Гость (109.163.*.*)
Вопросы для интервью:
1, Евгения, что для вас материнство? Чувствуете ли вы себя несравненно взрослее, мудрее и старше своих детей? Или вы скорее мама-старшая сестра и учитесь у детей так же, как и они у вас?
2, Бывают ли у вас моменты безусловного счастья? Ну вот когда вы понимаете, что вот сейчас вы безусловно счастливы, просто именно в этот момент? Когда был последний такой момент, расскажите о нем.
3, Есть ли в вашей жизни незаконченные дела, которые годами ждут завершения, т.к. сейчас этим заниматься некогда или неохота? Например, недовязанные носки, недочитанная книга, недолеченные болячки, непроясненные отношения, невысказанные претензии?
ЖирафНет в больнице жить не буду. У меня есть вариант озвучивать его не буду. И паралельно продолжать добиваться жилье.зайчиха
Ребятишки маленькие, слабенькие. Вес набираем. Ярик уже готов к выписке, а Мирику еще 100 грамм набрать надо. Да и везти их в барак врачи против. Жду решения властей. Вроде что то решают. Как решат то мы сразу выпишимся. Таким детям уход нужен и комфорт. В бараке это нереально.
Любым детям нужен комфорт. Если никак не решится с новым жильем? будете в больнице жить?
Гость (87.254.*.*)я не фанат денег или благоденствий. Детей рожала осознанно. Люблю я ребятишек и всегда знала ссмалых лет, что детей у меня будет много. Так что морально внутренне я была готова. Мной еще движет страх. У меня фобия одиночества. Это очень страшно на самом деле. И боязнь умереть в одиночестве. В этом я наверно и веду себя как эгоист.
скажите пожалуйста а для чего вы рожаете много детей? неужели из за квартиры?
@фродит@8 детей у Жени.
зайчиха, сколько у Вас детей?
наперекор всем вашим недоброжелателям.
gendgyа я и не стараюсь с ними справляться. Они достаточно уже самостоятельны чтобы самим что то решать. Терпения на детей хватает, на чиновников уже не осталос ь.
зайчиха, скажи, как справляешься со всеми детьми? Хватает терпения? И что делать, когда капризулят по очереди?))))
у меня ребятишки дружные если капризы начинают, то все толпой. Шутка. На капризы у ребят ни времени не хватает. Да и понимают они что бесполезно . Со мной эти вещи не проходят. Поэтому обходимся без них. Единственное мальчишки погодки вечно выясняют отношения между собой. Но последние пол года наконец то научились уступать друг другу и делиться в семье вкусненьким без напоминаний. А также помогать смотреть за младшей сестрой пока я что то делаю.
зайчихаТ.е. Вы в своих решениях последовательны и категоричны? И муж придерживается такой же стратегии, или у вас в семье добрый и плохой полицейский?
Со мной эти вещи не проходят

Maeveтактика воспитания это внушение и объяснение. Плюс советы более старшим детям. При этом стараясь во многом уже не как родитель а как близкий друг. Поэтому у детей доверие и сокровенное они рассказывают мне. Просто в такие моменты я стараюсь уединится с ребенком чтобы выслушать. Ну и более что то подсказать. При этом стараюсь сильно не лезть в их отношения со сверстниками. Папа поддерживает меня и у нас нет разногласий в плане воспитания. Ну а если уж сильно кто набедокурил то он знает что разговор с отцом неминуем. Папа в авторитете редко ругает но метко. Дети боятся его моральных высказываний. Но вот за советами в области современной техники ремонта сразу бегут к нему. Или тащат сломаные игрушки на ремонт. А так по правде сказать редко детей ругаем. Хотя бывают моменты когда стоило бы, да жалко. Сами росли на ремнях и побоях знаем как обидно.
зайчиха, Какая у Вас тактика воспитания? Наказываете ли Вы детей и как? Мне кажется, это надо вообще не иметь нервов, чтобы управляться с такой оравой!![]()
Иногда возникает ощущение, что Вы, хоть уже и взрослая, а по сути ребёнок, до сих пор нуждающийся в одобрении, поддержке и любви. В Вас сохраняется какая-то наивность, ранимость, свойственная именно детям и подросткам. Поясню, многие нуждаются в вышеперечисленном, но у Вас это очень остро. Я ошибаюсь на этот счёт? (на этот вопрос можно не отвечать, он переступает границы личного пространства)
зайчихаТ.е. Вы в своих решениях последовательны и категоричны? И муж придерживается такой же стратегии, или у вас в семье добрый и плохой полицейский?
Со мной эти вещи не проходят
Надеюсь мои вопросы не были обидными для Вас!
Гость (109.194.*.*)мне 36 лет. Познакомилась на работе. А впоследствии муж сам нашел мой адрес и пришел ко мне домой. Так и остался жить. Дети рождены весом меньше 1500 кг. Про этот закон мне заведующая нашей поликлиники сама сказала оповестила сразу.
зайчиха, 1) сколько вам лет? 2) где и как познакомились с мужем? 3) вес ваших близнецов при рождении? Спрашиваю тк знаете ли вы что если вес одного из малышей при рождении менее 1500 кг, то вам положено единовременное пособие. Вдруг вы не в курсе.
SilentiaПоверте не всех так.У меня подружка из многодетной семьи,дружим еще с института уже 15 лет,так вот в их семье 10 детей,все желанные и любимые.Жили правда в деревне,держали корову и т.п.Дети выросли ,вот не поверите дружней семьи я не видела
зайчиха, насчёт взаимопомощи и дружбы. Мой муж - выходец из многодетной семьи, братья-сестры общаются друг с другом мало. В семьях у них не более 2 детей - говорят, настрадались от полунищей жизни, от вечного дефицита одежды, от ненормальных жилищних условий - детям своим такого не желают. С отцом практически не видятся, винят его, хоть давно и выросли.
.Все выбились в люди,один сын вообще сильно разбогател,перевез родителей в огромный дом.А когда день рождения ,не соскучишься.А если неприятность для них вообще мелочь,общими силами решают.Что эти дети не имели шанса жить,а могли бы погибнуть в аборте .
.Каждый бы хотел детей по больше,но не все такие смелые,если честно.Веть это такой труд,вы молодец
.Желаю вам здоровья и денег,а счастья у вас море:-),Вы делаете богоугодное дело.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия