Ларчик, Вот и я всё про Тимошку, да про Тимошку думаю, переживаю, что спать с нами не будет больше, правда он в своей кровати спит, но она приставлена рядом с нашей, поэтому иногда и до меня доползает, под бочок, а лялька родится Тимку придется же отселять, а он же малыш и не поймет ничего, ему же все равно с мамой-папой рядом надо будет быть и внимания меньше ему получится, вообщем мысли эти мне покоя не дают. И перед малышкой за них стыдно и перед сыном тоже...
SvetaV
Я своего всегда в трусах на пляже держала, иначе песок из попы потом не выковырять
КАТИКА,пляж класс! мелкая галька да? и море не цветёт! а в анапе цвело :(
Ksu-Ksu
lenar, Лен, если лучше не станет, я могу тебе телефон Кирш Ольги Николаевны дать - замечательный врач, она домой приезжает
Ириночкатоже так думаю. я много нервничала в беременность, может поэтому илья такой щас неугомонный, вот щас спать уложить 2й час не могу, уже еле ноги носят его, да и меня тоже
Ksu-Ksu, Ксюша, я думаю что зависит настроение во время беременности и каким ребёнок рождается. У меня было не всё спокойно во время беременности - Коля эмоциональный ребёнок.
Аннна
а у Тани вообще хулиганистость очень повышена)))
Lis@я бы с удовольствием, но еду на юбилей лучшей подруги в сб!
что девочки желающих больше неть что лиqustions
Ksu-KsuКсюша, если не трудно повтори мне в личку свой фирменный рецепт шашлыка! хочу к годовщине свадьбы его готовить
если что, то я могу за мясо ответственность на себя взять, ну вы знаете
olga_belkinaдома без трусов у нас вообще атас, тогда получаются не только аккуратные круглые лужицы на диване, но и брызги во все стороны
мой и дома без труселей умудряется наловить кучу волос, крошек и прочей фигни
КАТИКАво во, про этот кадр и спрашивала. обожаю такой! в феодосии есть такой пляж золотой что ли называется, платный
а в Должанке (где я одна на фотках) - мелкая ракушка
olga_belkinaу нас тоже самое, раскидает всё, а не играет даже. но я вот почему то уверена, что шкафы этого не изменят а ещё я в икею тоже хочу попасть, но без сына, иначе это будет напрасная трата времени но раз у нас 10 балов, отлучение, а значит и ночовки с бабушками нам долго ещё не светят
у меня игрухи по всей квартире. задолбало уже
Ksu-Ksuя видела в инет магазинах эту комбинацию примерно 24-25 тыщ
olga_belkina, Оль, прикольная комнатка, сколько стоит?
КАТИКА, ага, Тим заметно постройнел. Илья подрос примерно на 2см за 2 недели
КАТИКА
все! загрузила! можно сравнивать! двойной подбородок и щеки хомяковские исчезли
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия