birdопять же могу предложить только детский с винни пухами 2 на 1,5 м
Кто покупал в том году непромокайки, признавайтесь ))
Ларчикс детьми поедете? я в отеле "всё включено" чуть не рехнулась, в турпоходе себя с ильёй не представляю
тоже палатку ищем, собрались дней на пять в уральские горы махнуть: дякарями с палатками на машине- романтика
Ларчикприучай постепенно, а то наши родственники уехали резко от ребёнка (ему 2 года) и у него жуткий стресс был первые три дня, потом конечно привык, но бабушка говорит все глаза вместе с ним проревела, сильно скучал по родителям.
я их даже ночевать ни когда ни где не оставляла)- посмотрим.
Ларчикприсоединяюсь к вопросу. а то я ничего не нашла по дубль гису. у нас на червяке ничего нет для совсем маленьких
К стати девочки с Московского тракта, у вас там развивающие детские центры какие-нибудь есть?
девочки с Московского тракта, у вас там развивающие детские центры какие-нибудь есть
Fresa
SvetaV, меня сын за 4 дня даже и не вспомнил. Утром прилетела, он проснулся, посмотрел и сказал МАМА
birdага звони!
SvetaV, С винни-пухом коврик возьму с удовольствием! нам как раз в палатку 2 надо, 1 Маша дает, и один у тебя возьму, ага?
birdхорошо бы, главное чтобы не стал дальнобойщиком
SvetaV, Можт он в будущем будет автоконцерном заведовать?
lenarя хачууууу! меня одну возьмёте? шучу, никто меня не отпустит
может кто нибудь хочет с нами?
lenar,
lenar
может кто нибудь хочет с нами?
я хачууууу! меня одну возьмёте? шучу, никто меня не отпустит
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия