Лия_Любимина
вытащила тампон, ничего особенного, кроме ужасного- выделения гноевидные... никаких сгусток, бумажек и отмерших кусочков, просто гной... как если бы туда запихнули не стерильную какую нибудь тряпочку...естественная реакция загниет за три дня то.... Но моя надежда сильнее. Продолжаю. одно замечание, поясница немного ноет, как перед месячными. и по утрам, не знаю связано ли это, горло закладывает как перед ангиной все три дня. Проспринцевалась. Отдохну денек и снова в бой! приходится так вот нам девочки... наша медицина может убрать симптомы но не болезни а здоровья она точно не дает. это опасно конечно, но я уже в отчаянии.
Лия_Любиминавы сами подумайте 2,5 дня не вытаскивать тампон...это же ужас.там потом даже если и не было воспалений обязательно появятся...
второй тампон проносила 2 с половиной дня и удалила, так как выделения были с гноем и кровью. болела грудь и через день пошли месячные , они пол месяца назад еще должны были пойти, горло больше не закладывает. месячные обильные безболезненные. только перед ними минут 20 поныла спина и все).
Гость (2.132.*.*)
не знаю девоньки ...в письку пробовала ни фига не помогло..а вот в нос мужу засунула (у него гайморит) столько всякой дряни вышло...и сопильки перестали течь
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия