!!
я прослезилась, обидно стало немножко )). До этого у нее звуки были невпопад, папапаппа, ававава, мамамама и все в этом духе. Но двумя слогами как сегодня, первый раз. Событие радостное конечно, но на душе кошки поскребывают, не знаю то ли завидно, то ли обидно ))). Я просто чувствую, что папа у нас всегда будет в приоритете, это уже сейчас видно.

вот что это было?!?! Сейчас спит сидя у меня на руках, ложу-хнычет. У кого нибудь былр так? Или мы как всегда выпендрились??? 

конечно хочется,чтоб первым словом было слово мама, мы же с ними больше времени проводим. Радуйся, что доченька молодец, такая маленькая, а уже пытается разговаривать
Может завтра скажет МАМА ;-)
мне кажется редко кто первым словом говорит МАМА. Думаю потому что ребенок повторяет то что чаще слышит. Мы ведь часто говорим " сейчас папа придет, иди к папе на ручки" и т.д а вот слово МАМА звучит реже. Ну это мои корявые предположения
хорошо хоть я сына с мамой в машине оставила а то ему тяжко было бы , настраивались завтра на крещение по телефону сказали что будет а в итоге было сегодня вот так всегда настраиваешься а не выходит может оно и к лучшему крестный не смог бы завтра. Девочки кто уже по крестил у вас по двое крестных было а то нас озадачили обязательно у мальчика должен быть крестный.
я наивно думала что Матвей будет шустрее старшего, оказалось наоборот) тот у меня в 7 мес и ползал и сидел и садился и вставал и 2 зуба имел)) этот ни че го)) крутится вокруг себя как волчок, сидит пока неуверенно, зубы старательно выращиваем по ночам 

на этом пока всё)
Будь счастлива и любима, здоровья всем близким и мира в семье!!
давненько не была
сколько событий и достижений
у кого-то тихо, у кого- то и зубки и ползунки. 

А у нас быстрые передвижения из комнаты в комнату, пока мама отвернулась, особенно привлекает открытая ванная комната. Новые помещения я так понимаю в почете. Скоро до туалета дело дойдет. Еще мой малышастик уже неделю встает держась за бортик кроватки. Ну и грызет ее или сосет, тк грызть нечем. Нам через день 7, а зубов неееееееет. Ира, пятачок
Ваню с мини датой прошедшей. Как с работой справляешьс?
Ням-Ням.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия