Ниче на пенсии отдохнёшь.
или просто опухли десна, это пипец товарищи, мало того что плохо мне после неё ещё и простываю 2ой раз.
Хорошо, что я толкованием снов не занимаюсь!

lizard,
региональный мат.капитал оформляют по адресам ямская 57,Щербаков 98,Водопроводная 12,с вторника по субботу с 8 до 20,без обеда,при себе паспорт мамы и мама сама, свидетельства о рождении всех деток,оригиналы,копии делают там,я только позвонила и все узнала,еще не ездила, всем удачи

svetakonfeta
Всем привет,я на секунду,у кого 3 детки и следующиерегиональный мат.капитал оформляют по адресам ямская 57,Щербаков 98,Водопроводная 12,с вторника по субботу с 8 до 20,без обеда,при себе паспорт мамы и мама сама, свидетельства о рождении всех деток,оригиналы,копии делают там,я только позвонила и все узнала,еще не ездила, всем удачи
Anna_B
Ольгея, я тут чего–то начиталась в инете всякого про эти таблетки и сейчас лежу расстраиваюсь,что на многих они не действуют вообще,что кормить грудью потом нельзя 14дней и что они блокируют гормон Б. И потом заберем. Люди не могут. И вообще эти таблы для медикаментозного аборта предназначены. Корочн я в расстройстве. Говорю врачу про гель она нет–нет и все. Сейчас будут время тянуть у меня идетня и так 42нед. Уже идет...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия