Главная /  Форум / Общий / Интервью с зайчиха

Интервью с зайчиха

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
29.09.2014 19:42
Гость (213.87.*.*)
Гость (109.163.*.*)
Вопросы для интервью:
1, Евгения, что для вас материнство? Чувствуете ли вы себя несравненно взрослее, мудрее и старше своих детей? Или вы скорее мама-старшая сестра и учитесь у детей так же, как и они у вас?
2, Бывают ли у вас моменты безусловного счастья? Ну вот когда вы понимаете, что вот сейчас вы безусловно счастливы, просто именно в этот момент? Когда был последний такой момент, расскажите о нем.
3, Есть ли в вашей жизни незаконченные дела, которые годами ждут завершения, т.к. сейчас этим заниматься некогда или неохота? Например, недовязанные носки, недочитанная книга, недолеченные болячки, непроясненные отношения, невысказанные претензии?

материнство в моем понимании этовозможность рожать и растить детей, несмотря на трудности. Трудности они скоротечны: сегодня они есть , а завтра смотришь их нет. Это возможность видеть как растут твои дети и участвовать в их жизни, стараясь чтобы они начали жить лучше чем когда то ты. Делая ошибки и учась на них естественно становишься осторожнее и мудрее. У меня нет права на глупости. За мной стоит моя семья - мой корень. Раньше у меня этого корня не было и тяжело жила. Теперь легче гораздо появился смысл бороться и жить. Дел не завершенных уйма. Времени решить их мало. Жизнь быстрая и скоротечная. Стараюсь по возможности доделывать дела.
Отредактировано модератором Elena 30.09.2014 00:57
Ответить на это Цитировать

#
X
29.09.2014 19:46
Гость (213.87.*.*)
Жираф
зайчиха
Ребятишки маленькие, слабенькие. Вес набираем. Ярик уже готов к выписке, а Мирику еще 100 грамм набрать надо. Да и везти их в барак врачи против. Жду решения властей. Вроде что то решают. Как решат то мы сразу выпишимся. Таким детям уход нужен и комфорт. В бараке это нереально.

Любым детям нужен комфорт. Если никак не решится с новым жильем? будете в больнице жить?
Нет в больнице жить не буду. У меня есть вариант озвучивать его не буду. И паралельно продолжать добиваться жилье.

#
X
29.09.2014 19:55
Гость (213.87.*.*)
Гость (87.254.*.*)
скажите пожалуйста а для чего вы рожаете много детей? неужели из за квартиры?
я не фанат денег или благоденствий. Детей рожала осознанно. Люблю я ребятишек и всегда знала ссмалых лет, что детей у меня будет много. Так что морально внутренне я была готова. Мной еще движет страх. У меня фобия одиночества. Это очень страшно на самом деле. И боязнь умереть в одиночестве. В этом я наверно и веду себя как эгоист.

#
X
29.09.2014 20:04
Гость (213.87.*.*)
Женя у меня есть ботинки женские осень весна 37 рр одеты пару раз если нужны свистните

#
X
29.09.2014 20:12
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 5131
Авторитет: +28
зайчиха, скажи, как справляешься со всеми детьми? Хватает терпения? И что делать, когда капризулят по очереди?))))

#
X
29.09.2014 23:05
Дата регистрации: 25.02.2012
Дней на сайте: 5055
Авторитет: +1
зайчиха, сколько у Вас детей?

#
X
29.09.2014 23:14
Гость (188.186.*.*)
@фродит@
зайчиха, сколько у Вас детей?
8 детей у Жени.

#
X
29.09.2014 23:30
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 6243
Авторитет: +87
зайчиха, Женя, я даже не знаю что у вас спросить. Но хотела высказать вам свою симпатию. Знаю вас только по форуму, сложила о вас очень хорошее мнение - вы такая позитивная, добрая, душевная что ли, не знаю какое правильно слово подобрать. Желаю вам не озлобиться, оставаться такой же открытой к людям и бог вам в помощь, чтобы все ваши детки выросли достойными людьми и вам было чем гордиться на склоне жизни наперекор всем вашим недоброжелателям.

#
X
30.09.2014 00:02
Гость (213.87.*.*)
gendgy
зайчиха, скажи, как справляешься со всеми детьми? Хватает терпения? И что делать, когда капризулят по очереди?))))
а я и не стараюсь с ними справляться. Они достаточно уже самостоятельны чтобы самим что то решать. Терпения на детей хватает, на чиновников уже не осталос ь. у меня ребятишки дружные если капризы начинают, то все толпой. Шутка. На капризы у ребят ни времени не хватает. Да и понимают они что бесполезно . Со мной эти вещи не проходят. Поэтому обходимся без них. Единственное мальчишки погодки вечно выясняют отношения между собой. Но последние пол года наконец то научились уступать друг другу и делиться в семье вкусненьким без напоминаний. А также помогать смотреть за младшей сестрой пока я что то делаю.

#
X
30.09.2014 00:06
Гость (83.149.*.*)
зайчиха, кто сейчас с детьми пока вы в больнице?

#
X
30.09.2014 00:25
Гость (213.87.*.*)
Силентия. 1. Вы маленько не правы. У нас не момент размножения, мы вообще то люди. У нас в большей мере. Присутствует инстинкт выживания. Слишком часто в жизни мы с мужем были на грани и может быть поэтому знаем цену наших жизней и может поэтому и хотим жить в детях и внуках. Когда все против тебя то еще острее ощущаешь что нужно продолжать свой род. Во время войн любых детей рождались больше чем когда был мир. Если бы у нас жизнь текла равномерно и спокойно, то вполне вероятно что мы бы остановились бы на 2 детях. А когда ты на грани то чем больше ты имеешь детей тем больше увеличивается шанс выжить. 2. Я не считаю что дети будут в обиде на меня и мужа за свое рождение и многочисленных братьев и сестер родных это очень важный момент. Я выросла одна. У меня нет никого. Мне 36 лет. Мне некуда идти в гости не с кем просто по душам поговорить, праздник и горе встретить. Только потому что у меня нет ни брата, ни сестры. Живешь как колос в голом поле под ветром и прислонить голову некуда. Это вы называете жизнью? Дети вырастут. И у них более все счастливее сложится. Их много они помогут друг другу. Будут рядом и будут в гости ходить дружить семьями. Вот тогда и умирать не страшно.

#
X
30.09.2014 00:35
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6535
Авторитет: +168
Показать на карте
зайчиха, Какая у Вас тактика воспитания? Наказываете ли Вы детей и как? Мне кажется, это надо вообще не иметь нервов, чтобы управляться с такой оравой!
Иногда возникает ощущение, что Вы, хоть уже и взрослая, а по сути ребёнок, до сих пор нуждающийся в одобрении, поддержке и любви. В Вас сохраняется какая-то наивность, ранимость, свойственная именно детям и подросткам. Поясню, многие нуждаются в вышеперечисленном, но у Вас это очень остро. Я ошибаюсь на этот счёт? (на этот вопрос можно не отвечать, он переступает границы личного пространства)

зайчиха
Со мной эти вещи не проходят
Т.е. Вы в своих решениях последовательны и категоричны? И муж придерживается такой же стратегии, или у вас в семье добрый и плохой полицейский?
Надеюсь мои вопросы не были обидными для Вас!

#
X
30.09.2014 00:53
Гость (213.87.*.*)
Maeve
зайчиха, Какая у Вас тактика воспитания? Наказываете ли Вы детей и как? Мне кажется, это надо вообще не иметь нервов, чтобы управляться с такой оравой!
Иногда возникает ощущение, что Вы, хоть уже и взрослая, а по сути ребёнок, до сих пор нуждающийся в одобрении, поддержке и любви. В Вас сохраняется какая-то наивность, ранимость, свойственная именно детям и подросткам. Поясню, многие нуждаются в вышеперечисленном, но у Вас это очень остро. Я ошибаюсь на этот счёт? (на этот вопрос можно не отвечать, он переступает границы личного пространства)

зайчиха
Со мной эти вещи не проходят
Т.е. Вы в своих решениях последовательны и категоричны? И муж придерживается такой же стратегии, или у вас в семье добрый и плохой полицейский?
Надеюсь мои вопросы не были обидными для Вас!
тактика воспитания это внушение и объяснение. Плюс советы более старшим детям. При этом стараясь во многом уже не как родитель а как близкий друг. Поэтому у детей доверие и сокровенное они рассказывают мне. Просто в такие моменты я стараюсь уединится с ребенком чтобы выслушать. Ну и более что то подсказать. При этом стараюсь сильно не лезть в их отношения со сверстниками. Папа поддерживает меня и у нас нет разногласий в плане воспитания. Ну а если уж сильно кто набедокурил то он знает что разговор с отцом неминуем. Папа в авторитете редко ругает но метко. Дети боятся его моральных высказываний. Но вот за советами в области современной техники ремонта сразу бегут к нему. Или тащат сломаные игрушки на ремонт. А так по правде сказать редко детей ругаем. Хотя бывают моменты когда стоило бы, да жалко. Сами росли на ремнях и побоях знаем как обидно.

#
X
30.09.2014 00:53
Гость (109.194.*.*)
зайчиха, 1) сколько вам лет? 2) где и как познакомились с мужем? 3) вес ваших близнецов при рождении? Спрашиваю тк знаете ли вы что если вес одного из малышей при рождении менее 1500 кг, то вам положено единовременное пособие. Вдруг вы не в курсе.

#
X
30.09.2014 01:05
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +10
зайчиха, здравствуйте, кто Вы по профессии? И муж Ваш? Очень интересно. Спасибо. )

#
X
30.09.2014 01:35
Гость (213.87.*.*)
Гость (109.194.*.*)
зайчиха, 1) сколько вам лет? 2) где и как познакомились с мужем? 3) вес ваших близнецов при рождении? Спрашиваю тк знаете ли вы что если вес одного из малышей при рождении менее 1500 кг, то вам положено единовременное пособие. Вдруг вы не в курсе.
мне 36 лет. Познакомилась на работе. А впоследствии муж сам нашел мой адрес и пришел ко мне домой. Так и остался жить. Дети рождены весом меньше 1500 кг. Про этот закон мне заведующая нашей поликлиники сама сказала оповестила сразу.

#
X
30.09.2014 01:40
Гость (213.87.*.*)
Я самоучка. А по призванию кинолог. Раньше занималась дрессурой собак. Сейчас просто времени мало пока. А муж профи в этом деле, но больше любит заниматься стенками. Любит ремонтировать копаться в аппаратуре и станках. У него много профессий. Но последние 10 лет занимается сборкой мебели и стеклами , зеркалами. А так мы простые рабочие.

#
X
30.09.2014 07:44
Гость (195.189.*.*)
зайчиха, насчёт взаимопомощи и дружбы. Мой муж - выходец из многодетной семьи, братья-сестры общаются друг с другом мало. В семьях у них не более 2 детей - говорят, настрадались от полунищей жизни, от вечного дефицита одежды, от ненормальных жилищних условий - детям своим такого не желают. С отцом практически не видятся, винят его, хоть давно и выросли.

#
X
30.09.2014 08:17
Дата регистрации: 22.08.2014
Дней на сайте: 4147
Авторитет: 0
Silentia
зайчиха, насчёт взаимопомощи и дружбы. Мой муж - выходец из многодетной семьи, братья-сестры общаются друг с другом мало. В семьях у них не более 2 детей - говорят, настрадались от полунищей жизни, от вечного дефицита одежды, от ненормальных жилищних условий - детям своим такого не желают. С отцом практически не видятся, винят его, хоть давно и выросли.
Поверте не всех так.У меня подружка из многодетной семьи,дружим еще с института уже 15 лет,так вот в их семье 10 детей,все желанные и любимые.Жили правда в деревне,держали корову и т.п.Дети выросли ,вот не поверите дружней семьи я не видела.Все выбились в люди,один сын вообще сильно разбогател,перевез родителей в огромный дом.А когда день рождения ,не соскучишься.А если неприятность для них вообще мелочь,общими силами решают.Что эти дети не имели шанса жить,а могли бы погибнуть в аборте .

#
X
30.09.2014 08:25
Дата регистрации: 22.08.2014
Дней на сайте: 4147
Авторитет: 0
Зайчиха Вы молодец,вот увидите,пройдут годы и все ваши старания и страдания забудутся ,а дети не ударят в грязь лицом.Такие детки знают цену и хлебу и каждой копеечке .Они ,как правило трудолюбивы и старательны ,не слушайте злые языки.У вас столько счастья.Каждый бы хотел детей по больше,но не все такие смелые,если честно.Веть это такой труд,вы молодец.Желаю вам здоровья и денег,а счастья у вас море:-),Вы делаете богоугодное дело.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
maggi,
marrichka,
arisha308,
valeri_ka,
Ирин@Ка,
katiusik,
мама_Чоли,
Irina_7272,
yusja,
Бегемотка,
черри,
панасоник,
lyudmila,
змейка,
about_a_girl,
89220000268,
Verra29,
ЖоЖкА,
sakerina_nv,
кудрявая_72,
vanyatitlin,
Valeriya_28,
lisina-anyuta,
2mama,
N@t@lish@,
kanjun,
Dasha_ts,
Inviz,
елена22222,
yulya.0891@mail,
Мария1993,
perchiha,
Lenchik70,
AllaSag,
Ири_Ш_ка,
TATULYA,
EliseykaD,
корица1976,
luchik58,
ЕленаЖуЖуЖу,
semenova1985,
liya92,
@vrora,
Plok90klok,
karelina291280,
brezh.ru,
nasti-89,
mamaNata33,
MDV,
viktoria29,
tatyana_2912,
Vik@_Viktori@,
Natali_@777,
ROZA1978,
anna_fotograf72,
Natty01,
Кристалик,
elena_pivovar,
ZulfiyaMargo,
butya,
kjkrtr90,
konkurent72,
Olesya1980,
азбука,
Елена_Пивовар,
BOMBERuss,
natasha_perm,
Марина029,
violetta201003,
Легор,
Marusiana,
beklaf,
Елена1227,
nzaghudullina,
pupsishe,
ТвояЖизнь,
Fairy_99,
Ленусик,
olga-titlina,
Альфина,
nastya79_79,
Анандини,
ольгуня72,
Arashovamilana,
nata_kryazheva,
alemana,
Tatum2912,
@vinni-tany,
Taslimuscha1212,
Анюша,
Юю,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 418
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия