Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
24.09.2007 19:24
Гость (77.242.*.*)
увы, ничем не могу помочь... <br>
а педиатор вам ничего не говорит по поводу ночных кормлений???<br>
наверно, это не гуд...<br>
а с пустышкой не знакомы совсем... :-. <br>
но мне кажется, если ребенку нужно, то пусть сосет, ведь не зря он так на нее припадает... может нужно было убрать ее в период спокойствия???? <br>
хотя не знаю... нужно спросить совета у мам, кто с пустышками общался, как правильнее сделать, но все равно, не факт, что вы сможете это применить...<br>
удачи в разрешении проблем...
Ответить на это Цитировать

#
X
25.09.2007 09:45
Гость (89.204.*.*)
Вот на кошек бы сходили, но аллергия у меня..думаю может самой издалека посмотреть а уж муж с дочкой посмотрят походят.. Вчера ребятенок мой в МакПике отрывался..Детей не было там вообще, были поздно наверное вечером.. <br>
И покачалась спокойненько и в шариках походила там, и поползала везде все обсмотрела, но все же стало скучно ей без деток.. Хорошо когда детки маленькие там, но когда мальчики лет семи-восьми а то и 10 бесятся в игровых комнатах как то страшно за ребенка, самой бы убежать от шариков летящих.<br>
что то я на развивающие центры не решусь никак.. <br>
наверное надо взяться.

#
X
26.09.2007 13:05
Дата регистрации: 06.04.2006
Дней на сайте: 6860
Авторитет: 0
Разместил рассказ о родах
Всем привет :-) <br>
Мы снова уехали из Тюмени) Жаль, что не встретились в Лукошке, там хорошо очень было)<br>
И жаль, что не попадаем на выставку кошек - Серега был бы в восторге . Юльчонок, желаем вам удачи)))<br>
<br>
Адри, какие замечательные фотки!!! Молодцы :-) <br>
<br>
<br>
Юлёна! Идите, идите в развивающий центр! Я считаю, самое ценное в этом - что дети разных возрастов в одной группе - это малышей очень стимулирует, в том числе и на речь. Мы с Сережкой ходили в Лесенку месяц, после первых же занятий начали активнее разговаривать (правда в то время ещё слогами разговаривали).<br>
Жаль, что сейчас нет возможности(((<br>
<br>
Lariska, психолог наверное сказал бы так: обратите внимание на атмосферу внутри семьи. Возможно есть какие - то проблемы, ребенок реагирует на отриц. эмоциональный фон и успокоение находит в сосании пустышки.<br>
<br>
Насчёт ночной еды, не могу ничего сказать (мы на гв, ночью 1 - 2 раза едим) Может быть, перед сном вместо молока давать жидкую кашку - она более сытная.<br>
<br>

#
X
27.09.2007 06:15
Гость (89.204.*.*)
Уговорила мужа сходить на кошек... сама говорю у сфинксов постою. где шерсти нет.. <br>
на самом деле шучу...пойду тоже, пока не зачихаю.. Пусть ребёнок посмотрит..а то все где то вдалеке на улице, да на картинках..

#
X
27.09.2007 06:17
Гость (89.204.*.*)
а скажите во сколько эта выставка то начинается? к скольки лучше приходить?

#
X
27.09.2007 08:09
Гость (77.242.*.*)
быстро вы уехали... ))<br>
приезжайте снова, опять встретимся... :-)

#
X
27.09.2007 08:11
Гость (77.242.*.*)
мы фотоконкурс выиграили с кошечкой нашей...http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?t=101543&postdays=0&postorder=asc&&start=75<br>
<br>
нужно приз получать 30 числа на выставке, а мы уедем... <br>
<br>
но все равно так приятно, что наша кошечка титул "мисс кисс" получила... :-) :-)

#
X
27.09.2007 08:49
Гость (89.204.*.*)
Поздравляем... Боже какие глазки, лоск шерсти и задорности в ней))))) :-) ;-) <br>
а что срочно надо уезжать??

#
X
27.09.2007 12:18
Гость (77.242.*.*)
ну как бы не срочно, а по билетам... :-)

#
X
27.09.2007 12:36
Гость (195.46.*.*)
Аня,это наш клуб проводит выставку,а вы тоже в клубе? Каком? могу предложить получить ваш приз,а потом вам при втрече отдадим. Или сами в клуб сходите? А я что-то про этот конкурс не знала.<br>
<br>
Юлена<br>
<br>
Приходить лучше часиков с 10.30 до 14. раньше еще не все собираются да и бегают на ветконтроль,а позже уже начинаются награждения. Если хотите их посмотреть,то тогда где-то в 15-15.30 приходить. ЖДем всех!Поддержите нас!

#
X
27.09.2007 13:04
Гость (77.242.*.*)
нет мы в клубе не состоим пока еще... да и не породистые мы кошки, только как домашние можем выставляться... )<br>
мы на сайте "Наш город" увидели, что фотоконкурс объявлен, причем вчера выставились, а сегодня уже объявили результаты... :-) <br>
мы кста, еще в одном конкурсе в Зооуголке побеждали с фотоками и печальным рассказиком о наших любимцах... Ссылка посмотрите, прочитайте кому интересно... <br>
приз наш получит знакомая девушка, она тоже выставляться там будет... может и ты знаешь девушку эту - Галина ее зовут... только кого выставлять она будет не знаю, может всех сразу... :-) <br>
конечно хотелось бы самим приз получить, но что поделать, обстоятельства так сложились... жаль... я думала выставка в 20 числах сентября будет... :-.

#
X
27.09.2007 13:15
Гость (89.204.*.*)
да мы просто на выставку иметь представление о кошках))на породы посмотрим...<br>
Вы всей семьей будете сами то?

#
X
27.09.2007 21:19
Гость (195.189.*.*)
Аня, поздравляю с победой! :-) очень красивые и интересные фотографии! :-) :-) :-)

#
X
27.09.2007 21:24
Гость (195.189.*.*)
Юля, что-то я не поняла, ко скольки лучше подходить, чтобы просто посмотреть кошек? К двум часам нормально будет? :-) А то у Владика в 15-15.30 как раз сончас начинается...

#
X
27.09.2007 22:55
Гость (195.46.*.*)
Света,к двум часам будет нормално.<br>
Юлёна,мы наверное будем со старшей или я одна ,т.к. с малышом там тяжко. И зачем ждать кашля,выпей в субботу вечером что-нить от аллергии и утром в воскресенье,не надо доводить организм до приступа. Вредно очень.Да и спокойненько всех посмотрите. <br>
<br>
Зашла на нашгород,там органиизаторы советуют после 12 часов приходить до 17,но до 16 все-таки лучше(по нашим пршлым выставкам судя)<br>
<br>
Аня,так и не могу на вашу фотку посмотреть,все страница не отображается..

#
X
27.09.2007 23:13
Гость (77.242.*.*)
Странно, все посмотрели ни у кого проблем не возникло...<br>
Попробуй просто через форум Нашгород-Зооуголок-Конкурс фотографий "Мисс-Кисс"и "Мистер-Кисс", наши фотки на 4 страничке... :-)

#
X
27.09.2007 23:13
Гость (195.46.*.*)
наконец-то посмотрела. Клевая киска,прикольная и загадочно улыбающаяся..

#
X
27.09.2007 23:59
Гость (89.204.*.*)
Добрый день, девочки, т.е. ночь. Давно не писала. Опять в гостях у родителей, где есть нормальный инет. <br>
Annacity, красивая киска, а улыбка то какая! Действительно Мона Лиза. <br>
Фотографии посмотрела ваши, вдруг где встеречу,инетресно - узнаю ли кого-то? Тоже вот хочу наши фотки отправить, вот только тоже столкнулась с проблемой, что чаще сама фотографирую и снимаю, а вот, где мы с дочей вдвоем - мало очень, все больше или одна или с папкой. <br>
Были сегодня на приеме у наших врачей - наконец-то поставили прививку, которую ставят в 1,5 года. Взвесили Варюху - оказывается, мы все также - 10 с небольшим (350гр.) весим. Это, значит, как в год столько весили, так и сейчас. Т.е. мы 7 месяцев стоим на одном уровне!!! скажите, это нормально?Ну я знаю, что, чем старше детки, тем меньше прибавляют, но ведь не так... Это, наверное,потомучто мы плохо едим, даже слишком мало, все больше на титю надеемся. Скажите, а сколько ваши детки весят и какова у вас динамика? Рост, правда, намного у нас увеличился (в 1 и 3, вроде, были 74см, а сейчас 79см).

#
X
28.09.2007 06:24
Гость (89.204.*.*)
да приступов то нету особо просто слезы текут и нос шмыгает потом сильно.чих...<br>
лекарство разумеется выпью заранее.. <br>
вот ведь на собак нет, а на кошек есть...<br>
у нас еще в этот день радость кажется дом наш сдают наконец-то. 30го утром собрание жильцов..<br>
Новый. Может наконец-то включат лифт на постоянное движение.. а то пешком полгода поднимались на восьмой да с малышкой да с пакетами продуктов. Да перебоев с водой не будет.

#
X
28.09.2007 13:06
Гость (77.242.*.*)
Спасибо девочки... :-) <br>
Кошка у нас действительно супер, добрая и ласковая... в следующую выставку обязательно попробуем выставиться, чего ж такую красоту дома держать... :-) <br>
Юльчонок, за вас будем держать кулачки.... отпишитесь потом как прошла выставка... я из Германии попытаюсь в инет выйти, почитаю... :-)
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,