Главная /  Форум / Общий / Интервью с зайчиха

Интервью с зайчиха

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
03.10.2014 23:32
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4607
Авторитет: +70
зайчиха, Женя, какая у вас сложная судьба. Читая вас, где то узнаю себя, у меня тоже были "не правильные" отношения с матерью...
Хочу пожелать вам здоровья и терпения, пусть всё запланированное сложится.

Вопрос такой, вопрос с жильем пытаетесь решить именно получением квартиры, а дом рассматривали?
(по моему скромному мнению, вашей семье необходим именно дом, с садом и хозяйством...))
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2014 00:20
Дата регистрации: 04.03.2012
Дней на сайте: 5045
Авторитет: +33
зайчиха, Женечка, это Вам
Многодетных поймут только многодетные

#
X
04.10.2014 01:10
Гость (176.214.*.*)
Татьяна_К.
зайчиха, это правда, что старшая девочка живёт с бывшей свекровью и почему?

На мой вопрос, как уже поняла, не будет ответа....

#
X
04.10.2014 10:50
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5959
Авторитет: +192
Марина_Юрьевна, отвечу за Женю по одному вопросу.
Ребёнка, махающего ручкой, можно увидеть в 12 недель!
Про законодательную базу применительно к абортам писать ничего не буду, так как это совсем грустная тема ...

#
X
04.10.2014 14:14
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +22
Победил в конкурсе Состою в клубе
Женя, что конкретно предпринято Вами в отношении соседки? Обращались ли Вы в психоневрологический диспансер к участковому психиатру, раз речь идет о ее психическом нездоровье? Писали ли заявление в полицию, заведено ли на нее уголовное дело, назначена ли судебно-психиатрическая экспертиза? В общем опишите пожалуйста Ваши действия и на каком этапе сейчас находится это дело.

#
X
04.10.2014 18:00
Дата регистрации: 22.01.2010
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +1
Женечка, если не секрет, какие серьёзные проблемы со здоровьем были? Какого возраста у вас детки? Я собираюсь разбирать вещи моих детей, может вам привести которые нам маленькие?

#
X
04.10.2014 21:30
Гость (213.87.*.*)
У нас в области не работает программа для выделения жилья многодетным семьям. В отличии от других регионов. Чтобы встать на очередь как малоимущий ты обязан доказать что нуждаешься в метраже. Но самый главный момент ты и твоя семья не должны иметь имущества свыше ста тысяч движимое и недвижимое. Иначе очереди как своих ушей не видать. Таким законом городские власти отсекают от получения жилья многие семьи. Мы имеем машину 94 г.в. она от силы тыс. 60. Дачу, но мы ее специально неприватизируем. По бокам мы прлезли в очередь. Еще момент. Чтобы встать на очередь нельзя в течении 5 предшествующих лет производить сделки купли продажи свыше ста тысяч. Иначе ты богач и значит в жилье не нуждаешься. Теперь вопрос? Стоит ли мне сейчас покупать дом на маткап и терять 180 метров благоустроенного жилья которое мне обязаны выдать по решению суда? Правильно ! Так поступит только глупец. Вот и выбиваю что и как могу. Многие ли отказались от пособий прописаны х законом или льгот? Нет. Потому что это обязательство государства! Вот и я не хочу. Детей много тоже хоть каждому но кусок дать. А это хороший пинок в жизни. Мне его в свое время не дали родители. Сама все добивалась. Даже и эту халупку сама через суд выиграла. Мне тогда было 23 года и на руках была старшая дочь. Моя халупка встала мне в 1 рубль госпошлины и воевала я тогда с администрацией города. А сейчас чувствую хватка уже не та. За законами изменяющимися каждый день следить не успеваю.

#
X
04.10.2014 21:34
Гость (213.87.*.*)
Татьяна_К., на этот интересующий вас вопрос прошу в личку.

#
X
04.10.2014 22:38
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +22
Победил в конкурсе Состою в клубе
законом предусмотрены показания для недобровольной госпитализации в психиатрический стационар. В настоящее время заведено на нее уголовное дело?

#
X
04.10.2014 23:21
Гость (213.87.*.*)
Уголовное дело пока не заведено. За крутилась с малышами и больницей. Ходила два раза в местный оп заявление не захотели принимать. А потом я легла в больницу. Сейчас выйду и буду добиваться. Как раз и доки на руках уже будут. Плюс нападки на старших детей зафиксированы и проверки проводились все официально подтвердилось. Просто раньше была судами занята. Теперь все подниму и буду добиваться либо псих экспертизы либо уголовного преследования. На данный момент рождение детей и ситуация повлекшая к этому взята под контроль высшего руководства. Жду только выписки из рд.

#
X
04.10.2014 23:30
Гость (213.87.*.*)
E-va
зайчиха
Ну а если я хочу душой отдохнуть то беру собаку и иду глубокой ночью гулять.

Женя, сколько часов в сутки Вы спите? Искренне восхищаюсь, я на такие подвиги не способна.
бывает по несколько суток не спишь. Это когда дети болеют или важный день. Типа суд. Там всю ночь в тишине готовишь материал. А так мне хватает три четыре часа. Шик если я посплю семь часов без перерыва. Привыкла уже. Рекорд у меня был четверо суток без сна. Но потом я сутки отсыпалась. Муж меня на сутки заменил. Но больше я так не делала, тяжело физически и память ухудшается без сна.

#
X
04.10.2014 23:35
Гость (213.87.*.*)
люда1986
зайчиха,
Женя скажите пожалуйста - где принимает водные процедуры ваша немаленькая семья
Netty
[b]Напоминаю всем, что эта тема имеет формат ИНТЕРВЬЮ!
Вы задаёте вопрос и получаете ответ.

баню ставить у нас земли нет свободной в ограде. Если сарай разобрать и на это место банюто инструмент и дрова хранить не где будет. А дрова если на улице хранить то их хорошо воруют. А таку родни мужа благоустроеные квартиры. Раз в неделю по выходным ездим мыться . И с родней навидаемся и детей намоем. И дети с бабушкой и дедом пообщаются. Это тоже важный момент для развития детей знать своих родных.

#
X
04.10.2014 23:39
Гость (213.87.*.*)
Elena1980
зайчиха, Женя, скажите как вы сами себя чувствуете? Как ваше здоровье?
на данный момент все хорошо. Тяжело было после рождения этих детей. Мозгами понимала, что родила а организм был не готов к этому. Поэтому был стресс. Голова не соображала куда идешь, что делаешь? Думала что с ума сойду. Все обошлось. Справилась. Самое главное дети выжили. Остальное уже не важно.

#
X
04.10.2014 23:44
Гость (213.87.*.*)
26lliya
Женя , а ты не хочешь ни кого из ребятишек отдать в музыкальную школу? Произведения( фортепиано) некоторые не сложные Эннио Морриконе можно играть уже в 3ем классе . После трудового дня послушать что -то любимое в исполнении ребенка своего ... самый лучший отдых мне кажется
средняя дочь просится на гитару.пока некогда вся в бегах. Как только все наладится с жильем вплотную займусь этим вопросом. А старшая хорошо поет. У нее слух отличный. Поет и танцует в клубе деревенском выступает. А младшие мальчики пока не тянутся. Начнем в воскрес ную школу ходить присмотрюсь повнимательней к ним.

#
X
04.10.2014 23:46
Гость (213.87.*.*)
Лина-лиза
зайчиха, как вы использовали мат. капитал,и получили ли вы землю,как многодетные?
мат кап мы пока держим для домика в деревне. На землю пока не встали. Встанем до нг. Там очередь длинная как раз дети подрастут.

#
X
04.10.2014 23:56
Гость (213.87.*.*)
Kochya
зайчиха, кто-то уже спрашивал, я повторюсь. Какими блюдами радуете своих домашних? Что готовите на скорую руку? Что на праздники? А сама что любите? Готовит ли муж? Позволяете ли детям пить и есть вредное типа газировки и чипсов?
дежурные блюда: обязательно с утра каши, на обед супы, на ужин тушу с мясом что нибудь и легкий салат типа из капусты или марков и или жаренные кабачки. Праздничное это мой плов в оказана по узбекски. Шашлыки и салаты посложней типа оливье, радуга. Сама люблю борщ могу неделями кушать с острым стручкоаым перцем или горчицей. Муж любит делать крема, пироженки, торты. Любитель делать картофель фри. Я противник этой картошки. Но раз в месяц разрешаю готовить. Газировку импортную детям вообще не покупаю. Эту бяку мои дети не знают. Я им сок покупаю в 3 литров ой банке. Чипсы беру редко. В основном беру печенье вафли пряники так лучше для здоровья.

#
X
05.10.2014 00:05
Дата регистрации: 10.05.2012
Дней на сайте: 4978
Авторитет: +17
зайчиха, Оченьплохо,что не встали.Первой тысячи уже дали-а это дети рожденные в 2009-10 году,те сразу подали заявление.
У меня ребенок 2010 года,я стою на очереди практически с момента его рождения,мы на днях получили землю под Гусево.
Как же вы так?

#
X
05.10.2014 00:12
Гость (213.87.*.*)
Просто времени не было. Суды за судами шли. Три процесса по разным делам одновременно. Это очень тяжело физически и морально. Плюс дети которым не объяснишь, что устаешь и некогда. Дети частенько со мной были. Выматывалась на износ. Не до земли было. Жилье важней. Сейчас буду до нг доделывать все остальные дела. Чтобы следующий год можно было спокойно семьей занятся без беготни по инстанциям.

#
X
05.10.2014 01:00
Гость (5.141.*.*)
почитала вопросы гостей и тошно стало: сколько денег, да то да это...не ваше дело! сидите и радуйтесь, что у вас по вашим меркам всё хорошо. До чего зомбоящик и "общественность" сформировали представление о быдлосчастье - машинаквартираморятурциикарьера, а дети в последнюю очередь. Аборты - это планирование семьи, эгоизм это желание пожить для себя, а счастливое материнство это плодить нищету.
Евгении не вопрос, а пожелание: здоровья, здоровья и ещё раз здоровья, на свете для ребёнка никакие игрушки, шмотки и материальное не заменит мамину и папину любовь, тепло маминых рук и сказку прочитанную на ночь. Желаю вашей семье быть крепкой, вам с мужем отметить платиновую свадьбу в окружении детей, внуков и правнуков! Малышикам пожелаю тоже здоровья, пусть растут и крепчают на радость маме. На выпады злобствующих гостей и форумчанок не обращайте внимания и не принимайте близко к сердцу, Бог им судья.

#
X
05.10.2014 01:51
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5443
Авторитет: +72
Boogy
почитала вопросы гостей и тошно стало: сколько денег, да то да это...не ваше дело! сидите и радуйтесь, что у вас по вашим меркам всё хорошо. До чего зомбоящик и "общественность" сформировали представление о быдлосчастье - машинаквартираморятурциикарьера, а дети в последнюю очередь. Аборты - это планирование семьи, эгоизм это желание пожить для себя, а счастливое материнство это плодить нищету.
Евгении не вопрос, а пожелание: здоровья, здоровья и ещё раз здоровья, на свете для ребёнка никакие игрушки, шмотки и материальное не заменит мамину и папину любовь, тепло маминых рук и сказку прочитанную на ночь. Желаю вашей семье быть крепкой, вам с мужем отметить платиновую свадьбу в окружении детей, внуков и правнуков! Малышикам пожелаю тоже здоровья, пусть растут и крепчают на радость маме. На выпады злобствующих гостей и форумчанок не обращайте внимания и не принимайте близко к сердцу, Бог им судья.

. Как все правильно Boogy написала. Женя, вы умница! Пусть у вас все будет хорошо!
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Sashenka,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
жанночка,
Romantика,
zlaty,
Гелен,
СветМойЗеркало,
melehovanata,
Alena@ax,
Odelia,
Груня,
anytka_kylakova,
Ксения2712,
elza2712,
Светик2712,
DELISGroup,
Ольга@@@@,
irishkad,
Ume,
lfif12345,
murochka,
sov10,
МамаМишутки,
Людмила089,
O_k_s_i,
Milagres_83,
BRA1988,
wladka_2010,
ювмастер,
tapalapa,
Ket87,
Дарьюшка,
Пугачук,
@@@---@@@,
uly7427,
nata.kukhto,
Катя_Истомина,
BELOHKA27,
Olga-9199523897,
Александр_1976,
ЯроМаша,
Nadinnov72,
sweetsvet,
sta-irisa,
kseniashark,
Kate1989,
Natusick,
Sofi2010,
Зоя25,
marincha234,
alenatumen,
ЛЛиЛЛу,
1827Евгения,
azabinauv,
impossibl,
Rasputina,
milay,
Dasha87,
ЮлияАП,
Ежикова,
olik_dev,
Маришка87,
Walhelsing,
Люда27121988,
RastaМайка,
Голиаф,
juli_,
MilaKushnir,
Осташина,
MarinaK2310,
Ann_a1985,
ИринаП6,
nekrasovairina,
Евгения1827,
f_irina88,
masha080109,
Машенька27,
Емеля,
Аниточка,
терликова_72,
marusa653355,
Karpovamarina,
luchiana08,
_Фокас_,
ваня24012015,
muly,
nik@,
td_sb,
Marilyn,
sswwss,
astasia,
Panterochka888,
olechka2013,
landysh-86,
idrisova2712,
Cergei,
иностранец,
Bochkova_04@,
juli-sem@38,
лизонька,
uly74,
Сахарова,
ЙКЛМН,
Наталюнчик,
Танюша72,
evk_tmn,
Aleno4ka72,
LizaKina,
Lemonema,
Рина27,
Джоди
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 332
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия