Татьяна_К.
зайчиха, это правда, что старшая девочка живёт с бывшей свекровью и почему?
E-vaбывает по несколько суток не спишь. Это когда дети болеют или важный день. Типа суд. Там всю ночь в тишине готовишь материал. А так мне хватает три четыре часа. Шик если я посплю семь часов без перерыва. Привыкла уже. Рекорд у меня был четверо суток без сна. Но потом я сутки отсыпалась. Муж меня на сутки заменил. Но больше я так не делала, тяжело физически и память ухудшается без сна.зайчиха
Ну а если я хочу душой отдохнуть то беру собаку и иду глубокой ночью гулять.
Женя, сколько часов в сутки Вы спите? Искренне восхищаюсь, я на такие подвиги не способна.
люда1986баню ставить у нас земли нет свободной в ограде. Если сарай разобрать и на это место банюто инструмент и дрова хранить не где будет. А дрова если на улице хранить то их хорошо воруют. А таку родни мужа благоустроеные квартиры. Раз в неделю по выходным ездим мыться . И с родней навидаемся и детей намоем. И дети с бабушкой и дедом пообщаются. Это тоже важный момент для развития детей знать своих родных.
зайчиха,
Женя скажите пожалуйста - где принимает водные процедуры ваша немаленькая семьяNetty
[b]Напоминаю всем, что эта тема имеет формат ИНТЕРВЬЮ!
Вы задаёте вопрос и получаете ответ.
Elena1980на данный момент все хорошо. Тяжело было после рождения этих детей. Мозгами понимала, что родила а организм был не готов к этому. Поэтому был стресс. Голова не соображала куда идешь, что делаешь? Думала что с ума сойду. Все обошлось. Справилась. Самое главное дети выжили. Остальное уже не важно.
зайчиха, Женя, скажите как вы сами себя чувствуете? Как ваше здоровье?
26lliyaсредняя дочь просится на гитару.пока некогда вся в бегах. Как только все наладится с жильем вплотную займусь этим вопросом. А старшая хорошо поет. У нее слух отличный. Поет и танцует в клубе деревенском выступает. А младшие мальчики пока не тянутся. Начнем в воскрес ную школу ходить присмотрюсь повнимательней к ним.
Женя , а ты не хочешь ни кого из ребятишек отдать в музыкальную школу? Произведения( фортепиано) некоторые не сложные Эннио Морриконе можно играть уже в 3ем классе. После трудового дня послушать что -то любимое в исполнении ребенка своего ... самый лучший отдых мне кажется
Лина-лизамат кап мы пока держим для домика в деревне. На землю пока не встали. Встанем до нг. Там очередь длинная как раз дети подрастут.
зайчиха, как вы использовали мат. капитал,и получили ли вы землю,как многодетные?
Kochyaдежурные блюда: обязательно с утра каши, на обед супы, на ужин тушу с мясом что нибудь и легкий салат типа из капусты или марков и или жаренные кабачки. Праздничное это мой плов в оказана по узбекски. Шашлыки и салаты посложней типа оливье, радуга. Сама люблю борщ могу неделями кушать с острым стручкоаым перцем или горчицей. Муж любит делать крема, пироженки, торты. Любитель делать картофель фри. Я противник этой картошки. Но раз в месяц разрешаю готовить. Газировку импортную детям вообще не покупаю. Эту бяку мои дети не знают. Я им сок покупаю в 3 литров ой банке. Чипсы беру редко. В основном беру печенье вафли пряники так лучше для здоровья.
зайчиха, кто-то уже спрашивал, я повторюсь. Какими блюдами радуете своих домашних? Что готовите на скорую руку? Что на праздники? А сама что любите? Готовит ли муж? Позволяете ли детям пить и есть вредное типа газировки и чипсов?
Boogy
почитала вопросы гостей и тошно стало: сколько денег, да то да это...не ваше дело! сидите и радуйтесь, что у вас по вашим меркам всё хорошо. До чего зомбоящик и "общественность" сформировали представление о быдлосчастье - машинаквартираморятурциикарьера, а дети в последнюю очередь. Аборты - это планирование семьи, эгоизм это желание пожить для себя, а счастливое материнство это плодить нищету.
Евгении не вопрос, а пожелание: здоровья, здоровья и ещё раз здоровья, на свете для ребёнка никакие игрушки, шмотки и материальное не заменит мамину и папину любовь, тепло маминых рук и сказку прочитанную на ночь. Желаю вашей семье быть крепкой, вам с мужем отметить платиновую свадьбу в окружении детей, внуков и правнуков! Малышикам пожелаю тоже здоровья, пусть растут и крепчают на радость маме. На выпады злобствующих гостей и форумчанок не обращайте внимания и не принимайте близко к сердцу, Бог им судья.

. Как все правильно Boogy написала. Женя, вы умница! Пусть у вас все будет хорошо!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия