Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / ♥Наших деток день рождения, вся семья с улыбкой ждёт, с тортом, песнями, весельем мы отметим 1-й год

♥Наших деток день рождения, вся семья с улыбкой ждёт, с тортом, песнями, весельем мы отметим 1-й год

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >

#
X
01.07.2010 19:00
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +15
вы фотки на печать собрали?может меня подождете с отпуска, я штуку то насобираю=)
Ответить на это Цитировать

#
X
01.07.2010 19:12
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +28
я не согласна, что раз не дарит-значит не любит... и считаю рожденному ползать летать не дано... меня муж заваливал цветами, еще одни сдохнуть не успевали - другие тащил пока не высказалачь, чтоб не покупал в общем...и мне гораздо приятнее получить на праздник то, что я хочу и о чем заявляю заранее, чем то, что может и прикольное, но не оч-то мне и надо...главное для меня гармония в семье и душевный покой... и вместо всех вместе взятых подарков гораздо приятнее, когда ОН лишний раз просто обнимет или поцелует между делом.. и вообще почему-то подарки ассоциируются с заглаживанием вины... как-то так..

#
X
01.07.2010 19:24
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6237
Авторитет: +89
Приветик всем!!! Может все в курсе, но еще раз отпишусь в 3 Заречном 04.07 в 14-00 будет праздник вот о нем:

«Давайте дружить районами!» 3-й Заречный приглашает гостей на свой День рождения!
Воскресным днем, 4 июля жители города смогут стать участниками праздника «Лето в 3-м Заречном»! Ждем всех желающих принять участие в уникальном конкурсе «Форт Байяр»! Впервые в Тюмени!!!

Управляющая компания «Комфортный дом» и компания «Партнер-Инвест» решили поддерживать и развивать идею добрососедства и вместе проводить время. В связи с этим компании выступили с инициативой провести на своей площадке общегородской праздник «Лето в 3-м Заречном!», поводом для которого стало празднование Дня рождения микрорайона. На мероприятие виновники торжества приглашают жителей из других районов города и предлагают им «дружить районами». Открытие праздника состоится 4 июля в 14-00 на площадке между домами по ул. Газовиков 45 и ул. Газовиков 49.

Организаторы подготовили для гостей увлекательную программу. Участники праздника попадут на таинственный остров и станут частью пяти племен, проживающих на его территории. Новоявленным жителям, гостям праздника, предстоит познакомиться со старцем Фура. Он раскроет секрет «Воздушного замка» и предложит пройти четыре испытания по типу «Форт Бояйр» для нахождения клада. Принять участие в борьбе за приз и вступить в племя сможет любой житель Тюмени, предварительно подав заявку по телефону 798-762 , 8 912 993 2 789 или посетив непосредственно празднования. Хотелось бы отметить, что устроители мероприятия также предложат гостям на центральной площадке острова развлекательную программу: игры, конкурс детских рисунков, гонки на картинге, дегустацию прохладительных напитков тюменского завода «Очаково». А после игр все желающие будут приглашены на общегородской пикник, куда соседи из других районов могут приносить свои угощения. Кульминацией праздника станет подъем воздушного шара на привязи с катанием всех желающих и розыгрыш 55 бесплатных билетов.

Ждем Вас на городском празднике «Лето в 3-м Заречном»! Записывайтесь в команды конкурса «Форт Байяр» по тел. 798-762 , 8 912 993 2 789.

Про мужей и их подарки: все в точности как вы пишите - я дарю то что ему нужно, он цветы и слова я твой лучший подарок и вот спустя 8 лет в это день рождение о чудо мой муж подарил САМ то что я хотела, а я даже не рассказывала ему об это телепатия существует

#
X
01.07.2010 19:28
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
не поняла, а где у нас Бергочка отдыхает?

#
X
01.07.2010 19:34
Дата регистрации: 06.12.2008
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +34
Всем привет!!!
Дамочка, Ален, гармоничная и счастливая вы семья! Красивые фото! Кстати, Юленьку с 11мес))
Наташа, тортик выглядит здорово! Как на вкус? Из чего листики? А я тоже торт ваяла, только из памперсов, как тут кто-то ссылку давал)) удовоооольствие)))))
Писуниха, с именинником! Боюсь даже пытаться представить как у него день закончится

#
X
01.07.2010 19:34
Гость (188.186.*.*)
Девочки, я такая ворона. Вы почему мне не напомнили, что у меня фотик пакете валялся? Блин-блин-блин Простите засранку. Пообщались классно на встрече. Нас было мало, но мы были в тельняшках и с мужчинами. Всем большое спасибо за компанию. Я очень радая. Так долго и много с людьми я давно не разговаривала. Всем спасибо! Муж видео скинул чуток в мой профиль Вконтакте. ссылка

#
X
01.07.2010 19:36
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +26
Это я была выше. Чет вылетело опять.

#
X
01.07.2010 20:08
Про мужей и подарки....не, про подарки)) Не люблю подарки...не люблю их ждать, разочаровываться и обижаться... Это мужа не касается... Не люблю, просто ненавижу, когда подарки покупают в последний день (если ни в этот) и "потому что пригласили".... И..это наверное о наболевшем - просто неприятно - родня мужа (систрица особенно) накануне др своего присылает мне список(чаще только мне))) и там заявочки подороже подарочного бюджета.....но..дарим), обидно то что - что в ответ - или то, что не хочу(например прошу не одаривать в мой др мою кухню - получаю ложки с вилками в подарок)))) или вообще ничего))))) как в этом году....зачем меня за месяц тогды пытать что бы мне хотелось И всякие 8-е мрта, 23-и февраля....бюджет лимитирован и всегда голову ломаешь - как бы этой мелочью порадовать.....а в ответ получаешь один из предметов что в гиперах у кассы в корзинах навалены)))) Вобщем, я решила принять правила игры....я умываю руки... И почему-то с подругами так же, пытаешься выведать что хочется, скрываешь от мужа растраты, а в ответ "мы чуть позже поздравим, ладно?" Для меня во всех бы этих случаях идеальным вариантом было бы не получать подарков, но и не дарить их самой!
А с мужем...ммм...мне нравится ему делать неожиданные подарки....коплю...подмечаю что бы можно, выбираю сама(разбираюсь во всяких мужских штуках, приходится)), сюрпризом! А он чаще меня зовет за подарком мне ехать - спрашиваю - куда? - куда скажешь!))))) Но я чаще отказываюсь....Что хочу и так покупает, просто не придумывается, что мне надо....И считаю достаточным, что он в праздничный день со мной, всячески помогает...Нравится отмечать только с ним....
Вот...А дарить подарки мне нравится моей семье, мужу и его родителям....и часто...малознакомым людям...
Еще...люблю покупать подарки когда вещь подвернется под руку, без повода, а когда "надо" вообще ступор, хоть без него приходи)))))
Не люблю я подарки!

#
X
01.07.2010 20:41
Дата регистрации: 18.10.2008
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +36
Yagodka
Tenda, мммммм а листочки зеленые из чего? долго такой торт делать?

Yagodka
Tenda, а верхний слой сметана или сыр как по рецепту???

а листочки - это салат зеленый с огорода. Я не шмогла их сделать съедобными, пришлось временно эти положить
а крем с сыром, специально с Ромой в гудвин вчера ходили за ним

#
X
01.07.2010 20:43
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +19
Всем привет!!!
Викуся, с именинником!!! в очередной раз убедилась что муж у тебя как сыр в масле катается)))) (на счет гантелей - "закушался", неприлично так реагировать на подарки!!!)
Алена и Юленька, поздравляем вас с последним рубежом перед годоком))) пока что, Юлишна, ты еще малютка, а через месяц станешь годовастой невестой)))
На счет подарков и мужей - это правда что редкий мужчина умеет делать романтичные и неожиданные подарки))) мой тоже на этот ДР подарил деньги) и на 8-ое марта тоже))) я сама выбыриала себе что хочу)) и курс массажа, и платье и сумочку в тон)))
я стараюсь делать сюрпризы...но в последний др просто не было финансов и дарила мелочи приятные, типа тортик, массаж и россыпь лепестков роз, и шарф связянные лично, но выглядел он как покупной)))
и мне тоже главнее простые нежности чем все подарки мира... тем более что половину нашей жизни я его не вижу - вахты...

#
X
01.07.2010 20:50
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5718
а у меня завтра у папы юбилей - 60 лет!!!
есть идеи на счет приятных мелочей? (основной подарок уже куплен и подарен)

#
X
01.07.2010 20:51
Девочки, может у кого соседи по дачам, у родителей в деревне....продают ягодки(клубника, земл) в первую очередь дешевле, чем это доступно в городе - свистните, а? Рассмотрю все предложения по всяким ягодкам....В городе мне дорого....

#
X
01.07.2010 20:57
Дата регистрации: 18.10.2008
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +36
мой муж надо мной издевается. Я почти сутки жаждю торт попробовать, а он сказал "попозже", хотя и оценил мой шедевр. Продолжаю захлебываться слюной

#
X
01.07.2010 21:04
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Tenda
мой муж надо мной издевается. Я почти сутки жаждю торт попробовать, а он сказал "попозже", хотя и оценил мой шедевр. Продолжаю захлебываться слюной
я завтра такой буду ваять, ночь будет в холодильнике стоят, а в субботу Сашу поздравлять со свечкой

#
X
01.07.2010 21:23
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +38
мля я сейчас с дачи ехала... впереди парчка машин и тут вижу фура длинномер на встречке вильнула и хлопок... а потом пыль столбом... впереди идущая машина на обочину я следом и все кто за мной а в кювете лежит разбитая легковушка... деченка молодая на траве руки раскинула и парень из машины ломает стекло ногами... сука я до сих пор в ауте полном... я вызвала скорую кто то гаи... у девочки пульс вроде был но она без сознания парень в шоковом состоянии... я до дома ехала очень медленно и в голове туман полный...
девченки в сотый раз убеждаюсь: безопасность ваших близких важнее даже улетающего самолета... и ремень! всегда! видимо попрошу у папы чикмарик коньку и лимончик а то чета аж сердце колет(((

#
X
01.07.2010 21:47
Дата регистрации: 30.10.2008
Дней на сайте: 5921
Авторитет: +9
Всем, добрый вечер!!! Юляшку с 11 месяцами!!!!

Миланина_Мама, Пипец, материться не буду, но я бы мне кажется дальше ехать за рулем не смогла, я так боюсь аварий!!! Один раз в неё чуть не попала, на затяжном повороте перед Боровым (есть въезд в поселок ч/з дачи, тогда ещё не было знаков "обгон запрещён", еду я себе по правилам 90 км, и какой-то КОЗЁЛ решил фуру обогнать, которая шла по встречке(т.е. ни он меня, ни я его не вижу, а стаж у меня на тот момент был "0", благо погода была хорошая, обочина сухая, незнаю как я справилась, но к маме я приехала белехонькая, руки - ноги трясутся, ничего сказать не могу....чуток отошла и поехали с ней в город, думала больше ваще за руль не сяду....

#
X
01.07.2010 21:54
Дата регистрации: 30.10.2008
Дней на сайте: 5921
Авторитет: +9
А где правда Бергочка отдыхае???

#
X
01.07.2010 21:58
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 5660

#
X
01.07.2010 21:59
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +38
Frosya, я через день на трассе применяю аварийное торможение потому что козлы по встречной выходят на заведомо обреченный обгон... я не понимаю куда люди так торопятся неужели на тот свет? я ненавижу таких водителей! их надо выволакивать из машины и лупить что есть мочи... может тогда люди начнуть понимать что если им самим жить насрать то мне и моему ребенку нет((( и вот еще гаишники стоят всегда не там где надо и знаки тоже... около озера борового давным давно пора поставить знак 50 и обгон запрещен... этот парень который оказался в кювете скорее всего выехал на встречку как раз в этом месте хотя там метров 50 сплошная нарисована

#
X
01.07.2010 22:02
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 5660
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
Юка81,
Норка,
ekmvfy.75,
py49,
Лелик,
Ylaa,
ph.Lizka,
LipisTochek,
Зырик,
Vencedora,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
МишаДаша,
Кристи72,
@_malyuga_@,
Helena089,
Danochka,
Долгушина,
nusik10162730,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
Яночка8989,
Анка-Цветочница,
Носик,
ushaa,
Tatiana722-005,
oksansyalutorov,
Найда,
musi-pusi,
kisa1988,
uldus,
8909,
margarita-kor,
mary1987,
Step_A,
ms.alenka789,
Lena_krsk,
Сершовики,
oleg_160179,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
temerbaeva,
Жанна75,
lucky_,
zKarr,
kralova,
Золушка,
partshez,
trio,
Ksucsha16@bk.ru,
lenyusya,
MireiZ,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
С_Манерная,
kitten72,
nina.sbrf,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
Oksana_ama,
Mr.Twister,
Тошка,
Shugaeva,
настенька88,
Vlasova_93,
kotan994,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
arina06,
Умка,
stuk,
LizzKa,
Анастасия.А.,
azateg,
Ideafix,
Елена_78,
Grebtat,
Denis160188,
Yula,
palle,
Kropik,
AlenaMamochka,
zemra,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
Ladi-M,
dancer57,
ЕленA,
Марина45,
lisichca2008,
Н@стюш@,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
ksjusha,
Ульянка,
ЦветочницА,
_Елена_,
ZoхA,
Не_я,
fiashkina@yande,
Deneo,
krnika1983,
Elena1601,
shashova@list.r,
oksana_z,
н@дя,
Флор@
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 365
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия