Гость (188.186.*.*)муж у нее первый и последний. Не скрывает что если бы была возможность не рожать, она никогда бы его не родила. Что ей не понятно что такое материнские чувства.
Гость (185.42.*.*), первый ребенок дочка, да?
Гость (185.42.*.*)
хотя любит и не за что.
Я могу только уважать ее, что сына родила, но даже воспитания надлежащего не дала,
это как называется? объясните мне глупой, пож-та...
art_press2009
Гость (185.42.*.*), возрадуйтесь, что Вы живете ОТДЕЛЬНО от свекрови. .
Гость (188.186.*.*)если бы не уважала, давно бы уже высказала все, потому что накипело. А я обидеть ее не хочу. Муж сам ей высказывает. Если смотреть правде в глаза, оно так и есть, ну не воспитанный он)) Говорю же муж-это отдельная тема, поэтому не думаю что стоит поднимать ее, ведь речь о свекрови.
Гость (185.42.*.*), даже если бы Вы действительно ее уважали, Вы бы не написали, что она не дала надлежащего воспитания Вашему мужу. а если нет воспитания - какого черта Вы живете с таким *родом (когда писала -чихнула, хотя не болею, задумайтесь).
ОльгаЗну вы уж в паранойю не впадайте...
И вообще, на всё это барахло можно всякой гадости нашептать
Гость (89.250.*.*)
Кстати, меня смутила одна вещь, закончился у нас черный чай, я спрашиваю может у нее после дороги остался, она отвечает нет только фруктовый. Я кинула стирать белье и уснула. Пока спала, она его развесила, моё нижнее белье сложила в кучу. После ее отъезда, в комнате где она спала, я нахожу пакет в нем пакетиков 10 черного чая и мои чистые трусы. Я В шоке была. Мужу говорю, он сказал положить чай в тумбочку, я выкинула. Автор. А после ее приезда, у нас вечно скандалы, она говорит чтоб я собирала вещи и ехала к себе, что с таким как ее сын нечего жить.автор
Гость (89.250.*.*)
Нафаня, а причем тут маразм? Вы бы не задались вопросом зачем вашей свекрови ваши трусы в одном пакете с чаем?))
Оливочка
Меня всегда смущает, когда на форуме перетрясается нижнее белье семьи. Мерзко всегда это выглядит... Всякие родственники бывает достаются с мужем в придачу, но вот не подобрали значит комплект удобный для себя и надо учиться жить с этим. Такие глупости, автор, вы не можете решить самостоятельно. Не можете даже раздражение свое побороть. Вам ничего не надо делать со свекровью и срочно надо что-то делать со своим отношением к проблемам. Про чай даже вникать не стала. К этому просто невозможно относиться серьезно. Проблема уровня Дом2
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия