Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Изнасилование 10 летней девочки 2 октября 2014 года на Олимпийской

Изнасилование 10 летней девочки 2 октября 2014 года на Олимпийской

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 5 6

#
X
23.10.2014 16:17
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +14

#
X
23.10.2014 16:40
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 4972
Авторитет: +44
Ушакова
Ссылка
Подписывайте петицию "Об ужесточении наказания за преступления против детей". Что-то затормозился сбор. Ссылку, по возможности, знакомым киньте.

74961
Ответить на это Цитировать

#
X
23.10.2014 17:02
Гость (188.186.*.*)
На днях привела сына на тренировку и пока ждала в холле, стала невольной слушательницей разговора двух мамаш, которые сидели и громко с матом обмусоливали этот случай, в том контексте, что девочка эта сама во всем виновата, что и одевается она развязно и грудь у нее уже больше, чем у них, у этих мамаш. И вообще все девочки таки ляди с малолетства, ходят [ценз]ми крутят, мужиков завлекают, как мол перед этим бедным мужикам устоять, а потом из-за таких малолеток-нимфеток семьи рушатся, когда насильников находят и закрывают. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать! Так и хотелось встать и плюнуть им обеим в рожи за такие рассуждения. Сдержалась от комментариев только потому, что в положении и с угрозой, не хотелось нервничать лишний раз. А ведь у них сыновья 4-6 лет, с моим в одну секцию ходят, и они с малых лет слышат такие рассуждения в сторону девочек от собственных матерей. Вот у таких мамаш, считаю, и вырастают потом насильники-извращенцы, считающие такое поведение нормой.

#
X
24.10.2014 16:44
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 5213
Авторитет: +5
Гость (188.186.*.*)
На днях привела сына на тренировку и пока ждала в холле, стала невольной слушательницей разговора двух мамаш, которые сидели и громко с матом обмусоливали этот случай, в том контексте, что девочка эта сама во всем виновата, что и одевается она развязно и грудь у нее уже больше, чем у них, у этих мамаш. И вообще все девочки таки ляди с малолетства, ходят [ценз]ми крутят, мужиков завлекают, как мол перед этим бедным мужикам устоять, а потом из-за таких малолеток-нимфеток семьи рушатся, когда насильников находят и закрывают. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать! Так и хотелось встать и плюнуть им обеим в рожи за такие рассуждения. Сдержалась от комментариев только потому, что в положении и с угрозой, не хотелось нервничать лишний раз. А ведь у них сыновья 4-6 лет, с моим в одну секцию ходят, и они с малых лет слышат такие рассуждения в сторону девочек от собственных матерей. Вот у таких мамаш, считаю, и вырастают потом насильники-извращенцы, считающие такое поведение нормой.

Да уж, будешь тут в шоке... А таким "мамкам" с расплавленным мозгом полезно бы знать, что преступники не только на девочек, но на мальчиков нападают. Видимо, и мальчики вызывающе одеваются, чтобы педофилов завлечь. Господи...и эти курицы ведь чьи-то жены, дочери, матери...

#
X
30.10.2014 23:38
Дата регистрации: 23.09.2011
Дней на сайте: 4808
Авторитет: 0

#
X
30.10.2014 23:50
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +41
Я скажу другое, живу в МЖК, гуляю с собакой в 10 вечера и практически каждый день загоняю домой детей 10-12 лет. Блин, куда мамы смотрят мне взрослому человеку страшно и за себя и за собаку! Живем в обществе где могут птичку изнасиловать, собачку ... Изврат полный. Просьба не отпускайте уже после 7 вечера детей! Темнеет рано, МЖК благодаря стройкам - это питомник жертв! Нет у нас всех запасных детей и кнопки отменить последнее действие! Берегите детей! Их безопасность и судьба в ваших руках! И детей надо встречать из школы- мы живем в такое время: пропаганда извращений и тому подобного, много больных психически. Блин, крик души просто! Многие дети, видя меня с собакой , сразу кричат: мы уже идем домой! Это уже обыденно стало... Горько мне от этого

#
X
06.11.2014 10:31
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 5213
Авторитет: +5
Burakova
Я скажу другое, живу в МЖК, гуляю с собакой в 10 вечера и практически каждый день загоняю домой детей 10-12 лет. Блин, куда мамы смотрят мне взрослому человеку страшно и за себя и за собаку! Живем в обществе где могут птичку изнасиловать, собачку ... Изврат полный. Просьба не отпускайте уже после 7 вечера детей! Темнеет рано, МЖК благодаря стройкам - это питомник жертв! Нет у нас всех запасных детей и кнопки отменить последнее действие! Берегите детей! Их безопасность и судьба в ваших руках! И детей надо встречать из школы- мы живем в такое время: пропаганда извращений и тому подобного, много больных психически. Блин, крик души просто! Многие дети, видя меня с собакой , сразу кричат: мы уже идем домой! Это уже обыденно стало... Горько мне от этого

Подпишусь под Вашими словами. Сама с тренировки возвращаюсь в 11 вечера. Постоянно встречаю по дороге прогуливающихся девчушек 12-14 лет. Где родители-то, куда смотрят? Ребенка в 11 вечера нет дома, а им дела нет до этого.

#
X
06.11.2014 11:07
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 6574
Авторитет: +4
Вот именно, что зрить надо в корень - от введения смертной казни не изменится ничего - те, кто хотят совершить преступление, они совершат его и под страхом смерти, начинать нужно с семей, с потенциальных родителей, с детей, которые вырастут и станут папами и мамами. У нас это направление никак не работает. Или работает плохо, или мало. Социальные службы, школы молодых родителей...где это всё? Где настоящие Учителя, Воспитатели? Где внутренняя культура людей? Где их совесть? Равнодушие, стяжательство, злость, зависть, трусость - этого полно. Люди озлоблены и несчастливы. Это очень плохо. Это хуже некуда.
« 1 2 3 4 5 6

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
сережа211186,
AnastasiaMIC,
АксинияКлим,
Lora69,
Elenacmnvvvv,
Крис_Джан,
Анастасия30,
ЕленаО,
yaryadom,
Ирина21,
Andrey_Mironov,
s_v,
anolimp,
LU_LU,
Nadushka_ya,
Goodhouse,
RIM,
Егор,
Gaeva2111Irina,
СпивакЛюдмила,
Pyzik72,
Lenamts,
YanaOlegovna,
lana,
ayrika,
милашк@,
olesechka21,
lisaAlena29,
Широкова,
yakubova,
Наташа_К,
kotya777000,
Николь14,
kartelka,
YanaOlegovna111,
varuha,
Леруся05,
LWS81,
квашниненок,
627411,
21111961,
SvetlanaD,
SelfMadeManTMN,
Sveta2111,
evelyn-vika,
Eustoma_78,
Vikifiki,
m@ska,
k-fedorova2,
Нинка,
ustelena71,
cicino,
ANGEL1982,
irinat-25,
frolovanadya,
NataliZ2111,
Еленья,
iren655,
сынуля12,
Юлия_Франц,
Галочка79,
kme169kr5,
Soni.a1,
DubinkoElena,
Karbo,
mama_rodiona,
academic,
СтАсЯmoneyЯ,
Шиколенко,
nugistaro,
pleshakova57,
kkat,
Диля,
Баухиния,
GlebovaOlga,
Enter,
Русая,
ferdinand,
Василина72,
Светланя,
28062002_Саша,
Hasiko_750,
Тигр@,
kajitsu,
swetunok,
Uliana98,
lesi,
Ujjaaland,
мама-АЛЕКСЕЯ,
iren_lis,
Омина,
Лоренсита,
Valentina_Babke,
olga197121,
Lapushka_Yulia,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 355
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия