04.10.2014 23:38
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +2
karamelli, а у нас сегодня было так конкретно баба я не расстраиваюсь только радуюсь
Сегодня были на собеседовании в мужском монастыре два с половиной часа высидели хорошо хоть я сына с мамой в машине оставила а то ему тяжко было бы , настраивались завтра на крещение по телефону сказали что будет а в итоге было сегодня вот так всегда настраиваешься а не выходит может оно и к лучшему крестный не смог бы завтра. Девочки кто уже по крестил у вас по двое крестных было а то нас озадачили обязательно у мальчика должен быть крестный.

#
X
05.10.2014 00:06
Дата регистрации: 23.09.2012
Дней на сайте: 4903
Natalia123, к Ле*щук идите, она одна нормальная в нашей **поликлинике)))
karamelli, с первым словом!! это же здОрово!!)))
fenyala, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zarubina, у мальчиков действительно обязательно должен быть крестный. крестная не обязательно

#
X
05.10.2014 00:08
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5731
zarubina У нас было двое, но сказали, что обязательно у девочки-крестная, у мальчика-крестный! После купели доченьку вручили именно крестной маме, хотя и крестный руки тянул...:-)

#
X
05.10.2014 00:18
Дата регистрации: 23.09.2012
Дней на сайте: 4903
привет девочки. пробежалась по диагонали малость, не до странички было( дети болели. у старшего темпа сопли кашель хрипы, у младшего сопли жидкий стул темпа 39,5.. ппц короче, "отметили" 7 мес.) сейчас ттт получше, долечиваются.
спасибо за поздравления я наивно думала что Матвей будет шустрее старшего, оказалось наоборот) тот у меня в 7 мес и ползал и сидел и садился и вставал и 2 зуба имел)) этот ни че го)) крутится вокруг себя как волчок, сидит пока неуверенно, зубы старательно выращиваем по ночам на этом пока всё)

детишек с датками и умениями!!

Венеция, с прошедшим Днём рождения!! Будь счастлива и любима, здоровья всем близким и мира в семье!!

#
X
05.10.2014 02:08
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 5186
Показать на карте
Ох, всем доброй ночи давненько не была сколько событий и достижений у кого-то тихо, у кого- то и зубки и ползунки. А у нас быстрые передвижения из комнаты в комнату, пока мама отвернулась, особенно привлекает открытая ванная комната. Новые помещения я так понимаю в почете. Скоро до туалета дело дойдет. Еще мой малышастик уже неделю встает держась за бортик кроватки. Ну и грызет ее или сосет, тк грызть нечем. Нам через день 7, а зубов неееееееет. Ира, пятачок Ваню с мини датой прошедшей. Как с работой справляешьс?
Венеция. Ну ты опять семейство порадовала. Тут чуть слюной не подавилась в кровати. Это мое любимое сочетание : курага, орех и мак. И сгущеночка туда Ням-Ням.
Женя, держись! Любовь м вера все победят. Только теперь надо быть бдительнее. А если нетто на стучишь ему по голове. Рада, что вроде наладилось.
Ючи, с возвращением вас!
А мы уже 2 месяц живем не дома. Вчера к друзьям переехали. В Малахово. Степан привыкает к новому месту.

#
X
05.10.2014 02:45
Дата регистрации: 23.02.2014
Дней на сайте: 4385
Nadi_di, я заказы вала на сайте Ссылка
Выбрала максимальную комплектацию)) Ссылка , остальные без конвертов

#
X
05.10.2014 07:48
Дата регистрации: 01.12.2011
Дней на сайте: 5200
Volnamore, классные санки! оч крутые!😊😊😊

#
X
05.10.2014 08:49
Дата регистрации: 08.05.2014
Дней на сайте: 4311
karamelli, да все нормально, что ты так))))у нас Маша вообще говорит только что то похожежее на баба и дедеа, намеков на слово мама или папа даже и нет)
fenyala, я Машу пока на пол, а именно на палас не пустила она плохо так ползала, в основном раскачивалась, а на паласе так резвенько поползла) мб и вам стоит опуститься на пол, все получится, не переживай, удачи в поползухах вам)

#
X
05.10.2014 10:07
Dinny, с 7 месяцами Гришу!
Лaли, спасибо за совет! Пусть детки выздоравливают скорей
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Евгенка,
Romashka88,
anet1825,
Мама_Сени,
Ensoph,
Юла26,
malina198628,
elina2012@,
Пахомыч,
lars,
katihh,
nata-belomoina,
mazayka,
Vicci,
@Виктория@,
Клёпа,
Стася84,
alenalap72,
Elena1102,
Учителка_ЕЛена,
L@n@1988,
Татьяна_72_,
Knot7,
Lika26,
Svetik_555,
ANI13,
iberis,
ЭЛЕОНОРА_Т,
ModestyBlaze,
dilinka,
NastenaGlad,
IRA.H,
bel,
inform_mbt,
Лушечка,
наташа-маняша,
malko,
Галина_У,
Mur_lova,
kismulya,
utta,
tet7272,
020611bk,
Tasha_vrednaya,
Пушистенькая,
mtu2013,
Марина_П,
Pansy72,
Случайная,
Ана,
Gala22,
Fishка,
IRA-76,
блондинка24,
Ксюша-28,
E-Vodzinskaya,
Светлана_9696,
allena72,
Grea,
studentka,
pohoda,
valentina60,
Цент1,
Nikit@,
Муслик,
gadgetsite,
Tatushe4ka,
Цент,
Альфенок,
светлана0320,
kucepina1961,
Кэтрин83,
Alena_love_Tema,
yakatyuha,
kurilina,
domavkysno24,
tanushka.ota,
yzisonos,
Motilda,
OKCI,
testomarina,
mcgragor,
viki2771,
marinaga,
МамаДашуни,
Типочка,
badrazves,
Мамару,
Элеонора71,
NadiE,
Кристина69,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 912
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия