доченьке здоровья, будьте осторожнее!
У Дианы сегодня первый зубик вылез
с матвеем вообще ноль, про то, с Таей вообще не приходила, только с Матвеем, и то один раз, а он недоношенный! С недоношенными они вообще должны сами на патронаж ходить хз знает сколько! Да и еще позволяет себе такие речи!
Venezia
Бешеная_Пчёлка, авария, так страшно доченьке здоровья, будьте осторожнее!
но зато медсестра это что-то
командует во всю, лезет куда не просят, бывало такое, что отвечает за педиатра
я при первом приёме даже сначала подумала, что м/с это и есть наш врач, но слава Богу, это не так...у нашей сейчас 2 участка, народууууууу
очереди такие стали
Veneziaприсоединяюсь, здоровья доченьке.Venezia, вы на 13 участке в какой поликлинике ? У нас тоже 13 уч в 1ой. У меня, девочки, тоже всд , знаю, что надо капаться два раза в год, как обычно нет на себя в этом плане времени, пока, как говориться , жаренный петух не клюнет. Тоже на погоду реагирую ,на похолодание голова болит 100%, низкое давление , тошнота, головокружение ... Сегодня, например , весь день какая то слабость, тошнота, спать хочу весь день, не хотела сначало идти на прогулку с сыном , но все таки вышли , уже два часа гуляем , потеплее , чем вчера погодка, но меня также подташнивает ((
Бешеная_Пчёлка, авария, так страшнодоченьке здоровья, будьте осторожнее!
ок, пошли в регистратуру карту искать. к слову нашу карту потеряли уже 2 недели назад (ссылаются на то что карта осталась в другом корпусе, а там пока ремонт и ее никак не забрать), сделали временную, дак они еще и временную умудрились потерять ( а в ней и анализы уже есть и заключения спецов)!
в итоге вся эта канитель растянулась на час, Юля уже нервничать стала, заходим к врачу, она с порога орет раздевайтесь. я говорю ребенок уже нервничает, можете ее так посмотреть, я кофточку подниму ( к слову другие педиатры сами мне говорили ребенка не раздевать), а врач Я НЕ ВИНОВАТА ЧТО У ВАС РЕБЕНОК НЕРВНИЧАЕТ, Я СКАЗАЛА РАЗДЕВАЙТЕСЬ. Я конечно понимаю что ей пофиг, но можно же как то войти в положение. Короче я говорю до свидания и мы ушли
так вот мы до сих пор и не можем поставить вторую АКДС
как же время то быстро летит
Бешеная_Пчёлка, нам объяснял пед. что сок вводят в последнюю очередь, сначала овощи , каши фрукты творог мясо и сок))) начиная с однокомпонентных а каши с безмолочных
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия