Главная /  Форум / СемьЯ / Ушел муж...

Ушел муж...

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
30.06.2010 06:52
Гость (92.255.*.*)
Вчера уехала сдавать экзамен.. Дома оставался муж и 7-летняя дочь... Сдала на 5, звоню мужу, отключен. Дома берет трубку дочка, в истерике: "Мама, папа собрал сумки и ушел! Сказал: не плачь, я тоже буду скучать..." Пришла домой - записка. Написал, что уходит, любит другую, пытался побороть это чувство, но не смог, поэтому решил, что лучше расстаться. Столько лет вместе. Я не работаю (его так устраивало), в этом городе, кроме него, нет никого... Ни мамы, ни родных...никого... Дочка в школу идет в этом году... Как же????? Ушел тайком, на глазах у дочки, она же ВСЕ ПОНЯЛА!!!!!!!!!!!! Как жить дальше????? Пишу под Гостем (на сайте зарегистрирована). Не могу пока... Мне страшно... Он был для меня всем...
Ответить на это Цитировать

#
X
30.06.2010 07:23
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6175
Авторитет: +9
Гость ( 92.255.*.* ) , это ужасно. Противно и очень трусливо с его стороны. А ещё действительно страшно, когда человек, такой дорогой и любимый , поступает подобным образом. Я не буду кричать , что он....., от этого легче не станет. А вот жить надо дальше , просто птому, что ваш благоверный даже не представляет ЧТО оН СДЕЛАЛ ДЛЯ РЕБЕНКА.Конечно, она СЕ ПОНЯЛА и ейстало тоже страшно, намного страшней, чем вам. подумайте о том, что вашей девочке сейчас намного хуже. Вы ей нужны как никогда., ведь к неё тоже мир рушится. Только вы - взрослый человек, сможете справиться, а она одна не сможет, ей надо помогать.
Я понимаю, что говорить легко, но , поверьте - вам сейчас нужно срочно найти для себя ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДЕЛО, чтобы поменьше думать о всей этой ситуации. А то можно в ней завязнуть и тогда - все, надолго.....Ваш ребенок - это в данном случае ваша соломинка. Так что попробуйте немножко отодвинуть свои чувства, набраться храбрости и сказать самой себе :
да , он так поступил, он подставил меня, даже ушел не по людски, но я ПОДУМАЮ ОБ ЭТОМ ЗАВТРА, а сейчас мне нужно как-то смотреть в глаза собственному ребенку и постараться объяснить ей ситуацию таким образом, чтобы у неё не осталось комплекса на всю жизнь. Если нужно - плачьте, только не у неё на глазах, если нужно -пейте валерьянку, если нужно - заведите отдельную темку и выскажите в ней ВСЕ, что думаете о собственном муже.
Главное - верьте в то, что найдутся люди, которые вам помогут. Но только, есливы сами захотите себе помочь!!!!!!
Терпения вам и сил.Убегаю на работу, в обед забегу, посмотрю как у вас дела)

#
X
30.06.2010 07:52
Гость (188.186.*.*)
Я тоже подумала, что Вам сейчас нужно стать очень сильной. Потому что дочери намного страшнее чем Вам. В Вас она должна увидеть опору и найти успокоение, и сейчас все силы бросьте на то, чтобы ребёнок Ваш почувствовал что вдвоём вам тоже хорошо.Возможно, обратиться к психологу, который бы поработал и с Вами, и с дочерью. К школе нужно морально восстановиться чтобы потом не было у неё проблем.Это первое важное дело, которым ВЫ можете занять себя сейчас. А второе, не менее важное - найти работу или принять решение о переезде к родным. Найдёте работу, круг общения расширится, это всегда помогает в сложных ситуациях. Решая эти вопросы, мне кажется, Вам будет не до мучений. А когда время появится, Вы уже возможно и не захотите страдать по этому поводу. Огромного Вам терпения, сил и душевных, и физических, и веры в то, что всё в вашей жизни наладится.
По поводу того, как муж ушёл даже слов нет. Нормальных слов нет.

#
X
30.06.2010 08:31
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5770
Авторитет: +4
Показать на карте
Гость ( 92.255.*.* ) , очень Вам сочувствую. Держитесь, на Вас смотрит Ваша дочка. Поговорите с ней, посмотрев на ситуацию со стороны, порассуждайте так, как будто это произошло не с Вами. Ни в коем случае не обвиняйте мужа в глазах ребенка, пусть она знает, что родители ее по прежнему любят и будут любить, даже если будут жить врозь. Сейчас всем очень трудно, и Вашему мужу в том числе, я его не защищаю, он поступил очень некрасиво. Просто не по-мужски. Но поверьте, люди не расстаются за один день....Вам еще предстоят неприятные разговоры, возможно вполне, что Ваш муж через какое то время захочет вернуться, очень тяжело жить с постоянным чувством вины, а он его испытывает, поверьте. Если Вам понадобиться помощь, любая, обращайтесь, пишите в личку, чем смогу - постараюсь помочь.

#
X
30.06.2010 08:50
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +145
Показать на карте
Гость ( 92.255.*.* ) , любит другую - пусть идет к ней, отпустите его..., будет больно, но со временем все встанет на место, вы успокоитесь и будете жить дальше, а может быть и встретите свою любовь, кто знает?...вот и он вероятно когда-то любил вас, но встретил другую и влюбился, любовь такая сложная штука - то приходит, то уходит !...подумайте: жить с человеком, который любит другую - это наверно еще сложнее, тяжелее...
это еще хорошо, что вы не знали об этом раньше, куча ваших нервов сохранена...но возможно это порыв эмоций и ваш драгоценный погуляв на вольных хлебах вернется обратно - такое тоже бывает и не редко, только не нужно вечно ждать этого момента, встрепенитесь, покажите , что вы сильная, что вы еще та "штучка", возможно его решение изменится и он будет просить у вас прощения за содеянную ошибку, так что не раскисайте - все в ваших руках...

#
X
30.06.2010 09:30
Гость (188.186.*.*)
krasota1701, СВЕТУЛЯ, ЖенаСолнце, Спасибо всем...это автор... У нас с мужем разнице в возрасте 14 лет, ему 47... Я знаю его - он сто раз обдумает любую ситуацию, прежде чем принять решение... Если уж он решился, то наверное, это окончательно...навсегда!!! не спала всю ночь..даже слез не было.. смотрела на дочку и думала, что моя роднуля осталась без папы... Как она будет жить с этим???!!!! Знаю, что тысячи детей так живут, но... Господи...как я хочу проснуться.... Его больше никогда не будет в моей жизни.... Девочки, это ужасно!!!!!!!!!!!!!1 У меня сердце рвется..и душа.. и сама я разрываюсь вся на мелкие куски... Дочке сказала, что он уехал далеко и надолго, по делам, по работе... Но кто знает, что творися в ее головке... вряд ли она поверила... держит только одно - она доверила мне свое маленькое сердечко..я ради нее должна жить.. постараться жить... Я постараюсь.. Садик сегодня последний день, в школу в сентябре... 2 месяца она будет на моих руках постоянно... А ведь надо устраиваться на работу... А что делать с дочей? родные за 1500 км..
Его никогда больше не будет в моей жизни... Почему Бог меня не слышит???!!!! Он мне нужен.. я хочу к нему.. хочу быть рядом.. чувствовать его... мне кажется, я без него не могу дышать... Простите, пожалуйста, может совсем не надо мне это писать... просто высказаться некому...простите...

#
X
30.06.2010 09:48
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6654
Авторитет: +45
Посмотрите фильм "Любовь и голуби"... и поплачете и посмеетесь. Видимо пришла и ваша очередь становиться взрослее и сильнее. Соберитесь. На бумаге напишите план действий. Переключитесь на разум. Чувства советую выплеснуть один раз и наедине с самой собой. Психолог поможет. У вас дочка! А это значит, что вы не одинока в своих страданиях. Только вы уже взрослый человек, а она ребенок... может напридумывать черт знает чего. Вы не одна, которая сталкивается с такими вещами. Таковы уж мы люди, то любим, то ненавидим, то опять любим... Обнимаю вас крепко-крепко! Держись!!! Все будет хорошо! А еще... не было бы счастья, да несчастье помогло... бывает и так, главное поверить, что впереди все намного лучше.

#
X
30.06.2010 09:53
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +73
Поступил как ТРУС!!!!!Единоличник и эгоист!!!!Противно блин!!!И это в его то возрасте!!!
Дочке вашей сейчас очень больно, ей правда кажется что мир рухнул.Может стоило ей сказать всё как есть?Не давать ей надежды...дети часто сильнее нас взрослых...
Автор, вы только держитесь!!!Девочки дают вам правильные советы.Всё будет хорошо, и даже лучше!!!Это Вам

#
X
30.06.2010 09:56
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +12
Победил в конкурсе
nz
Гость ( 188.186.*.* ) , может, вам дочь устроить в летний лагерь при школе. Там она будет занята. А вы в это время потратите всю энергию на поиски работы. Вам будет просто некогда переживать эту страшную ситуацию.

#
X
30.06.2010 10:01
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +16
Бедная девочка... представляю, как сейчас рвется сердце.. Автор, есть возможность куда-то уехать хоть на время? Вам, девочки, нужно собраться и сменить обстановку ОБЯЗАТЕЛЬНО! Получить новые впечатления. Тем более из садика выпустились. Если денег не много, хотя бы на пару дней вырвитесь, в Ебург например в аквапарк. А в идеале, конечно, на море.. А сентября начинайте новую жизнь, доча в школу, а Вы на работу устраивайтесь! Все у вас будет хорошо! А Его.. его вы уже прожили в свой жизни, отпустите. Ваша новая любовь за поворотом!

#
X
30.06.2010 10:05
Дата регистрации: 12.12.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +7
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Козел! От меня ушел когда я узнала что беременна - к другой, замужней и старой.
Всю беременность переживала, ревела - а в итоге????????????? Еле-еле разродилась, но правда благополучно. Дочь как две капли воды похожа на него и я этому даже рада. Носит мою фамилию и отчество деда - так что жизнь прекрасна. Никто мне не помогает материально кроме родителей. Нашла работу с трудом но все же. И теперь никто мне не нужен!!!!!!!!!!!!!!!
Так что держитесь, а лучше забудьте! Все у вас будет хорошо. А они все равно козлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
30.06.2010 10:14
Гость (89.204.*.*)
Автор, так какие-нибудь предпосылки были ? его поведение, отношение, задержки на работе,
вот так с бухты барахты не влюбляются ведь, на это время нужно, вы ни чего не замечали ?

#
X
30.06.2010 11:09
Дата регистрации: 17.10.2007
Дней на сайте: 6346
Авторитет: +30
Автор, я сама пережила предательство... И теперь, спустя время я поняла и приняла следующее - все, что уходит из нашей жизни, нам больше не нужно. Вы из своего союза/брака получили все, что вам было суждено с него получить - это ваша дочь, какие-то счастливые моменты, которые бы никто из других мужчин вам бы не смог дать и прочее. Поблагодарите бога/вселенную/судьбу за все незабываемые моменты и поймите, что вы переросли ваши нынешние отношения и вас ждет более высокий уровень отношений. Значит вы достойны лучшего!
Наша человеческая натура такова, что только малая толика людей сами развиваются, сами готовы бросить кажущуюся благополучность ради дальнейшего развития... Но в большинстве своем мы пассивны. И вот, чтобы хоть как-то расшевелить нас, сподвигнуть на дальнейшие развитие, судьба вырывает нас из привычной среды... И как любое живое существо, вырванное из привычной среды мы страдаем....И это естественно..
Непредвиденная ситуация, в нашем случае - предательство мужа - нас бодрит (желаем мы этого или нет ), мы начинаем двигаться, принимать решения, соответственно переходим на другую ступень своего развития!

Я желаю вам силы! Потому что, по себе знаю, как много сил понадобиться, чтобы принять эти, вроде бы прописные истины!

А так еще хочу сказать следующее - не держите в себе свои эмоции! они сжигают изнутри! Сделайте все, чтобы выплеснуть их из себя, но не забывайте про чувство самосохранения у вас есть дочка, которая зависит от вас и вы не должны делать то, что вам может повредить... (это я вспомнила себя и бывшего , слава богу у него хватило благоразумия не повестись на мою мстю

#
X
30.06.2010 12:07
Гость (91.211.*.*)
А мне почему то кажется, что у мужа с автором был не первый брак. Возможно он относится к тем мужчинам, которые бесконечно женятся на все более молодых. И похоже финансы ему это позволяют, т.к автор могла себе позволить не работать

#
X
30.06.2010 14:24
Гость (217.195.*.*)
Автор, мне тоже очень плохо!!!! Давайте, поговорим. Анонимность будет собблюдена. Я вам расскажу свою историю, вы мне свою. Мне тоже надо выговориться, но НИКТО на свете, близкий мне меня ни когда не поймет... увы... ради ребенка вам просто необходимо ЖИТЬ!!!! Напишите в теме, если захотите поговорить...

#
X
30.06.2010 16:05
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 91.211.*.* ) , брак не первый, это правда. И даже не второй... Я сама знала, на что иду. Но так люибла!!! Ночами могла смотреть на каждую черточку его лица... Просто нам всегда кажется, что вот эта любовь НАСТОЯЩАЯ, она-то уж никуда не денется, она навечно останется с нами... Квартира принажлежит ему, так что еще неизвестно, что будет дальше. А пока впереди страх... и вокруг.. Я сама всегда жила по принципу, что все, что ни делается - это к лучшему. Как говорится, если Вы бежите к автобусу и не успеваете на него, остановитесь, это НЕ ВАШ автобус! А сейчас этот принцип пока не работает. Я всегда (до замужества) была самостоятельной, отвечала за себя и свои поступки, принимала решения, думала о завтрашнем дне и прочее. Он за время нашего брака оградил меня такой, казалось бы, крепкой стеной... Как кокон - тепло, уютно, спокойно. Он оберегал, заботился, восхищался, подшучивал любя... Все-таки, наверное, разница в возрасте чувствовалась. Относился одновременно как к любимой женщине и как к ребенку... Баловал... Я никогда не чувствовала себя такой защищенной, как с ним. Безоглядно и безоговорочно верила, доверяла, растворялась. А тут такое. Сегодня решила попытаться продлить дочке садик еще на июль, потом, может быть, получится лагерь школьный. А сама пока буду искать работу, надо постараться подыскать себе приемлемый график, до 17.00... Хотя не знаю, возможно ли будет такое. Тогда можно будет как-то выкарабкаться. С одной стороны я УВЕРЕНА, что все наладится. А с другой - как-будто на краю пропасти, и другого пути нет, только как вперед... Ох, что-то я расклеилась, а надо бежать за дочей. Как всегда - игра - улыбку на лицо и вперед! Спасибо вам всем, девочки, вы очень помогаете мне своими добрыми словами. Только вот пережить бы еще одну страшную одинокую ночь...

#
X
30.06.2010 16:06
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 217.195.*.* ) , давайте поговорим. Может, удастся хоть как-то поддержать друг друга.

#
X
30.06.2010 16:41
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +5
Zanoza,

#
X
30.06.2010 16:45
Гость (92.255.*.*)
С какой вы нежность пишете о своем МЧ,в каждом слове любовь...
Будь я на его месте никогда бы не оставила такую любящюю женщину,он будет жалеть....обязательно будет.И пусть эта ваша любовь даст вам силы двигаться дальше,вам есть ради кого жить,ваша дочь кусочек этой любви и она вас поддержит.

#
X
30.06.2010 16:46
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +5
Гость ( 188.186.*.* ) , Держитесь! Все в ваших руках и у вас все получится. У моей подруги муж вообще дождался когда она уйдет на работу, позвонил ей и сказал, что не сможет взять ребенка из садика и вывез все вещи и мебель. Она пришла с работы с сыном, а там пусто и его записка, что полюбил другую и ушел жить к ней.Вот как бывает.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
shapeMAMA,
NIKA_,
yuriy72,
Linka11,
tan4ik-maslova,
megamassa,
Миг,
Natsel79,
---82@14---,
svet,
bor-83,
elyaa,
Илин@,
martinaa,
tresthylesu,
moonkaL,
krutovaoksana,
Sasa1990,
guzel-iss,
9829407495,
Катюша88,
Cawkа,
Барклай,
Anjusik,
Harper,
Бояре,
GIRA,
nastyagolden,
Karapuzichka,
MiraraLu,
Guzel1986,
Мамусик-Ирчик,
kcunya87,
Аса,
izabella_90,
Anna098,
натуся82,
larisssa,
DoublePeaks,
Solmira,
BelovaLida,
Оксана0203,
НаталиФантик,
MamaKoli,
mishka,
Пчел@,
Анината,
Vika1989,
DuploXuilo,
natalia92,
ivanpetr89,
evelina,
HelenHayes,
Надежда83,
LanaHelen,
танюша88,
miss.elmor,
olya.kachur.74,
алмас,
Marias_mother,
juliya2378,
Natali2,
Анэсик,
lenochka030286,
Lexx,
serega_dgl,
nataha_1993,
nessin2018,
ISMAGILOVA0203,
Леночек_,
12_34,
natochka,
КатеринаКочнева,
ОлЕнЬкАм,
Асель,
som,
Dasha_mum,
rkbv2012,
whiner,
Алла_1987,
AlyssaLondon,
Alleriya,
VanGogovih,
Valya172,
Evgenia_81,
lencha_v,
alisa-lisa,
мили,
кучукЕЛЕНА,
Rinamarina,
Julchonock,
princeB,
N1a1d0y8a1993,
ВалерияМурМур,
NolikN,
valery6_21,
MixailChum2_12,
nataliyasimonow,
CветланKКа,
виктор574,
Anastasiyapfaif,
romashechka,
gordeeva,
МартынМартыныч,
лило,
Рики,
Elena_Amir,
helen88,
EVA72,
kikaali,
Наташка_72,
strekozel88,
Serebrobro,
nata_shabarova,
Крекер,
Барилова0203198,
indi22,
Tasaliya0203,
naty1981,
knt666,
9509536820,
indirkaaa,
A-N-D-R-E-Y,
paganinirus,
Kupona,
sladkaia,
J_V,
Fasdylik,
Angelo4ka72,
Vita1977,
Рыбка722,
Svetakonfettka,
АнастасияСмирно,
Kirill23,
Оля@Лиза@,
mariany,
лика123,
KorkinIgor,
1-2-3-Lana,
sborzabor,
Анна_Миронова,
Каролинаа,
molvan1,
mamontovi,
AnnKovaleva,
Lena_Savelyeva,
RozaN,
ЛоготипСПб,
Форелька,
Ulitka_ya,
Телемама,
I_rink_a,
Светланочка,
Рокси2013,
Миладона,
Анька_я,
Ксюнюшка,
Дарья020384,
Ксюнька1990,
IriSocHka_88,
МамаДимыиВлада,
sonya3ko,
_Mucc_Mupa_
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 349
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия