lenarу нас такое было на зубы, но по отдельности, либо стул разжижался, либо выс. температура. всё это было на коренные и клыки, до этого зубы без проблем вылазили. но лучше конечно чтобы врач посмотрел. наблюдай до утра, а там даст бог лучше станет и не понадобится инфекционка, своего врача вызовешь. выздоравливайте!
нее в зубы я не верю, я вообще не верю, что на зубы может быть реакция в виде жидкого стула и высокой температуры (хотя очень бы хотелось надеятся на это)
окси, в этом деле важен напор. если ты решишь, что отлучать пора, то нужно идти до конца
и ещё я прошла тест, который давала аня лайза на одном из фроумов, готовы ли вы к тому, чтобы прекратить гв. набрала пару баллов, т.е. более, чем готовы мы оказались с пашкой.
Как-то стараюсь проще относиться к падениям.. но ненадолго меня хватает, все равно - за руку - проще. МНЕ.У меня Тимка за прогулку кучу раз может упасть, ободранные колени почти не заживают. Причем если я напрягаюсь при этом и начинаю его жалеть, то может и расплакаться, а если с улыбкой подхожу, то он встает и несется дальше. Но нам по статусу падать положено, мы ж мальчики.
SvetaV
КАТИКА, с возвращением!!! это твои ноги что ли на аве?
SvetaV
КАТИКА, давай показывай остальное фотки показывай! Тим наверное вымахал за месяц на югах. Илья даже за 2 недели сильно подрос и окреп там.
Королевишна
Ничего себе! Какое у нас тут пополнение!!! Еще у одной нашей девушки с ветки вчера племянник родился Даже не знаю, имя говорить не буду, сама расскажет Всех-всех-всех поздравляю!!! Деткам всем крепкого-крепкого здоровья
Поздравляюююююююююююююююючто то у всех одни парни,и в день мента родились А в роддоме каком?
Ларчик
ждем сестренку Тиму
Девочки, а клубнику у всех едят?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия