Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / что делать со свекровью?

что делать со свекровью?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
04.10.2014 12:56
Гость (185.42.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (185.42.*.*), первый ребенок дочка, да?

Гость (185.42.*.*)
хотя любит и не за что.
Я могу только уважать ее, что сына родила, но даже воспитания надлежащего не дала,

это как называется? объясните мне глупой, пож-та...
муж у нее первый и последний. Не скрывает что если бы была возможность не рожать, она никогда бы его не родила. Что ей не понятно что такое материнские чувства.
А что вам не понятно? Разницу понимаете между любить и уважать? Я уважаю ее как взрослого человека, уважаю за то что мужа мне родила наверно поэтому молчу и не ругаюсь. Если не понятно с воспитанием, то воспитан муж ужасно он всем хамит, оскорбляет, может наорать или закрыть рот матери, на девушку руку поднять ведь это ее воспитание все. Но говорю же тема о другом)
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2014 13:03
Гость (188.186.*.*)
Гость (185.42.*.*), даже если бы Вы действительно ее уважали, Вы бы не написали, что она не дала надлежащего воспитания Вашему мужу. а если нет воспитания - какого черта Вы живете с таким *родом (когда писала -чихнула, хотя не болею, задумайтесь).

#
X
04.10.2014 13:04
Дата регистрации: 27.01.2012
Дней на сайте: 4726
Авторитет: +10
art_press2009
Гость (185.42.*.*), возрадуйтесь, что Вы живете ОТДЕЛЬНО от свекрови. .

#
X
04.10.2014 13:07
Гость (185.42.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (185.42.*.*), даже если бы Вы действительно ее уважали, Вы бы не написали, что она не дала надлежащего воспитания Вашему мужу. а если нет воспитания - какого черта Вы живете с таким *родом (когда писала -чихнула, хотя не болею, задумайтесь).
если бы не уважала, давно бы уже высказала все, потому что накипело. А я обидеть ее не хочу. Муж сам ей высказывает. Если смотреть правде в глаза, оно так и есть, ну не воспитанный он)) Говорю же муж-это отдельная тема, поэтому не думаю что стоит поднимать ее, ведь речь о свекрови.

#
X
04.10.2014 13:36
Дата регистрации: 11.06.2014
Дней на сайте: 3860
Авторитет: 0
Автор, у нас с вами не одна и та-же свекровь?
Я просто выбрасываю все после ее ухода. Мужа не раз просила ей объяснить, что никогда на ребенка не надену вещи Бог знает откуда. Он ничего ей не сказал, меня она не понимает, моих деликатных намеков. Приходится выкидывать.

#
X
11.10.2014 19:01
Гость (188.186.*.*)
А я своей с самого начала сказала: "Спасибо большое, но мой ребенок в обносках ходить не будет. Не для того я его рожала. Без обид." И все проблема была решена раз и навсегда.

#
X
12.10.2014 00:01
Дата регистрации: 06.05.2010
Дней на сайте: 5357
Авторитет: +14
А в чём проблема? Она ещё молодая, нет 50, значит в своём уме. Поэтому чётко и ясно высказать ей всё по поводу б/у подарков. А что бы доходчивее было - эти же баулы при уходе вручить в руки и объяснить где помойка. И вообще, на всё это барахло можно всякой гадости нашептать, а потом ломай голову отчего семья развалилась?

#
X
12.10.2014 00:23
Гость (66.249.*.*)
А у меня мама такая. Тащит к нам в дом все подряд. И вещи старые и заготовки которые никто не ест, печенья всякие как будто мы не доедаем...Мне ее жалко. Видимо когда мы росли, были маленькие она нуждалась в такой помощи и была бы рада тем вещам которые мы считаем сейчас ненужным барахлом. Я всегда ее благодарю, ведь это проявление заботы, а барахло выбрасываю. А вы видимо плохих свекровей не видели...Моя просто е*нутая. Со всеми переругалась. Постоянно орет матом, руки распускает, всех ненавидит. Внуки ей нахерен не нужны. Младшего даже на руках ни разу не держала. Про подарки вообще молчу их просто нет. Я тоже ей дарить перестла...уже пять лет игра в одни ворота.

#
X
12.10.2014 00:48
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5492
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
ОльгаЗ
И вообще, на всё это барахло можно всякой гадости нашептать
ну вы уж в паранойю не впадайте...

Человек, выросший во времена дефицита всего на свете, старается проявить заботу и свою помощь. Скажите ей спасибо и потихоньку выкиньте то, что вам не надо.

#
X
12.10.2014 11:28
Гость (89.250.*.*)
Кстати, меня смутила одна вещь, закончился у нас черный чай, я спрашиваю может у нее после дороги остался, она отвечает нет только фруктовый. Я кинула стирать белье и уснула. Пока спала, она его развесила, моё нижнее белье сложила в кучу. После ее отъезда, в комнате где она спала, я нахожу пакет в нем пакетиков 10 черного чая и мои чистые трусы. Я В шоке была. Мужу говорю, он сказал положить чай в тумбочку, я выкинула. Автор. А после ее приезда, у нас вечно скандалы, она говорит чтоб я собирала вещи и ехала к себе, что с таким как ее сын нечего жить.автор

#
X
12.10.2014 11:59
Дата регистрации: 15.06.2013
Дней на сайте: 4222
Авторитет: +3
[quote=Лиска]Понять и простить
Отредактировано SunnyAnn 12.10.2014 12:00

#
X
12.10.2014 12:34
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7069
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость (89.250.*.*)
Кстати, меня смутила одна вещь, закончился у нас черный чай, я спрашиваю может у нее после дороги остался, она отвечает нет только фруктовый. Я кинула стирать белье и уснула. Пока спала, она его развесила, моё нижнее белье сложила в кучу. После ее отъезда, в комнате где она спала, я нахожу пакет в нем пакетиков 10 черного чая и мои чистые трусы. Я В шоке была. Мужу говорю, он сказал положить чай в тумбочку, я выкинула. Автор. А после ее приезда, у нас вечно скандалы, она говорит чтоб я собирала вещи и ехала к себе, что с таким как ее сын нечего жить.автор

ничё не поняла про чай... походу, автор, у вас маразм...

по поводу того, что свекровь вам,сказала про сына, так это она от природной деликатности... намекает как бы вам... а не пошла бы ты, невестушка, лесом... не подходишь ты нам )))

автор, вы достойный конкурент своей свекрови, особенно по части маразма

#
X
12.10.2014 12:52
Гость (89.250.*.*)
Нафаня, а причем тут маразм? Вы бы не задались вопросом зачем вашей свекрови ваши трусы в одном пакете с чаем?))

#
X
14.10.2014 15:59
Гость (5.1.*.*)
Silentia,

#
X
14.10.2014 16:32
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 4795
Авторитет: +7
Гость (89.250.*.*)
Нафаня, а причем тут маразм? Вы бы не задались вопросом зачем вашей свекрови ваши трусы в одном пакете с чаем?))

Да уж...у меня подруга так жила со своей первой свекровью, так после развода, когда собирала вещи, нашла баночку маленькую за диваном, а в ней ее волосы, лоскут от ее кофточки, вырезаная фотография с ней и какие то сушеные шкурки и черная жижа...ей как то сразу понятна стала причина развода...она спросила у бабули одной совета, та сказала эту банку разбить и все сжечь...так после этого, не поверите, на второй день позвонил, уже бывший, муж и говорил что не понимает как так все случилось что до развода дошло, говорит как в тумане был...до сих пор у них отличные отношения, но замуж она больше за него не пошла...
Вот и подумаешь после этого зачем трусы с чаем в одном пакетике лежат...всяко бывает...
Отредактировано Gerda09 14.10.2014 16:36

#
X
14.10.2014 22:17
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +31
Меня всегда смущает, когда на форуме перетрясается нижнее белье семьи. Мерзко всегда это выглядит... Всякие родственники бывает достаются с мужем в придачу, но вот не подобрали значит комплект удобный для себя и надо учиться жить с этим. Такие глупости, автор, вы не можете решить самостоятельно. Не можете даже раздражение свое побороть. Вам ничего не надо делать со свекровью и срочно надо что-то делать со своим отношением к проблемам. Про чай даже вникать не стала. К этому просто невозможно относиться серьезно. Проблема уровня Дом2

#
X
14.10.2014 22:51
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +50
Оливочка
Меня всегда смущает, когда на форуме перетрясается нижнее белье семьи. Мерзко всегда это выглядит... Всякие родственники бывает достаются с мужем в придачу, но вот не подобрали значит комплект удобный для себя и надо учиться жить с этим. Такие глупости, автор, вы не можете решить самостоятельно. Не можете даже раздражение свое побороть. Вам ничего не надо делать со свекровью и срочно надо что-то делать со своим отношением к проблемам. Про чай даже вникать не стала. К этому просто невозможно относиться серьезно. Проблема уровня Дом2

Не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней! Действительно, бывают проблемы и гораздо серьезней!!!!! К тому же вам уже ни раз объясняли, почему люди старшего поколения дарят ТАКИЕ вещи и абсолютно по-другому относятся, как к подаркам, так и к вещам! Жаловаться на воспитание ее сына -вашего мужа- вообще бессмысленно, ведь не она вам его в мужья навяливала, сами выбрали и сами вышли за него замуж! А то вы раньше этого не видели, цитирую: " воспитан муж ужасно он всем хамит, оскорбляет, может наорать или закрыть рот матери, на девушку руку поднять"?! Но да-да, тема не об этом)) Вам уже ни раз писали, не известно, какой вы будете, поэтому ни судите, да не судимы будете!!! тролльная тема(((
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
Lenusya,
апельсин72,
sunset33,
masha2007,
AnnaSergeeva,
Kareglazay,
Усоля,
foot1,
tatauna721983,
zurbagan,
Pocahontas,
маринамихасева,
xcentric87,
Marylife,
mary_0501,
Himera777,
Anastasiya7705@,
Marika_Veber,
svetlana_b.-va,
Bee_Jay,
Mme_Furby,
BonyBlu,
PN1980,
Валерия_Тюмень,
Алика72,
Mariyavladi05,
masha-mariya,
vorosenok,
Sofia_,
Женечка,
Julix,
belkanice,
@Katerina@,
ksuxa,
_Ксенечка_,
fiolet,
ПОЛИНОЧКА_0501,
Кристи1987,
боник,
89222693393,
VanessaG,
DyakonovaIE,
@iren@,
ВОРОНА,
СветлячокЯ,
Жужики,
Галюня15,
Barsuk,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
konfet-net5,
Natalya72,
ЕвгенияСкор,
Luchistaya,
Laplandik,
Loy_Iver,
natali050185,
sanna21,
марина79,
Лика33,
Bossia,
_Scarlett,
Angel001,
NikaOff,
Катюшка,
London,
tatya,
Lecenok,
танюта,
neroas,
svintys,
МаняшаVIP,
NochkaUU,
Strixy,
MiLKA_800,
_Лелик_,
bogdanova91,
ДашаНика,
Yulechka05,
ко-зерог,
АнастасияНикол,
utsvetlana,
vajnyulka,
tatmiv,
Оля050173,
MariyaA,
Melek,
kotiki2,
evgrafova0152,
rbh.irf,
Карита,
MopKoBKa,
лЕ_нА,
nastya72rus,
Katij,
mixeleva_n,
AGusar,
нади2012,
MonnaLiza,
MTI,
oksana2016,
vivatked,
lady_petr,
Nadin69,
anchous72.ru,
Кочерыжка,
Rybbka,
summer33,
pauls77,
елка41
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 352
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия