Тонус долго был, но массаж нам очень хорошо помог, окно овальное в сердце тоже не закрылось (потом мне объяснили, что от резкого крика у детей это окно закрывается, а мой плохо закричал). Но опять же это не патология, нужно просто наблюдать, в 1,5 у нас оно ещё было открыто, надо сходить посмотреть. Причем во время беременности никто и не говорил, что у меня возможна гипоксия. Она скорее всего в родах началась.
мамаЛёши
ValentinaS, я бы так, без записи пришла. Видимо я такая паникёрша, лучше лишний раз переспрошу всё. А вообще, поэтому я хожу дополнительно к другому врачу и есть возможность всегда по телефону проконсультироваться и дополнительно услышать её мнения о назначенном, ну и так лично подхожу. Поэтому как вариант, платно сходи к хорошему Г. В этом же докторе а+ Рудзевич принимает, умный дядька, многие его хвалят и договоры на роды коммерческие с ним заключают.
Keyta
ValentinaS, у меня тоже рыхлая плацента, Слезко сказала, что наблюдать просто. Самое худшее - это преждевременное старение плаценты (малыш будет недополучать питания). Но это самое худшее. Может всё и нормально быть всю беременность. Просто контролировать и не накручивать раньше времени.
Смешная
ValentinaS, странно что ты вычитала противопоказанияя в интернете несколько ссылок открывала с инструкцией и в самой коробочке потом читала - не нашла противопоказаний
Натенок
ValentinaS, у меня тоже УЗИ показало несильно рыхлую плаценту, не помню точный диагноз. И у меня давление низкое всю Б - 90/60. Пробовала разными способами поднимать, не особо получается. Лучше всего помогает как ни странно поесть с утра плотно. Тогда и самочувствие лучше, и тахикардии нет, и давление чууть выше. Завтра иду к Г, послушаю, что она скажет, потом напишу.
Девочки, кто-то спрашивал про барокамеру при гипоксии у малыша, у меня тоже есть гипоксия в эту беременность, этого реально испугалась, т.к. видела последствия гипоксии у старшего сына. Я записалась в барокамеру на Нигинского, запись не длинная, на 6 октября на той неделе была. Стоимость 850 рублей за сеанс 30 минут. Работают они с утра до 2х или до 3х дня.
неужели бы я сама себе стала вредить и тем более советовать другим если бы увидела что нельзя. в моей инструкции не было написано ни чего про это... больше не буду советовать ни чего в теме(
Keyta
ValentinaS, мне тоже сказала после 25 недель прийти, вот в 20-х числах октября пойду на допплер. Ну так-то на УЗИ видно было какая она неровная.
У меня давление по жизни в районе 90/60 и сейчас так, чувствую себя хорошо. И Слезко ничего не говорила про низкое давление. Сказала, что может произошел сбой при закладке плаценты, или инфекция какая была, спросила не болел ли живот в то время .... ну в то время то где только он не болел, гинеколог говорила всегда, что это нормально.
Смешная
ValentinaS, ну я прочитала противопоказания и прочее и не нашла ихнеужели бы я сама себе стала вредить и тем более советовать другим если бы увидела что нельзя. в моей инструкции не было написано ни чего про это... больше не буду советовать ни чего в теме(
Смешнаявот и мне также ни чего не помогало, чего только не пробовала. помогло только обтирание и то через каждые пол часа. муж чуть с ума не сошел, он у меня на работу в 5 утра встает уходит, приходит в 9 вечера и всю ночь со мной еще возился.
ValentinaS, я все старалась народными средствами и от боли в горле избавиться и от кашля...а от температуры ни чего не помогло...
но других-то нету у меня
покупала на маски для волос))) намазалась миндальным...запаха от него как такового нет, чуть чуть и то если принюхиваться...лежу принимаю воздушные ванны
Lunden
Яночка-3Д, ну на роды вроде нужны новые они? Даже за час якобы нужно упаковку вскрыть и одеть? Или я ошибаюсь?
как раз муж накупил для бани - доски на полок пропитывает
. в магните покупали
врач с юморком
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия