miaumaya
Привет, девочки...
У нас в воскресенье к вечеру температура была уже 40, Линка посерела, сверху холодная, внутри горит...И ручкой мне лежала пока-пока махала... Страшно было жуть, вызвали скорую, ей поставили что-то жаропонижающее и забрали нас в инфекцию. Это 3,14здец, а не больница((( Лежали в палате с цыганами - все конечно понимаю, тоже люди и люди интересные, но о гигиене они не слышали. Еще двое были с ротавирусом, дети блевали и дристали дальше чем видели, а убираются в палате раз в сутки и то халявно. Там еще ремонт в отделении, кладут всех подряд вместе, симптомов не разбирая, поэтому вчера мы сбежали оттуда и долечиваемся дома. Анализы сдали, какой-то кишечный вирус, но какой хз. Сегодня по анализу кала позвоним узнаем. У Линки вся задница исколота и в синяках, уколы они там ставить не умеют совершенно. Мальчишка с нами лежал, 10 месяцев, ему лили системы и вены изодрали все(( Еще у нас на парацетамол аллергия, говорила врачам - по боку, в итоге Линка вся опухшая и в сыпи. Температура сегодня 37,5. Те же проблемы со стулом. И спит постоянно. Сидим ждем педиатра ...
MasshutaЯ кашляю
Девочки, привет!
Предлагаю 12.10 собраться у меня))) Давно всех не видела, да и в мои дебри давненько никто не приходил.
Приглашаю на стрепсо-сингонумную вечеринку Не стесняемся, приходим с детьми, мои будут дома, не болеем.
miaumaya
Masshuta, если Линке станет легче, то может быть забегу... Отправлю их гулять с папой и приду часика на полтора) тут идти пять минут, может и получится... посмотрим...
Олеся79, я бы тоже Денизку взяла, ну и может еще чего, смотреть надо) остались еще хотелки у мамы...))
У нас блин сыпь непонятная по всему лицу и телу, лимфоузлы увеличены сзади... На краснуху это дело похоже... Педиатра так и не было.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия