на счет балдахина у меня с дочей был и сейчас купила набором комплект в кроватку, т.к. И красиво и раз малыш с нами в спальне будет первое время от света телика закрывать будет,ну и уютнее как–то с ним. На счет сбора пыли просто стирать время от врени и вешать заново. На счет простыней я в икее купила набор две простыни на резинке 350 р. Вдруг замарается или намокнет только простынь,то поменять и все,чтоб не весь комплект
, 40 на 60 вполне, думаю.
. Но это говорю я придираюсь, 30-40 рублей больше, меньше, ладно уж
.
.
...но на резинке простынь это тема более удобная...я сейчас парочку взяла. ..чтоб натянул и не парится.а постельное....у нас у старшей 2,5 года 3 комплекта...причем один я шила сама и он от одного отличается только фоном. ..так ни фига спит только на одном...другие не признает..стираю с утра чтоб обязательно к вечеру высохло...иначе горе
Солнечная1000
Девочки,приветик!у меня 38 нед 5 дней...врач говорит пора рожать, уже начали спрашивать типо не родила ли я знакомые, да не очень это и мне, хотя понимаю...любопытно ведь))...а я вот сама ну ничего такого не чувствую,нет ни треников,ну как то живот потянет-я думаю Ляля крутится, сегодня вот поясницу 3 раза тянуло-обрадовалась мол предвестник, сейчас думаю,наверно на лавках холодных отсидела,вообще представить не могу...как это рожать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия