Главная /  Форум / Тет-а-тет / ЦВЕТОМАНСКАЯ !!! Осенняя ! ПРАЗДНИЧНАЯ !!!

ЦВЕТОМАНСКАЯ !!! Осенняя ! ПРАЗДНИЧНАЯ !!!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
08.10.2014 17:01
Дата регистрации: 16.06.2013
Дней на сайте: 4185
Авторитет: +14
Показать на карте
Masshuta, странно... но у меня нет твоего адреса...
Ответить на это Цитировать

#
X
08.10.2014 18:07
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5358
Авторитет: +47
miaumaya, если краснуха, тогда не ходи на встречу
если Алена поедет, передам через нее свои обещалки. Кому чего обещала кроме Ольги?

#
X
08.10.2014 18:15
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5336
Авторитет: +20
Показать на карте
МамаКости, а ты все черенки абутилона пристроила?

#
X
08.10.2014 18:19
lisa-lisa, у меня не черенки были, а кустик большенький, к Ориге уехал. А черенки у меня дохнут почему-то, именно абутилона.

#
X
08.10.2014 18:26
Дата регистрации: 28.10.2010
Дней на сайте: 5147
Авторитет: +10
miaumaya
Привет, девочки...

У нас в воскресенье к вечеру температура была уже 40, Линка посерела, сверху холодная, внутри горит...И ручкой мне лежала пока-пока махала... Страшно было жуть, вызвали скорую, ей поставили что-то жаропонижающее и забрали нас в инфекцию. Это 3,14здец, а не больница((( Лежали в палате с цыганами - все конечно понимаю, тоже люди и люди интересные, но о гигиене они не слышали. Еще двое были с ротавирусом, дети блевали и дристали дальше чем видели, а убираются в палате раз в сутки и то халявно. Там еще ремонт в отделении, кладут всех подряд вместе, симптомов не разбирая, поэтому вчера мы сбежали оттуда и долечиваемся дома. Анализы сдали, какой-то кишечный вирус, но какой хз. Сегодня по анализу кала позвоним узнаем. У Линки вся задница исколота и в синяках, уколы они там ставить не умеют совершенно. Мальчишка с нами лежал, 10 месяцев, ему лили системы и вены изодрали все(( Еще у нас на парацетамол аллергия, говорила врачам - по боку, в итоге Линка вся опухшая и в сыпи. Температура сегодня 37,5. Те же проблемы со стулом. И спит постоянно. Сидим ждем педиатра ...

бедные..... лечитесь давайте.
Я когда в первый раз в стационар с Сашкой попала, когда ему было 1,5 месяца на Ленина, тоже в ужасе была. Картина капельницы у 5-тимесячного ребенка сразу на слезы пробила. Страшно там. Но страшней всего оказалось на Советской..... И на трупов посмотрела, и ребенка добровольно в 4 мес на наркоз отдала. Страшно это и больно, когда ребенок болеет, а своими силами помочь ему не можешь.

#
X
08.10.2014 18:47
mastersveta, у тебя сына оперировали в 4 месяца?

#
X
08.10.2014 20:05
МамаКости, слава Богу нет. Просто получилось так, что в разгар жары летом 2010 у меня ребенок пописал с кровью. У меня сразу ужас, граничащий с истерикой: откуда у ребенка кровь в моче?!?! Его никто не бьет, он ниоткуда не падал - по полу ползает, продуть до такой степени не могло. Сразу позвонила в скорую.
На Советской попросили опять пописать - результат такой же. Потом сидели кв комнате ожиданий. Привезли чела мертвого, всего расписанного под хохлому, те отнекивались от него, типа, нахер он нужен, это вообще не к нам и т.д. и т. п.
Потом перевели в детский стационар с подозрением на почечную недостаточность и понеслось........ Сначала у ребенка не могли взять кровь, он не давал, четыре здоровенных бабищщи не могли с ним справиться, он жутко орал и дрался, руками махал так, что иглу не могли вставить. После этого было принято решение поставить подключичный катетер, ес-но, под наркозом. Особый шок испытала я, а тем более, мой сын, когда вводили катетер в писюн. Весь день рядом с ним стояла капельница не то с глюкозой, не то с водой, а мне нужно было взвешивать вес памперсов, чтобы врачи могли понять: работают у него почки или нет. На протяжении всего этого дня я ходила ни живая, ни мертвая, мне сильно хотелось плакать, так как очень жалко было сына, а я не могла себе этого позволить.......\
И только под вечер от нас отстали, когда нам уже нужно было ложиться спать. Положила Сашу рядом, дала титю, а он кААААк кусанул ее со всей силы, у меня аж слезы вышибло, и так зло на меня посмотрел..... и отвернулся. Так и уснул. В тот момент мне хотелось провалиться сквозь землю. до такой степени было стыдно перед ребенком. Он ждал от меня защиты, а я истязала его вместе с остальными медсестрами, помогала держать, когда они пытались взять у него кровь. Бог свидетель, как мне тяжело это было делать.
В итоге диагноз не оправдался. У Сашки было элементарное обезвоживание. Но через какие муки пришлось пройти, чтобы это понять.
Отредактировано mastersveta 08.10.2014 20:07

#
X
08.10.2014 20:11
воду он не пил, а только титьку сосал, в итоге к 4 месяцам потребительский спрос превысил предложение........
Титьку он сосал до 2,5 лет и сосал бы и дальше, если бы не отучили. Но молока больше не становилось, оно было, было постоянно, но его было немного.
Потом ввела прикорм и все проблемы отвалились. Кстати, воду он у меня только недавно стал пить в чистом виде. До этого было не заставить.

#
X
08.10.2014 20:14
С тех пор дала себе обещание: в больницу с ребенком никогда не ложиться. И не ложилась. И не лягу. Ни за что на свете.

#
X
08.10.2014 20:16
mastersveta, прекрасно тебя понимаю, мы тоже через это проходили когда моего оперировали, катетер в писюн и подключичный, а еще у моего был выведен из почки, и я собирала в презерватив мочу, и тоже смотрели, сколько ее выходит. Дикое состояние, надо сказать, когда такая беда у ребенка

#
X
08.10.2014 20:20
mastersveta, бывают такие болячки, что деваться некуда. Мы с пневмонией лежали несколько раз, с астмой. Именно потому, что нужен врачебный контроль. А с ангиной предложили лечь, я сказала хрен вам.
Отредактировано МамаКости 08.10.2014 20:20

#
X
08.10.2014 20:21
Дата регистрации: 04.02.2012
Дней на сайте: 4683
Авторитет: +34
Показать на карте
Masshuta
Девочки, привет!
Предлагаю 12.10 собраться у меня))) Давно всех не видела, да и в мои дебри давненько никто не приходил.
Приглашаю на стрепсо-сингонумную вечеринку Не стесняемся, приходим с детьми, мои будут дома, не болеем.
Я кашляю
miaumaya, Очень сочувствую, бедняги Выздоравливайте

#
X
08.10.2014 20:25
Дата регистрации: 04.02.2012
Дней на сайте: 4683
Показать на карте
mastersveta, МамаКости, Девчонки, как вы страшно пишите.... Здоровья вашим деткам...

#
X
08.10.2014 20:53
Дата регистрации: 22.03.2013
Дней на сайте: 4271
Авторитет: +7
МамаКости, mastersveta, ужас какой(( представляю, через какой ад вы прошли, наблюдая мучения своих мальчишек не болейте больше, никогда-никогда...

OlgaChab, спасибо пытаюсь вылечить ее, теперь непонятно от чего вообще...

Педиатр приходила, говорит что сыпь аллергическая. Только вот на что аллергия, она сказать естественно не может. Опять продырявила Линке задницу, она орала как сумасшедшая. Поставила ей супрастин с па..чего-то там, не помню. Типа должно полегчать. Ребенок опять спит и похоже легла до утра... На нёбе стоматит у нас еще до кучи. Зато хоть температуры больше нет, хоть какая-то радость... Но педиатр сказала, что если температура поднимется, нас укатают обратно в инфекцию - больше один фиг никуда не возьмут и никто не поможет, потому что у нас непонятно что. Зашибись врачи... Попробую завтра в поликлинику к инфекционисту записаться, может в пятницу попадем на прием. Уже хз чем помочь, она вся покрыта сыпью и чешет глаза...

#
X
08.10.2014 22:13
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4976
Победил в конкурсе Состою в клубе
miaumaya, кошмар, до чего ребенка довели если надо к инфекционисту, идите в институт краевой патологии на республике, там раньше можно было без записи свободно пройти, не думаю, что сейчас народу больше; стоматит у вас от антибиотиков - иммунитет снижен резко и стрептококки в ход пошли, на стоматит тоже тоже температура может быть, имей в виду; я со старшими со стоматитом боролась лет 5, это же дико больно ребенку - по себе знаю
Отредактировано A_lena7 08.10.2014 22:14

#
X
08.10.2014 22:56
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +31
Девочки, всех очень-очень жду! Пишите, если у кого нет адреса. Ориентировочно к 14 собираемся.
OlgaChab, Оля приходи, я тоже кашляю и довольно сильно. Оле Астарте уже рассказывала про свои приключения с ингалятором))
Ты что хочешь пропустить рассказ о том как мы провели это лето?! Приходи, посмеемся

miaumaya, у инфекциониста еще больше до кучи поймаете. Темпа на стоматит может быть очень высокая. Сходи, не поленись в Доктор-А к Степанюк или Поповой. Доктор Степанюк конечно ласково не поговорит, но опыт у нее большой. Направит уже туда, куда надо. Вот расписание, мест нет. Просто приходишь и просишь принять Ссылка

#
X
08.10.2014 22:58
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +31
По своему опыту - доверяла нашим педиатрам, попали на 1 день в инфекционку. Это были самые страшные сутки и довели до этого антибиотики, подобранные неправильно педиатром на вызове.

#
X
08.10.2014 23:23
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5059
Авторитет: +13
miaumaya
Masshuta, если Линке станет легче, то может быть забегу... Отправлю их гулять с папой и приду часика на полтора) тут идти пять минут, может и получится... посмотрим...

Олеся79, я бы тоже Денизку взяла, ну и может еще чего, смотреть надо) остались еще хотелки у мамы...))

У нас блин сыпь непонятная по всему лицу и телу, лимфоузлы увеличены сзади... На краснуху это дело похоже... Педиатра так и не было.

эгей, сидите дома с такими то болячками, успеешь еще по встречам находиться

#
X
08.10.2014 23:26
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5336
Авторитет: +20
Показать на карте
miaumaya, э нет дорогая, сиди дома с алинкой, гулять ей точно рано еще. пусть поправляется, потом еще сходишь на встречу, не последний раз собираемся

#
X
08.10.2014 23:41
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +33
miaumaya, стоматит тетраборатом натрия вроде хорошо лечится. по крайней мере болячки эти. мы какую то мазь покупали. дня за два три все норм стало насколько помню. темпа поднималась до 38 где то может чуть больше. про стул вот не вспомню. но мы на даче жили. всякую пакость в рот засовывал. очень вероятно что и понос был. тем более что до этого у вас уже был жидкий стул. значит с кишечником нелады. и аллергия те же корни имеет. я с вовкой долго мучалась с этими дисбактериозами. думаю что мы его не победили еще. хотя явных признаков теперь нет. но аллергия у нас осталась. правда в другую форму перешла. поэтому мои предположения что вам активно флору надо восстанавливать кишечную. правда не представляю сама как это сделать...есть у меня предположения что все таки укреплением иммунитета в целом. а всякие там бактерии это только поддержание формы до их отмены. а иммунитет восстанавливаетс ятолько закаливаниями: голые ноги, солнце, воздух, и пр.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
venera_1984,
natalya08032014,
ЭНКО_ГРУПП,
Дронька,
Катруся,
m@rih@,
kalipso569696,
markadeya,
helga_nova,
vismascula,
suvorova,
kobaea,
irina_burdova,
земляне,
ЛарисаАшина,
fhbirf,
Delzmen,
_Иришка_,
ExpertGrad,
Дереза,
Тихий_омут,
NezhenkaClub,
veravera2013,
Kipish,
Главбухша,
АндрейСимонов,
Алена444,
Basilisa,
blin72,
larisa50,
еленкаRF,
alexooxna,
Anika_21,
halim_9,
Olga.Mel@,
bal73697,
nikakoi,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
ella89,
анжелика2017,
lapushka1985,
mirkrestikom,
Дарветра,
missa27,
89923078523,
tanyuchka,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
natalyet,
olga8901,
Светлана_Св,
муля38,
sveta6709,
Лорочка,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Yuliya00,
luna72ru,
venera.kha,
Olesya_Tim,
arily,
Hatia,
ariana,
Ziya,
Larisa82,
Телепузик,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
iren13,
Bike,
ЛАРИСА80,
SHMUZING,
melanie,
Юлия2010,
tatalkova,
Markis@,
izosimovaT,
DARI_EL,
Кареглазка,
m@link@,
Dudarasa,
VALUSHA,
jalidav,
mamulik,
Ксюша72,
Гейст,
Snegurenok,
н@стенк@,
Стрижка.собачек,
Lerok,
Yanna@1985,
Anna08324,
Лина,
mama_Lady,
PRELEST,
Ирифка,
Колибри72,
Настёна94,
Mesly,
любимая_мама,
ten-der,
lesa-Merinova,
stopzvuk72,
premydr,
mamaSveta,
тэн,
Пантера,
89088783239,
Lelechka,
Drozzdik,
Елен_а,
Galya01,
elodia08,
Uljsha,
liseSHa,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 492
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия