ЗабавныйЗверёкПривет ты не была еще у Барковой, не советовалась на счет комиссии?
Девочки, доброе утро. Скажите мне кто в курсе как дела с квотами в январе? их под конец года много, а как на счет начала? когда начинают приглашать?
ЗабавныйЗверёкА ты сама была уже в Белокурихе и какие у тебя диагнозы?
GLYKOZA31, я просидела 40 минут, она не пришла, все это время я была в сомнении ехать мне или не ехать в санаторий, отложить или делать сейчас, когда вот-вот уже анализы сдавать, ведь я так долго этого ждала. И не дождавшись поторопилась на работу, думая, что схожу после обеда к ней, но я все таки думаю не передвигать на 4 месяца, все равно ж я здесь и пиявок прошла и все что доступно для Тюмени могу пройти (конечно это не Белокуриха))))
В общем, мама сказала, если что то путевку можно и 30 декабря купить, так что если что-то в декабре не сложится, то я поеду. НО, я верю что в новый год я войду с лялькой в животике
ЗабавныйЗверёкУ меня тоже один из диагнозов СПКЯ. Так вот при нем очень много процедур в Белокурихе мне нельзя было (грязи.... и т д), ходила только на родоновые ванны. Они якобы при эндометриозе помагают. Ну если только совсем чуть чуть то помогли. Как то так.
GLYKOZA31, у меня СПКЯ, делала лапару в этом году в апреле, ничего до сих пор не произошло, еще у меня АИТ (щитовидка, полное отсутствие своих месячных), 10 лет непредохранения и ни одной беременности, 3 года активного планирования с различными стимуляции от клоста до Гонала-Ф
ЗабавныйЗверёкУ мужа моего тоже грыжи в двух отделах спины. Тоже лечил в феврале в Белокурихе. Только врач его нам не очень понравился. Маму твою все равно же кто-то направляет в асм санаторий и там дают врача который расписывает какие процедуры нужно делать.
GLYKOZA31, у неё грыжа межпозвоночная, а у врача никакого определенного, просто приезжает туда и вот)))
да, я как раз хотела родоновые ванны, хоть у меня и нет эндометриоза, ттт
Бусинка1Я бы тоже на твоем месте шла в программу и делала ЭКО. А в санаторий еще успеешь не раз съездить. Бусинка то в животике важнее!!!
ЗабавныйЗверёк, иди в программу, я считаю раз время пришло - надо попытаться!!! Ты укрепилась, пиявок проставила- зачем добру пропадать??? А потом не дай Бог еще что.... А заБ - с мамулей съездите отдохнете, погуляешь, подышишь!!!
Сходи на прием, глянь как там с анализами, если все ок- удачи в протоколе!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия