Гость (84.240.*.*)
5 лет мучаемся, ребенка хотим. Где только не была. И у врачей и у всяких целителей, какими только мед. препаратами не пичкала себя. И всеми что давали целители за 5 лет ничего не помогло. Долго думала на счет тампонов Цин Гун и все таки решилась. Пока еще не закончила курс. Все происходит также как у всех. И муж тоже пьет капсулы "Мужская сила" одновременно со мной. Надеемся на лучшее. Хотелось бы пообщаться с людьми кому действительно помогло забеременеть. А те кто не сталкивался с такой проблемой не поймут. Это надо пережить и почувствовать как это больно и мучительно. И чтоб добиться этого чудо человек идет на все. А самое главное не знаешь за что тебя так наказывает Бог...когда другие делают аборт за абортом и убивают, но им все равно Бог дарит чудо. О результатах обязательно отпишусь...
onfet2008
ваша история один в один как у нас...Отпишитесь потом о результатах...Я просто против этих тампонов...и врач мой тоже...
Гость (5.34.*.*)
onfet2008, onfet2008,onfet2008
ваша история один в один как у нас...Отпишитесь потом о результатах...Я просто против этих тампонов...и врач мой тоже...
Закончила курс, никаких изменений. Надо ждать наверное, но менки пришли как всегда и как обычно с болью.
Лёлик
Тампоны хорошо поработали в моей семье, как то моей свекрови посоветовали их для лечения миому. Пришла врач на уход к ней, слово за слово. Вообще в тот раз тампоны обошлись 450 руб. Миома за пол года в 2 раза сдулась, эндометриоз вылечился и кисты. Узи реально дало результат до и после. Потом мою родную мать на удаление хотели направить, после 3- х тампонов пошло уменьшение, была сильная чистка и тоже врач снял с операции. Сейчас покупаем оптом сразу у дилеров... Так что кому как, надеюсь кому - то будет этот результат полезен...
MAMA_SEAandSPA
а у меня наоборот после 6 тампонов идеальный мазок
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия