Душка05IrIsKa85Душка05наверно хотели написать УЖЕ))))Няшка
severgusha, вот время пробежало, ежу по 10 месяцев поздравляю
не поняла, какому ежу?
точно!
IrIsKa85
Девчули,сегодня поставила первый укол Так это всё волнительно
Kalliopa
Бусинка1, собой я и беременная могу заняться и голову покрашу, и маникюр. Только вызовите меня и сделайте беременной
Гость (109.105.*.*)
Девоньки всем отписавшимся спасибо!У нас есть ребенок от первого ЭКО,но каким трудом он нам дался одному богу известно.Мама звонит и говорит что бы езжала с ребенком хоть на пару недель и помогла, я не знаю что делать,она про эКО не знает что ожидается,как же я вылежу с таким настроем ,мама кричит и портит настроение,бабушку очень люблю и хочу увидеть и помочь,но и пустить на самотек тоже нельзя,ведь мы почти полтора года ждали очереди нашей,я же не могу плюнуть на эко,это наш последний шанс.Не знаю девочки,мама говорит что я должна ехать,бабушка ждет и хочет увидеть нас,не знаю что маме то сказать посоветуйте?Про Эко мы ей не скажем.
Бусинка1Я сама в шоке что все так приснилось как будто на яву, хотя я еще не разу на эко то не была и не представляю что это такое. Думала уже об успокоительном, только у меня и так 15 препаратов куда еще то???
GLYKOZA31, все так снится, прям реально... Мне никогда такое не снилось. Прикольно даже количество приснилось успокойся, может что попить успокоительного... Не переживай, сон есть сон. Все будет хорошо
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия