Главная /  Форум / Общий / Интервью с зайчиха

Интервью с зайчиха

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
02.10.2014 20:35
Гость (176.214.*.*)
зайчиха, это правда, что старшая девочка живёт с бывшей свекровью и почему?
Ответить на это Цитировать

#
X
02.10.2014 20:55
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Я-таки повторю свои вопросы.

хохлушка
Можно я тебе задам вопросы, на которые знаю ответ?
Ну так, для публики...

1. Расскажи о твоих взаимоотношениях с властями. Кто тебя поддерживает, кто гнобит, кто врет в глаза. Ведь по сути - самые крупные начальники для себя сделали вывод, что ты - социально полезная единица общества, только с жильем у тебя паршиво, а гнобят-то всякие мелкие чиновники...
2. Как ты умудряешься жить и рожать С ОДНИМ ЛЕГКИМ?
3. Бывший муж - от него вред или польза?
4. Как ты думаешь, как бы сложилась твоя жизнь, если бы тогда из детдома тебя забрала не мать, а та самая воспитательница?
5. Почему ты бросила юрфак?

Удачи тебе. Держись!

#
X
02.10.2014 21:04
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5388
Авторитет: +76
хохлушка, я все время тему читаю...жду ответов на ваши вопросы

#
X
02.10.2014 21:22
Гость (213.87.*.*)
Форумчане потерпите я с телефона отвечаю а это такой микроскоп плюс батарейка подводит. Я по очереди стараюсь чтобы никого не обидить.

#
X
02.10.2014 21:58
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5954
Авторитет: +192
зайчиха, просто -
Помоги Бог Вам во всём!.................

#
X
02.10.2014 22:29
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +20
Показать на карте
Интервью конечно уууух ...... У меня сложилось впечатление, что Женя человек ,который живет здесь и сейчас, решает проблемы по мере их поступления, не придумывая их наперед, но при этом четко имеет представление, чего хочет, есть цели, к которым идет. Женя у Вас такой мощный внутренний стержень (сами то понимаете это? ) не прогибаетесь под критикой, нет напускного, откровенная, даже мне тепло и спокойно с Вами. Умеете излагать свои мысли на "бумаге", значит и в голове все "по полочкам". На самом деле жить сегодняшним днем - искусство, многие из нас беспокоятся о будущем, сожалеют о прошлом, а вот про сегодняшний день забываем, да и цели не у всех. А детки вырастут, и Вам станет легче, жизнь все расставит по местам, все сложится. Черкните в личку возраст и размер Ваших девочек

#
X
02.10.2014 23:06
Гость (213.87.*.*)
J_U_L_I
зайчиха, интересно, а какие книги вы читаете? Какие фильмы смотрите? Какую музыку предпочитаете?
Ваши с супругом вкусы совпадают?
люблю исторические книги до дрожи в руках. Энциклопедии исторические. Читаю с упоением Айтматова, Бека, Ремарка люблю Шукшина. Смотрю Российские фильмы и Советские. Люблю как муж говорит бабушкины фильмы, это классика советского кинематогрофа. Из музыки обожаю Марикони , нравится классика мурашки по коже когда слышу. Современных исполнителей слушаю когда праздник. А так для души для успокоения это мелодии. Не позволяю дома детям смотреть американские боевики. Папа просто любит с детьми смотреть человека паука или трансформеров. Приходится уступать. А так вкусы почти совпадают. Папа любит боевики я их терпеть не могу. А я люблю бабушкины фильмы папа их терпеть не может. Поэтому дома у нас три телевизора. Каждый смотрит свое.

#
X
02.10.2014 23:38
Гость (213.87.*.*)
Natasha
Зайчиха, о чём мечтают Ваши дети? Интересно, делятся они с Вами этими мечтами, как видят будущее?
у старшей дочери мечты пока размыты. Это еще подросток плюс влияние человекабез принципов и жажды наживы. Средняя дочь более приземленная. Хочет идти на ве врача или продавца. Так что нам рано еще решать. А старший сын хочет быть солдатом. у него это точно впереди будет. А если серьезно дети все понимают и их желание просто уехать подальше с этой ограды чтобы не видеть никогда соседку шизофреника, которая вечно нападает на меня и детей. Дети каждый день спрашивают когда мы уедем. Им тоже уже все надоело в этом доме.

#
X
03.10.2014 00:03
Дата регистрации: 05.03.2012
Дней на сайте: 5038
Авторитет: +42
Женя , а ты не хочешь ни кого из ребятишек отдать в музыкальную школу? Произведения( фортепиано) некоторые не сложные Эннио Морриконе можно играть уже в 3ем классе . После трудового дня послушать что -то любимое в исполнении ребенка своего ... самый лучший отдых мне кажется

#
X
03.10.2014 00:32
Гость (213.87.*.*)
Вечерами всех по очереди выслушиваю. Стараюсь в этот момент быть с ребенком наедине. Напоминаю директора в этом плане. Но детям нужно чтобы было откровенно интимная обстановка, тогда можно и посекретничать. Когда малыши засыпают старшие дети любят поздним вечером чаевничать со мной. В этот момент у нас разговоры по душам проходят. Ребятишки дорожат такими моментами. Сын младший любит по утрам когда старшие уйдут в школу сад при бежать чай попить с печеньем и увалиться на папин диван и дальше спать.

#
X
03.10.2014 08:00
зайчиха, как вы использовали мат. капитал,и получили ли вы землю,как многодетные?
Отредактировано Лина-лиза 03.10.2014 08:00

#
X
03.10.2014 08:33
зайчиха
У них произошел пожар. Все вещи сгорели. Она успела с детьми спастись. Дочь вторую не приняли в школу. Сейчас не знаю как они. Сама в больнице нахожусь. Ей помогли со склада многодетных но там по размерам детей очень мало вещей оказалось. Дети получается к зиме опять раздеты.

Нормально там все.
ДО зимы время есть, вещи подвозят, она сразу почти 7 пакетов набрала, пришлось такси вызывать.
Еще 2 двухъярусные кроватки и большой матрас ей отдали.
жду ответов.

#
X
03.10.2014 08:50
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7059
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Ааа, Женя!!! Сколько в Вас силы и выдержки!! Стержень!!! Удачи вам и вашей большой семье!!!

#
X
03.10.2014 09:21
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5909
Авторитет: +6
хохлушка, я удивлена! Вы выставили на форум все болевые точки человека.

#
X
03.10.2014 09:32
Nola, Хохлушка единственная задала вопросы,ответы на которые могут вызвать общественный резонанс и привлечь внимания общественности к проблемам Зайчихи.
Давая интервью ,нужно преследовать определенные цели...ну не обмен же это опытом воспитания...

#
X
03.10.2014 10:40
Гость (213.87.*.*)
НатуSIK, пока на увлечения катастрофически не хватает времени. Ну а если я хочу душой отдохнуть то беру собаку и иду глубокой ночью гулять. Тишина в районе все спят а ты предоставлен сам себе. У нас рядом река соловьи поют. Красота. С собакой можем дойти через мост до горсада. И обратно. Контраст большой ночного города. Это суета города ночного и деревенское безмолвие моего района. Особенно красива река когда начинается восход солнца. В такие минуты и отдыхаешь. Раньше когда было меньше детей уходила по утрам рыбачить. Пока времени мал;о для этого. Но прошлым летом ребятишек натаскивала на рыбалке. Дети гордые кошке рыбу таскали мелочевку. Дочь отдавала на тэквандо и результат был она втянулась. Ей понравилось. Но тренировки далеко от нас . И по деньгам мы не смогли потянуть. Старшая занималась биатлоном сперва бесплатно а потом сказали нужны деньги тоже бросила. У нас в районе секций нет и детям кроме танцев платных нет кружков. И в основой доступности вообще ничего нет. Сейчас договорилась что можно детей в воскрес ную школу водить. Так что займемся пока этим. Детей старших крестить буду еще не успела это сделать. Сын старший к школе в садике будет готовится. Платно конечно но это необходимо.

#
X
03.10.2014 10:50
Гость (213.87.*.*)
Люлюка
Женя, какая реакция была у Вас с мужем, когда узнали, что ждете двойняшек?
когда на узи мне врач показал на мониторе ребятишек. Один из них с вернулся и спал, а второй ручкой махал я была в шоке. Выйдя из больницы я просто разревелась как дурочка . Самой радостно улыбка до ушей и слезы градом. Позвонила мужу на работу. Муж тоже в шоке. Вечером дома сказал что целый день из рук у него все падало. Недели две ходили как в тумане. Мы прекрасно понимали что есть дети старшие, что можно аборт сделать и проблем не будет. Срок позволял. Но не смогли мы этого сделать . Тем более их двое. Такие чудные малыши получились. Муж поддержал меня. Но я правда ему сказала что настроена твердо рожать. Он оказывается забылчто в роду у них двойной бывают. Из головы видите ли у него этот момент выпал. Я и сама никогда не задумывалась и не спрашивала о двойне.

#
X
03.10.2014 11:31
Nola
я удивлена! Вы выставили на форум все болевые точки человека.

Это не болевые точки, это интересные вещи в биографии.
Поверьте - болевые точки тут есть совершенно другие.
Просто хочется, чтобы форумчанки узнали Женю не только как человека, который "нарожал", но и как человека со сложной судьбой, и специалиста по собакам, и вообще интересного человека!

#
X
03.10.2014 12:21
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +3
хохлушка
Nola
я удивлена! Вы выставили на форум все болевые точки человека.

Это не болевые точки, это интересные вещи в биографии.!
интересно, почему тогда Зайчиха уже вторую страницу игнорирует ваши вопросы?

#
X
03.10.2014 12:25
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +9
зайчиха, здравствуйте. Подскажите есть ли у вашего мужа постоянная работа? Спрашиваю это потому, что почитала что он у вас мебельщик. А нам как раз требуются сборщики мебели!!!
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
nantis,
olga2112,
Папазеня,
Татьянка2112,
Софочка,
Aninha,
Nataliushka,
Anyuta,
МаринаМост,
Мышутка,
GGG21,
Gulya89,
АленаАл,
Умм-Исмаиль,
Annabrikman,
ksuha,
Анварий,
Nikonasta,
lada89044994675,
Soboleva,
Василиса,
AnyutaS,
Oksun,
zuka357,
nastenacha,
Sova122,
Татьяна198321,
kuchera.io,
Port_Blanc,
бабулечка,
Deka,
miss_D,
Sofia_remont,
Marinna,
настасяня,
koloksai,
ВЕДЬМАЧКА88,
Svetadevyat9,
juliy77,
Katerina_V,
METYU,
Kseniya_Nikol,
Lisic,
Lyalya21,
Рыжик09,
morskay-m,
pogodi,
rebook12,
Dilyatmn,
Irisha,
julija87,
media_tor,
MaryJ,
serebrinka,
shila1,
Getana,
XxVitaxX,
Julia1972021,
Юля_R,
снегурка,
lena1985,
Лариса-кыса,
Катя123,
GoLDy_58,
LediAnna,
dimkostadinov,
Irina-Angelina,
Galiushaga,
89323225939,
leksa,
ryakshina,
МиссАрхитектор,
Mashenka_Ter91,
Pushka_katya,
Zhanna1973,
i.v.211265,
pes,
nadi-009@mail,
MissBurberry,
Н@стюша,
KM,
Ольг@,
Natali82,
Tatiana211257gr,
Домина,
IRABABA,
Ekaterina-Ustin,
Snezhana,
Yagotk@,
Tanucha85,
mashuni,
Янсана,
Popovskaja,
nals,
Krasot_olya,
lalaka,
Devika,
Iris44,
Tina_K
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 485
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия