Гость (217.118.*.*)Девочки мы родились экс 30 сентября 1950 48 см наша доченька Марьяшка совсем крошечка, сейчас мы во 2 рд завтра малышку переводят во 2 городскую а как меня выпишет я к ней это манечкаперис'
ну вот такая она видно непоседы у нас.
Гость (217.118.*.*)
Спасибо девочки я стараюсь быстрее оклематься чтобы самой с дочей вводиться. Км сделали ту кто плохое было оказалось сильно она запуталась в пуповинной и узел еще был на ней тугойну вот такая она видно непоседы у нас.
, малышке сейчас нужна спокойная мамочка с кучей вкусного и полезного молочка!!!
скоро с лялей встретишься и все забудется!
И с рожденмем вас!
щас удалю)))
Евышда, спасибо. Были там.
Таня-В, на Пермякова недалеко от 12 поликлиники. Фактически где Ткацкий проезд, если не ошибаюсь
julia1987тоже интересно. Кормлю грудью, думаю витаминов пропить, а то чувствую зубы дают о себе знать уже.
Кормящие мамочки, какие витамины пьете?
вот в месяц идти к ним просто страшно, представляю что там творится, мы со старшим пришли недавно с соплями-ушли с температурой 39, правда в другой больнице были и народу там не много было

Поправляйся скорей, отъедайте щечки. Все будет хорошо!!!!
Гость (217.118.*.*)главное все вовремя обнаружили и доча уже родилась! а вес набрать это ерунда!!! скорейшей вам выписки!!!!
Спасибо девочки я стараюсь быстрее оклематься чтобы самой с дочей вводиться. Км сделали ту кто плохое было оказалось сильно она запуталась в пуповинной и узел еще был на ней тугойну вот такая она видно непоседы у нас.

Иночка
Девочки, вот спросить хотела, вы сейчас лялям своим зачем пустышки даете, орут постоянно?? мне вот просто интересно, а то у меня две соски лежат и думаю все когда наступит час икс?!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия