Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Март-апрель2014.Стр.58 Мой теплый, родной, драгоценный комочек!Я буду тобою дышать!И в нежности, в ласке к тебе растворяться!

Март-апрель2014.Стр.58 Мой теплый, родной, драгоценный комочек!Я буду тобою дышать!И в нежности, в ласке к тебе растворяться!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
06.10.2014 15:16
Дата регистрации: 26.12.2013
Дней на сайте: 4451
Авторитет: +1
MiLKA_800, и чем в итоге история с коленом закончилась? Прости,что интересуюсь. просто сама с июля маюсь, нога опухает.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.10.2014 15:25
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +2
NaVi спасибо!
Сегодня только тортик сделала на крещение вчера не успела медовик обалденный как в магазине!

#
X
06.10.2014 15:38
Дата регистрации: 01.04.2013
Дней на сайте: 4721
Авторитет: +6
ДомохозяйкаЯ, да ничего страшного согласилась со вторым врачом Брускова Людмила Егоровна. просто лечили. как она сказал-отрезать всегда успеется. в нео клиник принимает раз в неделю.на сайте можно поглядеть расписание.а вообще она во 2й городской оперирует и там же принимает до обхода. но там живая очередь.

#
X
06.10.2014 15:38
Дата регистрации: 01.04.2013
Дней на сайте: 4721
Авторитет: +6
zarubina, красотища!

#
X
06.10.2014 15:43
Дата регистрации: 27.10.2012
Дней на сайте: 4876
Авторитет: 0
Natalia123
ivawan027, нужно пить как можно больше жидкости, лучше просто воду. Давление нужно измерить если есть возможность. Еще есть в аптеках Регидрон, он вроде как помогает рвоту успокоить. Можешь позвонить на скорую просто проконсультироваться, не вызывая бригаду на дом. Выздоравливай давай!

Дари
ivawan027, энтеросгель очень советую!всю бяку выведет)и пить как можно больше,но что бы все назад не просилось сразу же, пить маааааленькими глоточками,прям по чайной ложечке,не за раз ,а растягивая

Aksin_ya
ivawan027, у меня так было, тож не понятно с чего, с утра началось, к вечеру уже думала помру, вызвала скорую, они мне регидрон прописали, сказали отравление, я им говорю ничего, что ребенка кормлю, сказали неоднозначно - вы ж типа с утра уже кормите, и малышу ничего, так и продоолжайте Короче регидрон я этот так и не стала пить, к ночи вроде отпустило. И вполне возможно, что я уже тогда была беременна Ваней. Когда уже узнала о Б, точную дату моего "отравления" естесно забыла

ya.solovo
ivawan027, у меня такое было, мне помогант промывание желудка водой, беру два литра воды разом выпиваю и все выходит, но надо обязательно выпить все в раз, потом эта вода с бякой выходит вся, тоже сразу. И потом мне помогает покой холодное полотенчико на лоб, проветриваемая комната и тишина и потом уже после промывания пить по маленьку воду но часто. Потом поспать несколько часов а в следующий прием куриный бульон.

ДомохозяйкаЯ
ivawan027, у меня была подобная ситуация дважды - когда беременная была и когда грудью кормила. КОгда беременная ела арбуз с большой группой людей - полоскало только меня, ездили в инфекционку, поставили укол и взяли анализ на инфекцию. Ничего не нашли, прошло через сутки. ВТорой раз еще голова болела, я грешу на давление, тоже прошло за ночь. В любом случае - покой, вода и что-нибудь из абсорбентов не повредит

gendgy
ivawan027, сначала лактрофильтрум (лучше помогает, чем уголь), еще лучше полисорб, но с тошнотой ты вряд ли сможешь его выпить, он на землю похож, порошок такой. И регидрон обязательно, это просто водичка с солями, ничего такого. Это лекарство от оьезвоживания.

Venezia
ivawan027, я бы тоже как Дари, советует абсорбент попринимала, он хорошо все токсины собирает при отравлении... поправляйся!

Девочки,спасибо вам огромное! Только сейчас смогла прочитать всё я как вам написала,так и убежала в туалет обратно...мне было так ужасно плохо...пришлось нянек вызывать для сына..я спала часик.просыпалась.только голову в вертикальное положение и сразу с туалет бежать! Дома еще какое-то блюдо пожарили.я учуяла когда,меня чуть на этом же месте и не стошнило,простите..Итог: Позвонила в скорую.меня проконсультировали.сказали скорую вызывать надо. приехали.сказали,что скорее всего поджелудочная не справилась с жирной пищей. поставили укол от рвоты.прописали регидрон и панкреатин. кушать овсянку на воде или рис. сладкий чай с сухариками.
Оклемалась я только на следующий день. Ничего почти не беспокоило,кроме горла. очень болело и до сих пор болит(( ощущение в горле,как будто простыла(лицо все в крапинку... а ну и похудела я за сутки на 3 с лишним кг!!! вся вода вышла из меня видимо(не пила ни ела ведь(после укола на компотик и брусники подсела! молока резко мало ,естественно,стало.но нам хватило вроде Еще раз спасибо за советы! Теперь у меня диета! Строжайшая!

#
X
06.10.2014 15:51
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5912
Авторитет: +22
Разместил рецепт
Дари, рукодельница наша, страничка супер, особенно предпоследняя страничка!
Masya_ya
Сшила Богдаше подушечку для развития моторики) из рук не выпускает!
Masya_ya, а я вот никак время не найду, тоже хотела пошить игрушечки и всё никак...покажи, очень интересно
Dinny, счастливые... море
Zlatik72, дай Бог, что всё сложилось у вас успешно... доченьке здоровья!!! моим тоже понравилось брауни

Zlatik72
Daisy13, нюро4ка, Лена-пена с маленькими днями рождениями ваших деток, счастья, здоровья,новых достижений
присоединяюсь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
gendgy, прости, ну и на фига вы туда ходите?
Solovo, можно через интернет подать доки, можно живой очередью... но через инэт удобно, быстро и проще там даже очереди и кабинеты разные, кто через интернет подаёт
zarubina, какая умничка, тортик объеденье! чем пропитала? делись рецептиком, ВК темка в нашей группе, ждёмс
а мы и вчера, и сегодня гуляли...аж 1,5 часа, доча в комбезе, войчик купила на изософте и в конверте из овчинки, классный такой конверт, всего лишь за 1 тыс купила, сторговалась тёпленько... пришли домой ручки ножки тёпленькие, разделись, дальше спит

#
X
06.10.2014 16:05
Дата регистрации: 24.12.2009
Дней на сайте: 5914
Авторитет: +8
Zlatik72, спасибо большое!!! желаю, чтобы у вас всё наладилось! сил и терпения!
Solovo, спасибо!
Малышей с датками!
Мы гуляем каждый день
Кстати, Сенчук ещё на Республике в ортопедическом центре принимает, мы туда ездили.
Venezia, спасибо!
Отредактировано нюро4ка 06.10.2014 16:06

#
X
06.10.2014 16:19
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 5196
Авторитет: +28
Venezia, дык социализироваццо, с детками общаццо!)))
Она у меня Матвея копировать стаща, то палец в рот, то на четвереньках.. переживаю)
Отредактировано gendgy 06.10.2014 16:20

#
X
06.10.2014 16:22
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 6126
Авторитет: +8
gendgy, у меня Алиса начинает говорить я ляля)ложится и как Тим ножками дрыгает, я говорю ууууу ну тогда тебе ни конфетки нельзя ,не мультик ну и т.д)))
а так ,да....ей очень очень нужно общение((((в сад не берут еще,мест нет((

#
X
06.10.2014 16:28
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 5196
Авторитет: +28
Дари, вооот! Я ляля и все) и хныкать начинает мы это в игру перевели) я, когда она капризничать начинает, говорю - Тая ляля? И она хнычет, как Матвей маленький рвел) ржем потом)

#
X
06.10.2014 16:41
Дата регистрации: 03.01.2014
Дней на сайте: 4443
Venezia, спасибо!
zarubina, мнямка, обожаю медовик! Прошу, рецепт в студию
Девчули, извините за откровение, но блин я задумалась, что это было... Вчера утром кашу овсянку, потом манник испекла, пропитала сгущенкой, съела половину, еще банан съела, яблоко и порешку яблочную за Лизкой доела. короче всю ночь извините какала блин дальше чем сметрела так живот крутило чуть на стену от боль не лезла, от чего это могло быть сижу смотрю на манник, думаю съесть или воздержаться...

#
X
06.10.2014 16:47
Дата регистрации: 19.11.2013
Дней на сайте: 4488
ldl
Отредактировано ldl 07.10.2014 08:32

#
X
06.10.2014 17:06
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +2
MiLKA_800, Venezia, Solovo, спасибочки ! Крем заварной, в вк выложу.

#
X
06.10.2014 17:29
Дата регистрации: 19.08.2013
Дней на сайте: 4580
Показать на карте
Дари, мы со старшей дочкой тоже в доктор альбус ходим. И лечим, и удаляем там, и все в игровой форме, ребенок совсем без страха идет к стоматологу. Тоже побывали в стоматологии у жирафа севы. Нам дак вообще за молочные зубы насчитали 50 тыс. Потом лечили в стоматологической поликлинике на широтной,
но там как-то грубо с детками обращаются.
Masya_ya, привет! А мы даже первую АКДСку никак не поставим, запланировали на завтра, надеюсь все нормально, никаких хрипов соплей и т.п. на осмотре врач не найдет.

#
X
06.10.2014 17:31
Дата регистрации: 07.01.2014
Дней на сайте: 4440
Авторитет: +3
Настя, тортик , как из лучшей пекарни, тоже обожаю медовик 👍👍👍мммм нямка)) а мы два дня дома , вчера дожик был, сегодня вроде получше , но я после левкиного массажа принялась за готовку , рыбку пожарила , да суп сварила , потом левчик уже капризулить начал, пошли и вместе дома уснули ...

#
X
06.10.2014 17:36
У меня левчик хлопать в ладоши научился , ладушки это самое наше любимое занятие ))) и еще начал рычать вчера по - новому и цокать , язык к небу подтягивает и у него получается , бррр губами давно умел делать, это я так малыша отвлекаю бывает , а он все перенимает и баранки баранки бум начал сам голову свою мне на встречу наклонять , чтобы нам "удариться "лбами ))) , в общем , что хотела сказать, детки сейчас так всему быстро учатся.
Отредактировано Кузя737 06.10.2014 17:37

#
X
06.10.2014 17:38
Солнцеееее выглянуло ))) на улицу что ли собраться ...

#
X
06.10.2014 19:06
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 5176
Dinny, здорово, что есть такая возможность! ;-)

gendgy, я бы не стала так водить, ладно бы прийти оставить на этих же 2.5 часа, потом прийти и забрать. У ребенка хоть адаптация будет к детскому саду. А так ты все это время с ней. Представляю как тяжело

#
X
06.10.2014 19:13
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 5176
ivawan027, хорошо, что полегчало, а то болеть с маленькими ляльками на руках, это ужасно!

Solovo, Катя, я думаю это на яблоки и пюре яблочное. На манник поди навряд ли.

#
X
06.10.2014 19:38
Дата регистрации: 27.01.2010
Дней на сайте: 5880
gendgy, не могу точно сказать, сколько выходит месяц на Тенерифе, никогда точно не считали. Билеты на человека от 22 тр Тюмень-Москва-Тенерифе Аэрофлотом туда -обратно, причем 22 тр это супер цена, за столько я заказала их на февраль. На октябрь примерно за 35 на человека получилось, так как брали за 4 месяца всего. Младенец летит за 10% от стоимости. Аренда апартов на канарах -примерно от 600 евро в месяц, но это далеко от моря. Хорошая квартира с 2 спальнями и терассмой с видом на океан в 300 м от лучшего пляжа -примерно 2000 евро в месяц. Аренда машины на месяц -от200 евро. Продукты там стоят как у нас, но все оч свежее и качественное, мы там едим много свежей рыбы, овощей и фруктов. Мы обычно летаем с бабушкой и дедушкой, поэтому расходы пилятся, так что сложно сказать...

Катя, по поводу заграна -делать можно через интернет на 5 или 10 лет, если на 10 лет придется тащить мелкого в овир фоткать, так что лучше на пять сделать. Сфоткать можно в любом фотосалоне, сейчас это просто когда малявки не спят много. Мы когда в 2 месяца фоткались, с трудом разбудили мелкого
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
colibry,
honorov,
МамаПринца,
Виктоша503,
Татьяна,
nv89,
golovastik79,
Eliss,
пумба,
Злата0503,
MamaRomika,
Кны,
Panda72,
Аlex21,
armen951399,
НаташаШ,
stekhnovich.n,
oduvanchik5,
Иринка5,
frolikgirl,
Dmitr,
olgavasileva,
Natasha92,
Юляш@,
Оленка,
Деньсолнца,
Все_Будет_Офиге,
Lenka.T@mchenko,
Morra,
romanowavalera,
donn105,
Nelька,
KartashevaEO,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Борковченкова,
Milochca,
Polka,
mama-ameli,
ibiza,
Oksik7203,
deshina,
YaRyK,
Ксения0906,
vesta80,
ЭкстримаМка,
buh_rgnr,
Суворка,
aleno4ka__72,
noncola,
Ktjybljdyf,
Бусина,
terykristina,
clony,
zhiga-zhenya,
5SAN-----------,
Наталья'53,
КатеринаВ,
h.pod,
Nick_the_Newt,
mam_madam,
ТётяКатя,
JaneAV,
Alisa,
Белка30,
Монтанка,
e.petrova.87,
tishka72,
Анютины@глазки,
o-leskik,
Сабина_мама,
Zi_NA,
Иришка_Д,
kapustik,
tane4ka86@list,
ElenaBLEV,
Guzell,
oks_lut94,
evgenia050383@,
Malya,
Irinka1603,
svetlahapolihov,
Такова,
маЛинки,
_Ален@_,
Firefoxis,
270701,
Kari,
marishka86,
МОНИК@,
Оля_моля,
MarinaSe,
vannadream,
Мила_Фотограф,
ytanzybr,
Mirt,
Аленка84,
Lady_Anastasiya,
nuyro4k@,
vasilisa162010,
Фотя,
Jusya,
Екатеринаfortun,
Sobolevskaya_1984,
ЯрыбкаЯ,
Мариночка-1,
Виктория_@,
Svetavnuk,
Айнура,
sedoy,
MissT,
Ярушка,
nina745200,
Lfybk,
lbm1965,
oksana-2012,
manyusha,
санечка,
t_Юлька,
BorisN,
Marisabelle,
Семицветик05,
Маргоритка,
калиса2010,
FolkRocks,
дача,
kividinok,
BulaevaSV,
МУСИ-ПУСИ,
koloch,
MariaS,
Sepochka72,
Lana72,
al0503,
fotolend,
Ryzhaya,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 728
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия