Душка05Интересно что у тебя за массаж такой? За 1500 руб у них даже в прайсе на сайте нет такого.GLYKOZA31Душка05Мне по всему телу делает около 1-1,5 часа. А тебе как???
GLYKOZA31, мне тоже остеопатический. Ну я поняла,что они разные...
тоже столько же времени...
GLYKOZA31Душка05Интересно что у тебя за массаж такой? За 1500 руб у них даже в прайсе на сайте нет такого.GLYKOZA31Душка05Мне по всему телу делает около 1-1,5 часа. А тебе как???
GLYKOZA31, мне тоже остеопатический. Ну я поняла,что они разные...
тоже столько же времени...
GLYKOZA31
Душка05, Ясно. Мне сам Владислав делает.
irisha22
Бусинка1, медь для физио нужна 2%, у меня даже по тел приняли заказ, панацея аптека ленина 57
таняшка
IrIsKa85, Душка05, ой, девочки и не знаю уже. Такой осадок нехороший остался. Буду сейчас готовиться всё как писала выше (пиявки, озон, актовегин, ещё и грязевые аппликации нашла, физиотерапия), а там видно будет.
Бусинка1У меня электрофорез с магнием и ещё с цинком прописали. На счёт грязи - врачи сами рекомендуют, говорят что прекрасно помогают при многих женских болезнях, рекомендовали грязевые тампоны, ноя что-то не согласилась (раз пиявки буду проставлять, всё таки открытые ранки будут - 8 процедур), тогда мне "грязевые трусы" (обертывание с лечебной грязью на низ живота - 8 процедур) назначили. Я ещё думаю, что назначили всё и сразу, потому что конец года и особо готовиться - растягивать во времени некогда. Я вчера уже капельницы с актовегином ставить начала - 5 штук нужно поставить, потом в таблетках по 1 т. 3 р. в день,с понедельника ещё капельницы с озоном - 5 штук, на ночь тампоны с озонированным маслом. Аппарат Андро-Гин 3-5 процедур. Физио (магний, цинк - 8 процедур) со следующей недели начну.
таняшка, ааа, ты вроде в центре живешь, да? На счёт электрофореза, его тоже рекомендовано по дням цикла. Мне в первой половине назначили с медью, завтра узнаю что дальше. Про грязи - узнай на счёт противопоказаний, это дело такое. Что то много тебе всего- физио, магниты, грязи, аппарат.... Выбери что самое эффективное... Пиявки еще...
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия