Гость (93.93.*.*)
я смогла простить, но не измену, а попытку изменить
Гость (213.87.*.*)
Улица_Роз, что за подвиг такой-рубить с плеча близкие отношения? Это игра тогда, а не жизнь! Потерял жизнь и заново игра началась! Я уже писала про свою мать выше! Она именно так и сделала, но жизнь новая не началась! она продолжалась , но уже с двумя детьми и без мужского плеча. Это все сказки, что женщины с детьми быстренько свою жизнь налаживают! И да, люди, сохранившие отношения, способны такие отношения переоценить в лучшую сторону в дальнейшем беречь их, а в новых отношениях все сначала начинать надо. Безусловно начинать новые отношения легче, чем развивать уже сложившиеся.
Улица_РозНу так с этого и стоило начинать! Понятно, что женщина хочет сохранить семью с любимым мужчиной, который ВСЯ ЖИЗНЬ. А о тех, которые мимо проходили и случайно побыли в вашей жизни мы тут и не пишем
И да, мужчина для меня не вся жизнь, чтобы оставлять его в своей, если он предал бы.
Гость (82.145.*.*)
Улица_Роз, мужчина может быть просто мужчиной, а может быть еще и отцом детей, кормильцем семьи (по разным причинам женщина может быть у него на иждивении). Поймите, что ситуации разные бывают. Не бывает так, чтоб у всех одинаково. Все по-разному воспринимают мир, любовь, боль. Потому что все мы разные. И порой, кого-то измена делает сильнее, а кого-то убивает! Поэтому давать однозначно советы, что нужно развестись, разорвать отношения, нельзя.
Вот представьте ситуацию, что по Вашему совету человек развелся (Конечно, он как бы сам решение принял, но его слегка подтолкнули к нему), а потом не выдержав душевных испытаний, покончил жизнь самоубийством. Согласитесь, что такой исход вполне можно допускать? И вот, зная бы с самого начала, чем чреват Ваш совет, Вы бы поступили также?
Улица_Роз
Гость (188.186.*.*), нельзя допускать, чтобы кто-то стал всей твоей жизнью, упаси бог, заменил всё остальное. Не подменяйте понятия, пожалуйста, я тоже способна любить по-настоящему и искренне. Но всей моей жизнью может быть только моя жизнь.
Гость (82.145.*.*)
Улица_Роз, мужчина может быть просто мужчиной, а может быть еще и отцом детей, кормильцем семьи (по разным причинам женщина может быть у него на иждивении). Поймите, что ситуации разные бывают. Не бывает так, чтоб у всех одинаково. Все по-разному воспринимают мир, любовь, боль. Потому что все мы разные. И порой, кого-то измена делает сильнее, а кого-то убивает! Поэтому давать однозначно советы, что нужно развестись, разорвать отношения, нельзя.
Вот представьте ситуацию, что по Вашему совету человек развелся (Конечно, он как бы сам решение принял, но его слегка подтолкнули к нему), а потом не выдержав душевных испытаний, покончил жизнь самоубийством. Согласитесь, что такой исход вполне можно допускать? И вот, зная бы с самого начала, чем чреват Ваш совет, Вы бы поступили также?
Гость (5.141.*.*)Гость (82.145.*.*)
Не хочешь совершать чужих ошибок-не спрашивай чужих советов.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия