Origa
муж вообще в раздумья впал
Masshuta
А я в больничку сбегала уже, сходила к инфекционисту. Давно надо было провериться на животных в печени, но времени совсем не было. Мне так понравилось, доктор очень интересно рассказывала)))) Экскурсия по стеклянным бутылочкам с содержимым - просто отпад!!!! Это так на будущее, в живую этих тварей не видела, ну теперь видела
Julianka
alexa1604,
Алена, помнится мне про сортик Buckeye Sorcerer, у тебя он как, жив? Просто все, что было у меня, сгнило очень быстро и по непонятным причинам. Я взяла еще лист, тупо сунула его в грунт, сегодня вытащила, глянуть, есть корни, если до встречи кони не двинет, могу дать (если у тебя не дОжил до сегодняшних дней)
МамаКости
Где купить бахилы оптом?
МамаКости
alexa1604, а кто вам поставил ларингит, или ты сама видишь по симптомам? У нас так интересно, что бы ни было - один хрен ставят орви. А по ходу тоже было что-то типа ларингита, перешедшее в бронхит. Жаловался на першение, горло красное внизу, а потом кашель и хрипы в бронхах. Орви, блин. Антибиотики сама уже стала давать, а то бы влегкую в пневмонию перешло. Мы могем. . Наша врач в отпуске, остальным не слишком-то доверяю, орвистам этим.
МамаКости
alexa1604, спасибо! Сгоняю мужа
МамаКости
Поставила новый антивирусник - только что обнаружил вирус на Детках. А я удивляюсь, где их цепляю
Origa
alexa1604, а ты почему от гомеопатии отошла?
Origa
alexa1604, доктор мне два сайта назвал бесплатные и один платный. только вот куда записала не знаю. можно по острым случаям туда обращаться. спроси у него. а еще он может дать справочник домашний. для самолечения.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия