Гость (185.42.*.*)про мою свекрищу прям слово в слово! может муж у меня двоеженец? а по теме - меня тоже БЕСИТ такое отношение к нашей семье, причем сама она вся в коже/роже и норке/дырке. несколько шуб, золота дофига, в магазине за раз на продукты тратит тысяч 10. как к нам ехать, к внука единственному - дак все, припадок, денег нет. поэтому давай по хате собирать че плохо лежит. трусы ношенные-переношенные от хз кого вообще, носки застиранные, обосранные-обоссянные штанишки и тому подобное - это вообще норма привезти для нее. сначала я с выпученными от ужаса глазами "это" брала, и потом по-тихому выбрасывала. но когда она один раз приперла ребёнку (месячному) книжку (типа на вырост), которая была вырвана из корки, расчеркана внутри вся предыдущими владельцами, а самое главное, в книжке жила плесень, и довольно много (а я аллергик, у меня был приступ - отек Квинке и анафилактический шок, еле успели откачать, аллергия была на пыль и книжный грибок) - и такое подсунуть - а она знала насчет аллергии (да и честно, *** бы на эту аллергию, но когда в ТАКОМ состоянии "типа подарок" - вот есть мозг у человека??? ) ну и знаете, выяснилось все-таки от родственников, что есть у нее психическое отклонение, будет прогрессировать. поэтому резко грубить/хамить я не стала, да и не стану никогда, все-таки мать моего мужа. стараюсь отказаться вежливо (ну насколько терпежу хватает), говорю, что это нам не надо, потому что купили недавно/подарили/у ребенка аллергия/ой, у нас все есть, и спасибо). ненадолго ее хватает. через раз тащит все равно. что получше - отдаем в деревню. похуже - выкидываем. так и живем.
Достала уже, ей богу...сил нет. Приезжает и начинается. Привозит кучу барахла, такое ощущение, что ходит по дому и думает что не нужно ей и нам привозит. Старый ковер, чашка старая, пакет сухарей, он та нам зачем? Привезла ребенку вещи на 10 лет, моему ребенку 2 года. На хрен они нужны мне?! 8 лет будут валяться, квартира и так маленькая, а она все везет и везет. Ее просят ничего не везти, ну не надо оно нам ничего. Нет б...ь все равно тащит. Извините, сил нет уже. Плакать хочется. Щас снова все сгребу и на помойку. За то чтоб хоть что то купить внуку-никогда и не разу. Я ее прошу не нужно мне трусы везти ребенку не пойми после кого, это гигиена. Мне вещи привезла, состояние будто на помойке подобрала. Вот что у ней делать? Если начать хамить и ругаться, муж будет заступаться за нее и правильно сделает конечно, но и сам он донести не может. Я ненавижу когда она приезжает.
Гость (188.186.*.*)а вы где прочитали что я ненавижу ее? Я написала что люблю ее своеобразной любовью, хотя любит и не за что. Я могу только уважать ее, что сына родила, но даже воспитания надлежащего не дала, но это другая история. Мы с мужем никогда не затрагиваем тему кто кого ненавидит. Он ей и сам пытается донести что нечего возить мусор
Гость (185.42.*.*), как Ваш муж относится к тому что Вы просто ненавидите его маму?... подкаблучник, терпит....
ради счастливой семейной жизни можно ведь "легче" относится к данной ситуации. Прям конец света
Гость (185.42.*.*)
хотя любит и не за что.
Я могу только уважать ее, что сына родила, но даже воспитания надлежащего не дала,
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия