здоровья, побольше счастливых, радостных моментов 

на этикетке написано 68, но он большемерит... на 74-80 точно... нам хорошо, на зиму должно хватить, лёгкий, тёплый, на изософте, шея закрыта (не то, что как в прежнем), с пинетками, варежками, в очень-очень хорошем состоянии, они сами только в коляске носили, лёжа
отдала за 2 тыс. Капюшон с натур мехом, пушистый, хороший... единственное только, в капюшоне не было завязок, но я сама быстренько смастерила, теперь и не отличишь, как-будто так и было
я ещё, на ДО конверт с овчины купила, он нам до 1,5-2 лет точно хватит
убавляется, как у чемодана складочка, поняла? только она вовсе отстёгивается, чтобы комка не было... так вот, мы пока не надставляли, спим в самом маленьком размере... и цвет на полтона с комбезом схож конверт...
. У них подгузники Monn.y стоят 640.00но цены не на все дешевле я сравнивала
. Я с утра успели и прибраться и старшего спокойно накормить , уроки сделать и блинов настряпать, а доча спокойно в нем играла, теперь я не боюсь, что у ползет или слетит от куда нибудь. В шезлонге сидела если только я была рядом.
Только нам еще 7 исполнилось
ворона, посчитала, что 7, а раз месяц октябрь десятый идёт, так цифру 10 и напечатала

исправила, оппечатку
Venezia
Женя, Ванюшку с 6 месяцами; Екатерина, Толеньку с 7 месяцами здоровья, побольше счастливых, радостных моментов
проснется дак пойдем на так сказать активную прогулку, без сна
я думала в магазине покупала.
ее забыли спросить, рожать или подождать
А к какому хирургу ходили?
Может, и правда с возрастом пройдет наш диагноз, а?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия