МирУля
Есть родители адекватные, с которыми можно поговорить спокойно и сказать, что больной ребенок это не только угроза для здоровых детей, но и в первую очередь для самого же больного. С другой категорией, а их по моему мнению большинство, разговаривать бессмысленно.
Когда мой ребенок холил в сад, я так же, как и Вы не могла понять, как можно привести больного ребенка, у которого кашель как у прокуренного старика, а сопли до подбородка в детский сад, еще потом и воспитателю дать указания в какое время дать ребенку какое лекарство и если будет опять температура!!!!!дать жаропонижающее.
Я пришла к выводу, что ребенка своего не от городить от таких вещей, они есть сейчас и будут в школе. Просто закаляйте свое чадо. Я поставила в шкафчик промывалку для носа и порекомендовала дочери периодически промывать нос, дома какие нибудь витаминизированные чаи, компоты давала. Вот и все.
Гость (109.105.*.*)
у нас так же много водят больных , а когда я привожу дак тут же начинают мне говорить что ваш ребенок кашляет посидите дома, я потом полечу ребенка и в садик отправляю неделю сходит и заново все начинается, а потом опять лечу и уже один день сходит и кашлять начинает что за фигня то не пойму кому то можно водить детей а кому то нельзя вобще бесит, то что если я не работаю а сижу с ребеном маленьким значит у меня дел нет и проблем нет так что ли.
Гость (83.149.*.*)
Лина-лиза, не скажите работаю воспитателем, говорю у вас кашель и насморк, а мне в ответ у нас зубы лезут. Я высаживаю точнее мед работник, они приходят через день и приносят справку что здоровы. Хоть и кашлеют сильно. А самый тяжелый случай это дети сотрудником их прям не выгнать на больничный
лидер
как бороться с родителями, которые приводят больных детей в садик или это нереально?
лидер
Может у кого-то есть опыт - посоветуйте! как бороться с родителями, которые приводят больных детей в садик или это нереально?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия