Главная /  Форум / Общий / Интервью с зайчиха

Интервью с зайчиха

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
29.09.2014 19:42
Гость (213.87.*.*)
Гость (109.163.*.*)
Вопросы для интервью:
1, Евгения, что для вас материнство? Чувствуете ли вы себя несравненно взрослее, мудрее и старше своих детей? Или вы скорее мама-старшая сестра и учитесь у детей так же, как и они у вас?
2, Бывают ли у вас моменты безусловного счастья? Ну вот когда вы понимаете, что вот сейчас вы безусловно счастливы, просто именно в этот момент? Когда был последний такой момент, расскажите о нем.
3, Есть ли в вашей жизни незаконченные дела, которые годами ждут завершения, т.к. сейчас этим заниматься некогда или неохота? Например, недовязанные носки, недочитанная книга, недолеченные болячки, непроясненные отношения, невысказанные претензии?

материнство в моем понимании этовозможность рожать и растить детей, несмотря на трудности. Трудности они скоротечны: сегодня они есть , а завтра смотришь их нет. Это возможность видеть как растут твои дети и участвовать в их жизни, стараясь чтобы они начали жить лучше чем когда то ты. Делая ошибки и учась на них естественно становишься осторожнее и мудрее. У меня нет права на глупости. За мной стоит моя семья - мой корень. Раньше у меня этого корня не было и тяжело жила. Теперь легче гораздо появился смысл бороться и жить. Дел не завершенных уйма. Времени решить их мало. Жизнь быстрая и скоротечная. Стараюсь по возможности доделывать дела.
Отредактировано модератором Elena 30.09.2014 00:57
Ответить на это Цитировать

#
X
29.09.2014 19:46
Гость (213.87.*.*)
Жираф
зайчиха
Ребятишки маленькие, слабенькие. Вес набираем. Ярик уже готов к выписке, а Мирику еще 100 грамм набрать надо. Да и везти их в барак врачи против. Жду решения властей. Вроде что то решают. Как решат то мы сразу выпишимся. Таким детям уход нужен и комфорт. В бараке это нереально.

Любым детям нужен комфорт. Если никак не решится с новым жильем? будете в больнице жить?
Нет в больнице жить не буду. У меня есть вариант озвучивать его не буду. И паралельно продолжать добиваться жилье.

#
X
29.09.2014 19:55
Гость (213.87.*.*)
Гость (87.254.*.*)
скажите пожалуйста а для чего вы рожаете много детей? неужели из за квартиры?
я не фанат денег или благоденствий. Детей рожала осознанно. Люблю я ребятишек и всегда знала ссмалых лет, что детей у меня будет много. Так что морально внутренне я была готова. Мной еще движет страх. У меня фобия одиночества. Это очень страшно на самом деле. И боязнь умереть в одиночестве. В этом я наверно и веду себя как эгоист.

#
X
29.09.2014 20:04
Гость (213.87.*.*)
Женя у меня есть ботинки женские осень весна 37 рр одеты пару раз если нужны свистните

#
X
29.09.2014 20:12
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 5124
Авторитет: +28
зайчиха, скажи, как справляешься со всеми детьми? Хватает терпения? И что делать, когда капризулят по очереди?))))

#
X
29.09.2014 23:05
Дата регистрации: 25.02.2012
Дней на сайте: 5048
Авторитет: +1
зайчиха, сколько у Вас детей?

#
X
29.09.2014 23:14
Гость (188.186.*.*)
@фродит@
зайчиха, сколько у Вас детей?
8 детей у Жени.

#
X
29.09.2014 23:30
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 6236
Авторитет: +87
зайчиха, Женя, я даже не знаю что у вас спросить. Но хотела высказать вам свою симпатию. Знаю вас только по форуму, сложила о вас очень хорошее мнение - вы такая позитивная, добрая, душевная что ли, не знаю какое правильно слово подобрать. Желаю вам не озлобиться, оставаться такой же открытой к людям и бог вам в помощь, чтобы все ваши детки выросли достойными людьми и вам было чем гордиться на склоне жизни наперекор всем вашим недоброжелателям.

#
X
30.09.2014 00:02
Гость (213.87.*.*)
gendgy
зайчиха, скажи, как справляешься со всеми детьми? Хватает терпения? И что делать, когда капризулят по очереди?))))
а я и не стараюсь с ними справляться. Они достаточно уже самостоятельны чтобы самим что то решать. Терпения на детей хватает, на чиновников уже не осталос ь. у меня ребятишки дружные если капризы начинают, то все толпой. Шутка. На капризы у ребят ни времени не хватает. Да и понимают они что бесполезно . Со мной эти вещи не проходят. Поэтому обходимся без них. Единственное мальчишки погодки вечно выясняют отношения между собой. Но последние пол года наконец то научились уступать друг другу и делиться в семье вкусненьким без напоминаний. А также помогать смотреть за младшей сестрой пока я что то делаю.

#
X
30.09.2014 00:06
Гость (83.149.*.*)
зайчиха, кто сейчас с детьми пока вы в больнице?

#
X
30.09.2014 00:25
Гость (213.87.*.*)
Силентия. 1. Вы маленько не правы. У нас не момент размножения, мы вообще то люди. У нас в большей мере. Присутствует инстинкт выживания. Слишком часто в жизни мы с мужем были на грани и может быть поэтому знаем цену наших жизней и может поэтому и хотим жить в детях и внуках. Когда все против тебя то еще острее ощущаешь что нужно продолжать свой род. Во время войн любых детей рождались больше чем когда был мир. Если бы у нас жизнь текла равномерно и спокойно, то вполне вероятно что мы бы остановились бы на 2 детях. А когда ты на грани то чем больше ты имеешь детей тем больше увеличивается шанс выжить. 2. Я не считаю что дети будут в обиде на меня и мужа за свое рождение и многочисленных братьев и сестер родных это очень важный момент. Я выросла одна. У меня нет никого. Мне 36 лет. Мне некуда идти в гости не с кем просто по душам поговорить, праздник и горе встретить. Только потому что у меня нет ни брата, ни сестры. Живешь как колос в голом поле под ветром и прислонить голову некуда. Это вы называете жизнью? Дети вырастут. И у них более все счастливее сложится. Их много они помогут друг другу. Будут рядом и будут в гости ходить дружить семьями. Вот тогда и умирать не страшно.

#
X
30.09.2014 00:35
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6528
Авторитет: +168
Показать на карте
зайчиха, Какая у Вас тактика воспитания? Наказываете ли Вы детей и как? Мне кажется, это надо вообще не иметь нервов, чтобы управляться с такой оравой!
Иногда возникает ощущение, что Вы, хоть уже и взрослая, а по сути ребёнок, до сих пор нуждающийся в одобрении, поддержке и любви. В Вас сохраняется какая-то наивность, ранимость, свойственная именно детям и подросткам. Поясню, многие нуждаются в вышеперечисленном, но у Вас это очень остро. Я ошибаюсь на этот счёт? (на этот вопрос можно не отвечать, он переступает границы личного пространства)

зайчиха
Со мной эти вещи не проходят
Т.е. Вы в своих решениях последовательны и категоричны? И муж придерживается такой же стратегии, или у вас в семье добрый и плохой полицейский?
Надеюсь мои вопросы не были обидными для Вас!

#
X
30.09.2014 00:53
Гость (213.87.*.*)
Maeve
зайчиха, Какая у Вас тактика воспитания? Наказываете ли Вы детей и как? Мне кажется, это надо вообще не иметь нервов, чтобы управляться с такой оравой!
Иногда возникает ощущение, что Вы, хоть уже и взрослая, а по сути ребёнок, до сих пор нуждающийся в одобрении, поддержке и любви. В Вас сохраняется какая-то наивность, ранимость, свойственная именно детям и подросткам. Поясню, многие нуждаются в вышеперечисленном, но у Вас это очень остро. Я ошибаюсь на этот счёт? (на этот вопрос можно не отвечать, он переступает границы личного пространства)

зайчиха
Со мной эти вещи не проходят
Т.е. Вы в своих решениях последовательны и категоричны? И муж придерживается такой же стратегии, или у вас в семье добрый и плохой полицейский?
Надеюсь мои вопросы не были обидными для Вас!
тактика воспитания это внушение и объяснение. Плюс советы более старшим детям. При этом стараясь во многом уже не как родитель а как близкий друг. Поэтому у детей доверие и сокровенное они рассказывают мне. Просто в такие моменты я стараюсь уединится с ребенком чтобы выслушать. Ну и более что то подсказать. При этом стараюсь сильно не лезть в их отношения со сверстниками. Папа поддерживает меня и у нас нет разногласий в плане воспитания. Ну а если уж сильно кто набедокурил то он знает что разговор с отцом неминуем. Папа в авторитете редко ругает но метко. Дети боятся его моральных высказываний. Но вот за советами в области современной техники ремонта сразу бегут к нему. Или тащат сломаные игрушки на ремонт. А так по правде сказать редко детей ругаем. Хотя бывают моменты когда стоило бы, да жалко. Сами росли на ремнях и побоях знаем как обидно.

#
X
30.09.2014 00:53
Гость (109.194.*.*)
зайчиха, 1) сколько вам лет? 2) где и как познакомились с мужем? 3) вес ваших близнецов при рождении? Спрашиваю тк знаете ли вы что если вес одного из малышей при рождении менее 1500 кг, то вам положено единовременное пособие. Вдруг вы не в курсе.

#
X
30.09.2014 01:05
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5655
Авторитет: +10
зайчиха, здравствуйте, кто Вы по профессии? И муж Ваш? Очень интересно. Спасибо. )

#
X
30.09.2014 01:35
Гость (213.87.*.*)
Гость (109.194.*.*)
зайчиха, 1) сколько вам лет? 2) где и как познакомились с мужем? 3) вес ваших близнецов при рождении? Спрашиваю тк знаете ли вы что если вес одного из малышей при рождении менее 1500 кг, то вам положено единовременное пособие. Вдруг вы не в курсе.
мне 36 лет. Познакомилась на работе. А впоследствии муж сам нашел мой адрес и пришел ко мне домой. Так и остался жить. Дети рождены весом меньше 1500 кг. Про этот закон мне заведующая нашей поликлиники сама сказала оповестила сразу.

#
X
30.09.2014 01:40
Гость (213.87.*.*)
Я самоучка. А по призванию кинолог. Раньше занималась дрессурой собак. Сейчас просто времени мало пока. А муж профи в этом деле, но больше любит заниматься стенками. Любит ремонтировать копаться в аппаратуре и станках. У него много профессий. Но последние 10 лет занимается сборкой мебели и стеклами , зеркалами. А так мы простые рабочие.

#
X
30.09.2014 07:44
Гость (195.189.*.*)
зайчиха, насчёт взаимопомощи и дружбы. Мой муж - выходец из многодетной семьи, братья-сестры общаются друг с другом мало. В семьях у них не более 2 детей - говорят, настрадались от полунищей жизни, от вечного дефицита одежды, от ненормальных жилищних условий - детям своим такого не желают. С отцом практически не видятся, винят его, хоть давно и выросли.

#
X
30.09.2014 08:17
Дата регистрации: 22.08.2014
Дней на сайте: 4140
Авторитет: 0
Silentia
зайчиха, насчёт взаимопомощи и дружбы. Мой муж - выходец из многодетной семьи, братья-сестры общаются друг с другом мало. В семьях у них не более 2 детей - говорят, настрадались от полунищей жизни, от вечного дефицита одежды, от ненормальных жилищних условий - детям своим такого не желают. С отцом практически не видятся, винят его, хоть давно и выросли.
Поверте не всех так.У меня подружка из многодетной семьи,дружим еще с института уже 15 лет,так вот в их семье 10 детей,все желанные и любимые.Жили правда в деревне,держали корову и т.п.Дети выросли ,вот не поверите дружней семьи я не видела.Все выбились в люди,один сын вообще сильно разбогател,перевез родителей в огромный дом.А когда день рождения ,не соскучишься.А если неприятность для них вообще мелочь,общими силами решают.Что эти дети не имели шанса жить,а могли бы погибнуть в аборте .

#
X
30.09.2014 08:25
Дата регистрации: 22.08.2014
Дней на сайте: 4140
Авторитет: 0
Зайчиха Вы молодец,вот увидите,пройдут годы и все ваши старания и страдания забудутся ,а дети не ударят в грязь лицом.Такие детки знают цену и хлебу и каждой копеечке .Они ,как правило трудолюбивы и старательны ,не слушайте злые языки.У вас столько счастья.Каждый бы хотел детей по больше,но не все такие смелые,если честно.Веть это такой труд,вы молодец.Желаю вам здоровья и денег,а счастья у вас море:-),Вы делаете богоугодное дело.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
trolexka,
maria1818,
pripikulka,
Ludmila777,
Мирабэль,
Olesia2212,
saharocek82,
И_A,
mylnatasha,
Эльмира7722,
mihel60,
Svetik2212,
Stegarescu,
Karek72,
amex,
LIVE,
Рови,
КатюшаPO,
kirill2005.,
natodinceva,
Сысуева,
Elena22,
Juliya82,
НатальяСолод,
fotograff,
t1981,
Tantan79,
Валентина72,
ира221267,
Zayaz,
KatrinSeva,
Ksюnя,
yuliyaiv,
Танюшка32,
Кириш@,
VALYANA72,
Rus999,
Lenanis8,
Настенка,
Nina-78,
lora,
Мария007,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
safronova.irina,
irisca,
Granatik,
Термомикс_ТМ5,
RBGirl,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
irina721222,
793001,
zayackrolik,
Аленка_,
Анюточка,
rubl51,
Мышончик,
ОЛЕСЯ25.01,
irincka,
slawa,
Luna-22,
serq211,
Zlata_Zlata,
shef38,
olga_zabannyh,
Studio22,
Nata230705,
mariyag73,
Anelie,
оленька,
Елена9063,
Юля76,
Белллочка,
iris5_87,
Natakot82,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 486
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия