мы с подругой решили продолжить эксперименты над своими пиписьками
MAMA_SEAandSPA
секс после них приятный .мы с подругой решили продолжить эксперименты над своими пиписьками
.

ваш бнесловный пост меня рассмешил))))
MAMA_SEAandSPA
секс после них приятный .мы с подругой решили продолжить эксперименты над своими пиписьками
.
Ой_Дуся
блин - зато я наверно пожизненно избавилась от дурной привычки -кушать у компа.
я тоже буду осоторожной чаем подавилась, блин хоть клаву не залила .
она поставляет , покупает у женщины на своей работе. я у ней покупаю.
вот такие мы подопытные кролики
секс после них приятный . мы с подругой решили продолжить эксперименты над своими пиписьками

медленно сползаю под стол в истерическом припадке... Дас ист фантастиш 

Ой_Дуся
блин - зато я наверно пожизненно избавилась от дурной привычки -кушать у компа.

MAMA_SEAandSPA
вот фотоотчет о применении тампона. сижу в шоке"ЭТО" вышло из меня после 2,5 суток применения тампона [URL=http://www.radikal.ru][/URL].
MAMA_SEAandSPAтолько она посмекалистей меня не понадеялась на спринцовку , а применила механический так сказать способ и выковыряла все что можно руками послушав ее я тоже полезла и мам дорогая сколько еще я достала сейчас.Смотрите не перестарайтесь, а то потом некуда будет "приятным сексом" заниматься.
секс после них приятный
вот сижу с тампоном внутри читаю все это и жутко стало а забеременеть не могу 14 лет уже
MAMA_SEAandSPA
хотелось бы услышать мнение гинекологов относительно фото. МарсельезА напримереще раз повторю что я здоровая женщина, анализы все в норме . такого результата не ожидала. сегодня вечером еще подруга достанет ( мы одновременно ставили) и поделиться инфой тоже.
она тоже здорова , есть ребенок, ставит от поликистоза, а я от миомы матки
...
Просто_Лена
MAMA_SEAandSPAтак то здоровая, да и подруга здоровая... одна миому, другая поликистоз лечит
хотелось бы услышать мнение гинекологов относительно фото. МарсельезА напримереще раз повторю что я здоровая женщина, анализы все в норме . такого результата не ожидала. сегодня вечером еще подруга достанет ( мы одновременно ставили) и поделиться инфой тоже.
она тоже здорова , есть ребенок, ставит от поликистоза, а я от миомы матки
...
.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия