Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Январята - Февралята 2015. В ожидании снежинок. Тема №9

Январята - Февралята 2015. В ожидании снежинок. Тема №9

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
29.09.2014 14:48
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +29
Натенок, ну у меня тоже синий родился, закричал плохо. Но врач наблюдала, сказала если не раскричится сам, отнесём подышать. Но потом сам порозовел и покричал Тонус долго был, но массаж нам очень хорошо помог, окно овальное в сердце тоже не закрылось (потом мне объяснили, что от резкого крика у детей это окно закрывается, а мой плохо закричал). Но опять же это не патология, нужно просто наблюдать, в 1,5 у нас оно ещё было открыто, надо сходить посмотреть. Причем во время беременности никто и не говорил, что у меня возможна гипоксия. Она скорее всего в родах началась.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.09.2014 15:14
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6292
Авторитет: +24
мамаЛёши
ValentinaS, я бы так, без записи пришла. Видимо я такая паникёрша, лучше лишний раз переспрошу всё. А вообще, поэтому я хожу дополнительно к другому врачу и есть возможность всегда по телефону проконсультироваться и дополнительно услышать её мнения о назначенном, ну и так лично подхожу. Поэтому как вариант, платно сходи к хорошему Г. В этом же докторе а+ Рудзевич принимает, умный дядька, многие его хвалят и договоры на роды коммерческие с ним заключают.

Я была на консультации у него на раннем сроке, мне он тоже понравился. С записями к нему тоже тяжело сколько раз звонила -записи нет и все.
Keyta
ValentinaS, у меня тоже рыхлая плацента, Слезко сказала, что наблюдать просто. Самое худшее - это преждевременное старение плаценты (малыш будет недополучать питания). Но это самое худшее. Может всё и нормально быть всю беременность. Просто контролировать и не накручивать раньше времени.

Слезко почти так же сказала, только прибавила что у всех степень разная, по моей нужно смотреть в 25-27 недель.

Смешная
ValentinaS, странно что ты вычитала противопоказания я в интернете несколько ссылок открывала с инструкцией и в самой коробочке потом читала - не нашла противопоказаний

в инструкции написано еще и жирным шрифтом, жалко что выкинула все уже коробку и инструкцию.
Натенок
ValentinaS, у меня тоже УЗИ показало несильно рыхлую плаценту, не помню точный диагноз. И у меня давление низкое всю Б - 90/60. Пробовала разными способами поднимать, не особо получается. Лучше всего помогает как ни странно поесть с утра плотно. Тогда и самочувствие лучше, и тахикардии нет, и давление чууть выше. Завтра иду к Г, послушаю, что она скажет, потом напишу.
Девочки, кто-то спрашивал про барокамеру при гипоксии у малыша, у меня тоже есть гипоксия в эту беременность, этого реально испугалась, т.к. видела последствия гипоксии у старшего сына. Я записалась в барокамеру на Нигинского, запись не длинная, на 6 октября на той неделе была. Стоимость 850 рублей за сеанс 30 минут. Работают они с утра до 2х или до 3х дня.

Напишите обязательно что вам ваш Г скажет.

На счет гипоксии, у меня с первым ребенком была гипоксия не большая. Моя Г ни чего не назначала кроме пеших прогулок в лесу по 2-3 часа. И как можно больше находиться на воздухе. Барокамеру мне нельзя было кровь густая была.

#
X
29.09.2014 15:28
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +5
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
ValentinaS, мне тоже сказала после 25 недель прийти, вот в 20-х числах октября пойду на допплер. Ну так-то на УЗИ видно было какая она неровная.
У меня давление по жизни в районе 90/60 и сейчас так, чувствую себя хорошо. И Слезко ничего не говорила про низкое давление. Сказала, что может произошел сбой при закладке плаценты, или инфекция какая была, спросила не болел ли живот в то время .... ну в то время то где только он не болел, гинеколог говорила всегда, что это нормально.

#
X
29.09.2014 15:34
Дата регистрации: 13.07.2011
Дней на сайте: 5378
Авторитет: +6
ValentinaS, ну я прочитала противопоказания и прочее и не нашла их неужели бы я сама себе стала вредить и тем более советовать другим если бы увидела что нельзя. в моей инструкции не было написано ни чего про это... больше не буду советовать ни чего в теме(

#
X
29.09.2014 15:53
Keyta
ValentinaS, мне тоже сказала после 25 недель прийти, вот в 20-х числах октября пойду на допплер. Ну так-то на УЗИ видно было какая она неровная.
У меня давление по жизни в районе 90/60 и сейчас так, чувствую себя хорошо. И Слезко ничего не говорила про низкое давление. Сказала, что может произошел сбой при закладке плаценты, или инфекция какая была, спросила не болел ли живот в то время .... ну в то время то где только он не болел, гинеколог говорила всегда, что это нормально.

про неровности она ни чего не говорила, только сказала что началось это не давно. А я по приемам к врачам посмотрела где мне мерили давление что оно ниже чем обычно.
Смешная
ValentinaS, ну я прочитала противопоказания и прочее и не нашла их неужели бы я сама себе стала вредить и тем более советовать другим если бы увидела что нельзя. в моей инструкции не было написано ни чего про это... больше не буду советовать ни чего в теме(

Вы не переживайте возможно выпуск новый, инструкция новая, так бывает, в интернете я тоже не нашла противопоказания, а в инструкции оказались они.
Отредактировано ValentinaS 29.09.2014 15:54

#
X
29.09.2014 16:00
ValentinaS, я все старалась народными средствами и от боли в горле избавиться и от кашля...а от температуры ни чего не помогло...

#
X
29.09.2014 16:07
Смешная
ValentinaS, я все старалась народными средствами и от боли в горле избавиться и от кашля...а от температуры ни чего не помогло...
вот и мне также ни чего не помогало, чего только не пробовала. помогло только обтирание и то через каждые пол часа. муж чуть с ума не сошел, он у меня на работу в 5 утра встает уходит, приходит в 9 вечера и всю ночь со мной еще возился.

#
X
29.09.2014 16:15
Дата регистрации: 28.05.2012
Дней на сайте: 5059
Авторитет: +2
Девочки, всем привет!
Скажите: кто-нибудь носит компрессионное белье (чулки, колготки)? По весне, у меня в планах было посетить в Тюмени флеболога и запланировать операцию на осень. Но... Вобщем, к врачу-то я конечно сходила. Посеветовала она мне носить компрессионное белье. И рожать в нем же. Кто-нибудь носит? А может кто-нибудь и рожал уже в белье? Не мешало? Меня просто смущает, что чулки у меня довольно игривые с кружевами но других-то нету у меня

#
X
29.09.2014 16:28
Дата регистрации: 06.06.2014
Дней на сайте: 4320
Авторитет: +4
Яночка-3Д, я думала только рожать в нем нужно,в чулках))
ValentinaS, Смешная, мне кажется от детского парацетамола в котором 100-200мг его плохо никому не будет,хуже в температурой валяться. Тем более знаю,точно по прошлой Б,что парацетамол можно взрослый в таблетках,а он 400 мг,но не больше 3 раз в сутки.
мамаЛёши, нам гепоксию никогда не ставили,но мы с сестрой пришли к выводу,что возможно у нас матка такая и на последних неделях так и развивалась она. Я просто по 2-3 часа точно гуляла. Хотя может гепоксия и во время родов началась,долго голову тужила. Закрычал сразу,но не сильно,тоже с окошечком мучаюсь,все сходить надо,но сейчас ОРЗ боюсь,как на спад пойдёт съездим к маме в патрушево.

#
X
29.09.2014 16:41
Lunden, да у меня уже венки вылезли, да и устают ноги к вечеру если стою много или сижу подолгу. Вот и ношу чулки уже сейчас. Действительно ноги меньше устают. Вот только чешется все потом, поэтому дома снимаю, приходится мазать всякими кремами-лосьонами

#
X
29.09.2014 16:44
Яночка-3Д, ну на роды вроде нужны новые они? Даже за час якобы нужно упаковку вскрыть и одеть? Или я ошибаюсь?

#
X
29.09.2014 18:37
Кто нибудь слышал про миндальное масло от растяжек? мне вот насоветовали...типо помогает лучше кремов, купила. буду мазать)

#
X
29.09.2014 19:02
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +5
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Смешная, я помню, что оливковое масло - самое лучшее средство от растяжек. Но я не любитель масел на тело, и запах его не на мой вкус.

#
X
29.09.2014 19:21
Keyta, у меня и оливковое есть покупала на маски для волос))) намазалась миндальным...запаха от него как такового нет, чуть чуть и то если принюхиваться...лежу принимаю воздушные ванны

#
X
29.09.2014 19:26
Смешная, да масла хорошие,но я не очень их люблю,вся потом липкая хожу. Масла на маски на волосы постоянно делала,сейчас ленюсь. Слышала,что льняное внутрь пить полезнее,изнутри все увлажняешь)

#
X
29.09.2014 19:56
Lunden
Яночка-3Д, ну на роды вроде нужны новые они? Даже за час якобы нужно упаковку вскрыть и одеть? Или я ошибаюсь?

Да? надо будет у врача спросить тогда. Жалко уже ножки свои.
Мне сегодня в карте написали, что у меня анамнез отягощенный- многорожавшая. Даже не знаю, плакать или смеяться?

#
X
29.09.2014 20:01
Lunden, можно и льняноекак раз муж накупил для бани - доски на полок пропитывает. в магните покупали

#
X
29.09.2014 20:18
Дата регистрации: 24.09.2012
Дней на сайте: 4939
Я мажусь на ночь маслом какао оно без запаха супер вообще, а утром кремом)

#
X
29.09.2014 20:40
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +29
Яночка-3Д, врач с юморком
А по поводу чулок, не обязательно новые покупать. У меня одни чулки, 2 операции в одних и тех же делали. На роды правда я не одевала их. Но рубашку ночную на роды ведь не обязктельно новую покупать, главное чтобы всё было чистенькое
Отредактировано мамаЛёши 29.09.2014 20:44

#
X
29.09.2014 22:04
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +9
мамаЛёши, я рожала в ночнушке недорогой как майка, и удобно и не жалко, там же потом крови много, приходят постоянно в родовую живот надавливают и матку сокращающие уколы ставят.
Девочки ни у кого не болит внизу живота как бы связки что ли растягиваются, у меня болит как буд то пресс перекачала и кости иногда лобковые щелкают. ппц. скоро как кляча буду, уже походка как у утки становится
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(132)
C_h_i,
katia04041980,
MamySoni,
Meemi,
IgnatIvan,
St@sy@,
kasimka,
Studio_MёD,
GUSSAMOVA,
besti,
olgaproshutina,
zsa0404,
kkrinmaks,
English_me,
cfdf041821,
АнастасияАлиса,
иРина_86.ru,
denis-media,
ЯнаSuola,
ramia,
ZinysikZinysik,
-Машулька-,
hare4ka,
Safary,
люсьен,
len6306,
_Nastya_s_,
лил04,
Petru-Xa,
Ваняша,
YUGA,
elenabastrokova,
МамочкаСофийки,
natalid,
WhiteGull,
vishnia,
mamacholi,
Алена70@,
ANNA_AGRI,
лимон72,
Xumieme,
artemkabsk,
юльчик-сан,
krikmen,
маюля,
bonka210772,
temmy,
Лилишна04049611,
ЭммаСвон,
Эсмиральда,
LudGen,
МастерНаВсеРуки,
Karzov,
Evgesha_ya,
МамаЭми,
annafox,
тиша,
lerinamama,
Татьянп,
rhfifrjdf,
INNAKISSKA87,
Люcьен,
zyf04082010,
koko72,
linamira,
ALINA110400,
Pinny,
Deonis,
YellowClaw,
Nebesovaluida,
Alena_@@@@,
evasi04,
Talina-8,
Natalia4.04,
Ниссоша,
Katusha04,
Светик-семицветик,
надофедя,
-dg-stas-m563,
Vladira,
IvanAndrei_K,
katiys,
darkonchik,
НатальяVlasova,
WildWind888,
IrinaAndreeva,
Nastenka-alex,
RomanSad19,
mskland.ru,
Mamaanyuta11,
kisenok19,
Рябинушка,
vena1984,
Tanya_Z,
алекс,
Alchemik,
Рябинка1111,
Хась,
хвостик,
coin.goffer,
kotenokberd87,
Алёнка-Мила,
AnjutkaSV,
KopaiTabu,
marinakudravcev,
Морская,
elvira8812,
Ню-ша,
Sanna86,
Swета,
Naty2011,
Станислав7,
Tinklebell,
ovn,
deleted__Persic_cat,
папаша,
mamusechki,
@8385@,
Милечка,
анна2016,
kristi8,
Vafinna,
daikal,
Мамочка-Лена,
Мамария,
CloudyWhisper13,
RTC,
Sobolnikovam,
Yuka,
lea4,
kiry-1411,
sveta-svg
Деток(59)
Кирилл (Мама Evgeniya1211),
Аркадий (Мама 2004-2010),
Ульяна (Мама Tanya15061980),
Николай (Родитель Лисуня),
Паша (Мама Mama953),
Дарья (Папа papashka),
Ульяна (Мама Zебра),
сынок Димочка (Мама КатюшаТ),
Ckfdf (Родитель natasha_p),
Александра (Мама Yuta),
Надя (Родитель наталья007),
Вадимка (Мама Alena8585),
Алёна (Папа zlob),
Алёнушка (Мама bird),
Коля (Мама Lisichk@),
Кирил (Родитель Савелька),
Анюта (Мама кэт86),
Ян (Родитель Усики),
Ирина (Мама taly),
Сынулечка лапулечка! (Мама rrita),
Кира (Мама Oxpolet),
Семен (Родитель Злата1979),
Алиса (Мама Леля@),
Виктория (Мама Настик),
Александр (Мама Marsik13),
Полиночка (Мама 555),
Даночка (Мама luiza_tarasova),
Влада (Мама Lenylichka),
Сашулик (Мама MilaMilovich),
Витюшка (Родитель СНВ),
Пелагея (Мама Агентесса),
Тимурка (Мама Kr@sotk@),
Олег (Мама O_k_s_i),
Матвей (Мама jana8113),
Екатерина (Мама Вадим2301),
Степан (Мама fiby),
Алиса (Мама Chatinka),
Антон (Мама ezik_vanuchka),
максимка (Мама anna0404max),
елизавета (Мама Ria),
Ярослав (Родитель yogik),
Лев (Мама Джульетта86),
Влад (Мама Екатерина_84),
Майя (Родитель Мэри_Гиббс),
Аркадий (Мама Eseniya),
Сергей (Мама Princesska85),
Тимофей (Мама Танечка89),
Егор (Мама Eny),
Вера (Мама Мама_Инна),
Анютка (Мама _Катерина87_),
Данечка (Родитель Химичка),
Анастасия (Мама вера_86),
Ярослав (Мама НаталиФ),
Сафина (Мама an-gafur-96-86),
Рустам (Мама Анастасия90),
Дарья (Мама IrinaDemidova),
Эмилия (Родитель DiShakhrova),
Виктория (Родитель Anna_82),
Серафима (Мама Кареглазка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 819
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия