хохлушка
Можно я тебе задам вопросы, на которые знаю ответ?
Ну так, для публики...
1. Расскажи о твоих взаимоотношениях с властями. Кто тебя поддерживает, кто гнобит, кто врет в глаза. Ведь по сути - самые крупные начальники для себя сделали вывод, что ты - социально полезная единица общества, только с жильем у тебя паршиво, а гнобят-то всякие мелкие чиновники...
2. Как ты умудряешься жить и рожать С ОДНИМ ЛЕГКИМ?
3. Бывший муж - от него вред или польза?
4. Как ты думаешь, как бы сложилась твоя жизнь, если бы тогда из детдома тебя забрала не мать, а та самая воспитательница?
5. Почему ты бросила юрфак?
Удачи тебе. Держись!

...... У меня сложилось впечатление, что Женя человек ,который живет здесь и сейчас, решает проблемы по мере их поступления, не придумывая их наперед, но при этом четко имеет представление, чего хочет, есть цели, к которым идет. Женя у Вас такой мощный внутренний стержень (сами то понимаете это?
) не прогибаетесь под критикой, нет напускного, откровенная, даже мне тепло и спокойно с Вами. Умеете излагать свои мысли на "бумаге", значит и в голове все "по полочкам". На самом деле жить сегодняшним днем - искусство, многие из нас беспокоятся о будущем, сожалеют о прошлом, а вот про сегодняшний день забываем, да и цели не у всех. А детки вырастут, и Вам станет легче, жизнь все расставит по местам, все сложится. Черкните в личку возраст и размер Ваших девочек
J_U_L_Iлюблю исторические книги до дрожи в руках. Энциклопедии исторические. Читаю с упоением Айтматова, Бека, Ремарка люблю Шукшина. Смотрю Российские фильмы и Советские. Люблю как муж говорит бабушкины фильмы, это классика советского кинематогрофа. Из музыки обожаю Марикони , нравится классика мурашки по коже когда слышу. Современных исполнителей слушаю когда праздник. А так для души для успокоения это мелодии. Не позволяю дома детям смотреть американские боевики. Папа просто любит с детьми смотреть человека паука или трансформеров. Приходится уступать. А так вкусы почти совпадают. Папа любит боевики я их терпеть не могу. А я люблю бабушкины фильмы папа их терпеть не может. Поэтому дома у нас три телевизора. Каждый смотрит свое.
зайчиха, интересно, а какие книги вы читаете? Какие фильмы смотрите? Какую музыку предпочитаете?
Ваши с супругом вкусы совпадают?
Natashaу старшей дочери мечты пока размыты. Это еще подросток плюс влияние человекабез принципов и жажды наживы. Средняя дочь более приземленная. Хочет идти на ве врача или продавца. Так что нам рано еще решать. А старший сын хочет быть солдатом.
Зайчиха, о чём мечтают Ваши дети? Интересно, делятся они с Вами этими мечтами, как видят будущее?
у него это точно впереди будет. А если серьезно дети все понимают и их желание просто уехать подальше с этой ограды чтобы не видеть никогда соседку шизофреника, которая вечно нападает на меня и детей. Дети каждый день спрашивают когда мы уедем. Им тоже уже все надоело в этом доме.
. После трудового дня послушать что -то любимое в исполнении ребенка своего ... самый лучший отдых мне кажется
зайчиха
У них произошел пожар. Все вещи сгорели. Она успела с детьми спастись. Дочь вторую не приняли в школу. Сейчас не знаю как они. Сама в больнице нахожусь. Ей помогли со склада многодетных но там по размерам детей очень мало вещей оказалось. Дети получается к зиме опять раздеты.
...
Люлюкакогда на узи мне врач показал на мониторе ребятишек. Один из них с вернулся и спал, а второй ручкой махал я была в шоке. Выйдя из больницы я просто разревелась как дурочка . Самой радостно улыбка до ушей и слезы градом. Позвонила мужу на работу. Муж тоже в шоке. Вечером дома сказал что целый день из рук у него все падало. Недели две ходили как в тумане. Мы прекрасно понимали что есть дети старшие, что можно аборт сделать и проблем не будет. Срок позволял. Но не смогли мы этого сделать . Тем более их двое. Такие чудные малыши получились. Муж поддержал меня. Но я правда ему сказала что настроена твердо рожать. Он оказывается забылчто в роду у них двойной бывают. Из головы видите ли у него этот момент выпал. Я и сама никогда не задумывалась и не спрашивала о двойне.
Женя, какая реакция была у Вас с мужем, когда узнали, что ждете двойняшек?
Nola
я удивлена! Вы выставили на форум все болевые точки человека.
хохлушкаинтересно, почему тогда Зайчиха уже вторую страницу игнорирует ваши вопросы?Nola
я удивлена! Вы выставили на форум все болевые точки человека.
Это не болевые точки, это интересные вещи в биографии.!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия