Гость (188.186.*.*)сомневаюсь что пекинес спугнет. А больших собак боятся заводить да л не лают они просто около двери встречать будут))) у меня немец и стаффорд, они точно не будут гавкать)
Может и правду собак заводить,чтобы хоть они могли защитить наших детей в случае чего?Любая собака начнёт лаять и может спугнуть насильника или вора.
голубкаи вырастают эти уроды из чьих-то милых, обожаемых сыночков садить на кол, и родителей - рядом.
люськин, Нет,это не собака.Собака так не сделает .Это какое-то чудовище,которое надо казнить через повешанье.
Silentiaтакие отклонения видны я думаю и родители знали, просто ничего не сделать ужеголубкаи вырастают эти уроды из чьих-то милых, обожаемых сыночков садить на кол, и родителей - рядом.
люськин, Нет,это не собака.Собака так не сделает .Это какое-то чудовище,которое надо казнить через повешанье.
Silentiaя говорю о том что родители не хотят верить в происходящее. А вы сами знаете как у нас, будет преступление, будет и милиция и психушка. Если мама за руку приведет и скажет так и так, ее пошлют
Как ничего не сделать?! А оттащить в полицию или психушку? Или чужими дочками можно пожертвовать, пусть дитятко потешится???. Это Студенточке риторический вопрос.
Гость (195.189.*.*)Это, действительно, правда. В 27 школе в пятницу полиция была, все разузнавала. А Сегодня у кл.Руководителя своего спросили- она подтвердила, попросила без огласки!!!! Меня всю трясет: как без огласки, если такое происходит!!! Властям невыгодно потому что выборы: то губернатора, то главу города выбирать надо!!! Им эта ситуация совсем ни к какому месту. Поэтому и СМИ молчат!!! У самой дочка 10 лет!
У вас откуда информация?соседка соседки сказала?
Silentiaголубкаи вырастают эти уроды из чьих-то милых, обожаемых сыночков садить на кол, и родителей - рядом.
LenusjaА девочка в 27 школу ходила? В 65 школе тоже в курсе происшествия. А в 63 как всегда молчат.Гость (195.189.*.*)Это, действительно, правда. В 27 школе в пятницу полиция была, все разузнавала. А Сегодня у кл.Руководителя своего спросили- она подтвердила, попросила без огласки!!!! Меня всю трясет: как без огласки, если такое происходит!!! Властям невыгодно потому что выборы: то губернатора, то главу города выбирать надо!!! Им эта ситуация совсем ни к какому месту. Поэтому и СМИ молчат!!! У самой дочка 10 лет!
У вас откуда информация?соседка соседки сказала?
Гость (5.45.*.*)Родителей из нашего класса не напугать ничем, детей в 18.30 ,зимой это уже темень, забирают единицы, в прошлом году так было и в этом так будет, детям по 8-9 лет, кто на смерть стоит на самостоятельности, у кого нет времени и денег. В фонд класса, фонд школы, на озеленение пришкольной территории, уборку класса, школьный уголок, аниматоров и прочую ерунду сдают в первых рядах
невыгодно еще и в плане того, что история тянется с прошлого года. также осенью были случаи нападений, но то мама была дома, то отец спугнул, то девочка истошно кричала и не выполняла его требования - ни одно нападение не окончилось результатом, преступник убегал. Случаи была похожи один на другой, район один - Восточный административный округ, те же улицы - Широтная, 30 Лет Победы, Ткацкий, ОлимпийскаЯ, явно живет где то рядом. И естественно никого не установили. А возможно этого страшного преступления можно было бы избежать. Я тоже считаю что нужна огласка, ведь чьи то дети до сих пор ходят одни домой, потому что их родители расслаблены. Единственный положительный результат прошлого года - были оповещены все школы города, розданы памятки, проведены в школах беседы с детьми, проведены родительские собрания, напуганные родители всех детей встречали и провожали и после этого НИ ОДНОГО нападения больше не было.
lena-zinn-985
А девочка в 27 ш
M@gnolia
У нас возле подъезда стоит лавочка и сидят бабушки. Они никого никогда незнакомого не пропустят.
Оглянитесь вокруг. Если есть такие бабушки у вас. Даже если они еле ходят - помогайте им. Купите молоко хлеб. С дачи кабачок яблочки привезите и они будут за вашими детьми присматривать.
Хотя, конечно , везде саломы не подстелишь
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия