Nadya088
Ого!!!я просто в фармакопейке на пермякова за 1120 рублей на днях взяла.
. Тупинище
.
Prinsecka
Это что за чудесные витамины за 1500?
я думаю также буду делать. Потому что не общаться не могу
говорю раз иммунитет ослаб, может попить витаминки, она категорично сказала "нет", ну я спорить не стала, она у меня мегаавторитет)
По поводу плазмы крови, это очень хорошая и полезная вещь, я в первую беременность сохраняла, потом мне ее после родов прокапывали, и опять буду, недельки через 2 пойду. Стоит это 6 тр, мне это в обяз надо тк может быть большая кровопотеря, но после первых родов с кем из врачей не разговаривала, все говорят, что это очень полезно для организма родившей женщины, тк в любом случаи есть кровопотеря, и тебе прокапывают твою же очищенную кровь, быстрее происходит востановление организма
набирайся сил, сыночку поскорее подружится с сисей и наедать сладкие щечки
Тань, ты малышковое в нексте уже заказывала? Просто у них же одежда большемерит, вот и думаю размер 0-3 мес не сильно ли большой будет
как будто я самая здоровая на земле))))
).
Silvestrisмы на второе УЗИ туда вместе ходили, мне, кстати, врач очень понравилась!
А во 2-ом РД мужей, вроде, не пускают на УЗИ
Мало того, что с "мужем" пустила, так еще и была весьма добра и приветлива, на все вопросы отвечала, ребеночка посмотреть дала и, когда я спросила кто у нас там, денег за свой ответ не запросила!
(Просто в прошлый мой раз, в 2006, я второе УЗИ делала тоже при 2 ЖК, но тогда делали в самой консультации и врач была другая, так она тогда ни посмотреть не дала, не рассказала ничего, а за то, чтоб просто сказать пол, который она в любом случае уже видела, 400р запросила
Я, помню, сильно тогда зла была на нее...))
еще ЭКГ с КТГ перепутала сегодня (КТГ просто рановато еще)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия