Stokely
Жужик, я по этому поводу уже сказала завести любовницу)))))))
Жужик- пацталом
а мне наоборот за себя стыдно последнее время, Женька меня зажмет где-нить или приобнимет или за грудь-попу-талию ухватит, а я ему: Ну Жееееееееня, ну аццтаньКороче он мне сказал, что в суд на меня подаст, за не выполнение супружеского долга
masandraНу чего ты, а??? Не раскисать, любить себя, а не называть "гоном" - ты ооочень позитивная, ооочень красивая и умная девушка.. А муж твой просто расслабился - ты дома, у тебя сынок - ты никуда не денешься - надо донести до него, но только помягче, что это не так, что ты оочень эффектная, самореализовавшаяся молодая женщина (у тебя сейчас есть ВСЕ:love.. И что это он должен гордится тем что у него такая жена, родившая ТАКОГО сына.. Наши мужчины это дети, только постаревшее и их не нужно воспитывать им нужно помочь "вырости"
Жужик, Вот только не начинай еще и эту тему..... А то меня щас понесет по новой.....
леся_72у меня они с марта месяцаааааааааааааа
Всем привет. Ага, с утра пораньше уже про секс? Молодцы. Я вот списываю свою фригидность на отсутствие мОнстриков. После родов старшей тоже так было, только быстрее все закончилось (отсутствие желания, да и мОнстрики в 5 месяцев пришли). Ну ничего подождем. Все проходит, пройдет и это.
у меня они с марта месяцаааааааааааааа
Писуниха
а про сладкое, я пока против, ну не знает он что такое сладкое и не нужно, наестся еще в будущем, а пока планирую лет до 3х не давать, но война план покажет...опять же бабушка наша даст обязательно када мама отвернется....
Писуниха
где всееее?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия