Stokely
Жужик, я по этому поводу уже сказала завести любовницу)))))))
Жужик- пацталом
а мне наоборот за себя стыдно последнее время, Женька меня зажмет где-нить или приобнимет или за грудь-попу-талию ухватит, а я ему: Ну Жееееееееня, ну аццтаньКороче он мне сказал, что в суд на меня подаст, за не выполнение супружеского долга
masandraНу чего ты, а??? Не раскисать, любить себя, а не называть "гоном" - ты ооочень позитивная, ооочень красивая и умная девушка.. А муж твой просто расслабился - ты дома, у тебя сынок - ты никуда не денешься - надо донести до него, но только помягче, что это не так, что ты оочень эффектная, самореализовавшаяся молодая женщина (у тебя сейчас есть ВСЕ:love.. И что это он должен гордится тем что у него такая жена, родившая ТАКОГО сына.. Наши мужчины это дети, только постаревшее и их не нужно воспитывать им нужно помочь "вырости"
Жужик, Вот только не начинай еще и эту тему..... А то меня щас понесет по новой.....
леся_72у меня они с марта месяцаааааааааааааа
Всем привет. Ага, с утра пораньше уже про секс? Молодцы. Я вот списываю свою фригидность на отсутствие мОнстриков. После родов старшей тоже так было, только быстрее все закончилось (отсутствие желания, да и мОнстрики в 5 месяцев пришли). Ну ничего подождем. Все проходит, пройдет и это.
у меня они с марта месяцаааааааааааааа
Писуниха
а про сладкое, я пока против, ну не знает он что такое сладкое и не нужно, наестся еще в будущем, а пока планирую лет до 3х не давать, но война план покажет...опять же бабушка наша даст обязательно када мама отвернется....
Писуниха
где всееее?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия