Tigercat
У нас сопли не прекращаются практически, долечимся, выйдем - через 2 дня опять пошли сопли. Вся группа ходит в соплях, как бороться не знаю, в саду высаживают только с температурой (медик приходит с градусниками и измеряет)
Гость (188.186.*.*)
Меня раздражает то, что на дополнительные занятия "тащат" больных детей - с насморком, кашлем. Вот какая необходимость это делать? Из-за 150-200 рублей? Так возьмите справку у врача, что болели это время, и вам возместят оплату. В нашей "разивайке" так.
Гость (188.186.*.*)Вам повезло с развивайкой! Основная масса дополнительных занятий для детей оплачивается за полный месяц и не пересчитывается по болезни. Я своего в прошлом году на танцы водила, стоили они 3900 в месяц, а мы частенько недели по 2 на больничном сидели, дак так обидно было по 1-2 тысячи отдавать за просто так...
Меня раздражает то, что на дополнительные занятия "тащат" больных детей - с насморком, кашлем. Вот какая необходимость это делать? Из-за 150-200 рублей? Так возьмите справку у врача, что болели это время, и вам возместят оплату. В нашей "разивайке" так.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия