Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
28.09.2007 13:12
Гость (77.242.*.*)
мы в районе 1,5-2кг прибавили за год... в росте сантиметров 12...<br>
я сама удивляюсь, кость легкая что ли у дочи... по всем показателям, мы кое как до нормы доползали, иногда даже вес ниже нормы был, но щечки всегда кругленькие, животяшечко есть, ножечки и ручки пухлястенькие.... <br>
я не заморачиваюсь с параметрами... у подруги доча в 3 года еле-еле до 12 кг дотягивала, так что меня уже ничем не испугать, она, кста, и сейчас, тонюсенькая как тростиночка и ростиком невысокая... :-)
Ответить на это Цитировать

#
X
28.09.2007 20:34
Гость (87.254.*.*)
Девочки, всем большой привет! Давненько не заходила и встречи все пропустила :((<br>
<br>
Юлёна, по поводу веса не переживайте: у нас примерно такая же картина, в одежде и с игрушкой в руке 10,1 (дома взвешивались), в трусиках 9,8. Рост в 1,5 был 80, кушает плохова-то, конечно. У нас даво недовес, я переживала сильно, анализы сдавали частенько, но раз анализы хорошие, да и на вид все впорядке, то успокоилась.<br>
<br>
А еще поделюсь радостью, я недельку сидела с Анютой и племянницей, ей 10 мес., они так здорово ладят (я бы и не подумала), Анютка ее ждет с утра, привезут племянницу, обе радуются, визжат, целый день играют др. с др, Анюта ее обнимает, целует, мне с ними двумя даже легче, чем с одной Анютой, Анютка и кушать стала лучше. Сейчас, правда, Анютка приболела, скучает!<br>
<br>
А с речью у Анюты никакого продвижения, все жестами и словом "мама" ( в зависимости от интонации и жестов может знасит все, что угодно) :((( Уж до 200 слов к 2 годам очень далеко нам!

#
X
28.09.2007 21:58
Гость (195.189.*.*)
Аня, желаю вам хорошо отдохнуть! :-) Легкой дороги! Ярких впечатлений! :-) <br>
Мы без тебя будем скучать...

#
X
28.09.2007 23:09
Гость (77.242.*.*)
Спасибо Света...<br>
<br>
Да, девочки, я прощаюсь с вами на время...<br>
Пусть детки ваши растут, не болеют и только радуют своих родителей...<br>
Всем пока-пока, буду скучать... <br>
<br>
ПыСы по мере возможности буду в инет выползать... так что топик поддерживайте.... ;-)

#
X
29.09.2007 07:02
Дата регистрации: 12.09.2007
Дней на сайте: 6336
Авторитет: +31
Победил в конкурсе
а это не мы по поводу веса переживаем.. см выше..<br>
<br>
а так в 1,7 ходили на прием 82 были..сейчас 1,9 видно что еще подросла ..<br>
вес около 11 кг.. была пухляшечкой, но за лето набегала, стройнее стала. <br>
Вчера у меня муж пошел сам гулять с дочкой - я аж незнала что для начала сделать для отдыха.. но приготовила спокойненько ужин большой.. и тупо полежала почитала книжку.. а ведь просто растерялась что делать одной то!!!!а еще было смешно то, что я постоянно оглядывалась по привычке - где же дочка запряталась..смешно,да!<br>
Просто муж всегда или на работе и мы сами гуляем или вместе всегда))а тут он решил, что неплохо бы и мне отдохнуть и им вместе погулять..

#
X
29.09.2007 07:07
Победил в конкурсе
а вы надолго уезжаете??? <br>
Желаю хорошей вам дороги, и будем ждать весточки от вас)))<br>
<br>

#
X
29.09.2007 15:28
Гость (87.254.*.*)
мы наконец-то полочку для игрушек доделали:<br>
Ссылка
Ссылка
<br>
места для игрушек еще не определили, чтобы похвастаться побыстрому разложили<br>
<br>
У меня еще такой вопросик в связи с этим, как храните рамки-вкладыши, они столько места занимают, если каждая по отдельности лежит?

#
X
29.09.2007 17:02
Гость (89.204.*.*)
Janna А вы палочку сами делали? Как выпилили и покрасили?<br>
Или это из IKEA? У нас вот тоже проблема с хранением игрушек. Живем с родителями мужа, поэтому все вещи нашей маленькой семьи в одной комнате. (отдельная детская - это конечно голубая мечта, да и своя квартира - тоже), так вот не знаю как все уместить, запросы растут, покупки. элементарно, даже книги-журналы купишь - уже надо место освобождать под них (в комнате, кстати, еще стенка их стоит во всю стену - там всякая житейская ОБЩАЯ мелочовка: от посуды, и постельного до зимней обуви). У меня это проблема: свекровь говорит, что у нас игрушек много, я их и так постоянно отсортировываю и часть в пакетах прячу, чтоб не надоедало ребенку. Муж тоже не в восторге от загроможденной комнаты.(от то понятно, не так раньше жил). Плюс еще разная техника если появляется - тоже приходится по шкафам распихивать. А здесь недавно ремонт пока на веранде делали - дак наш холодильник (на свадьбу дарили)в конмнату занесли. Я говорю, раз уж здесь стоит - то пусть тогда работает. Вот, с одной стороны - хорошо, кое-какие продукты можно положить, чтоб в общем холодильнике не мешались, например, Варюхино все питание, соки теперь здесь лежат. Муж доволен -можно пиво поставить спокойно(мама не будет ругаться). <br>
Короче, не знаю я как разместиться, чтоб было уютно и всем удобно. Если какие-то полки на стену придумать - тогда, наверное, еще хуже будет, так хоть чуть посвободнее. Игрушки мягкие вдоль дивана - уголка лежат.Под остальные игрушки в углу стоит полка-этажерка трехъярусная (овощная) и еще несколько коробок - со всякими там: Ж/Д, кубики и.т.д. на холодильнике болтаются. А если Варюха начинает играть и все на полу оказывается, тогда комната - еще меньше смотрится.<br>
Не знаю, может ли кто что-нибудь посоветовать...

#
X
29.09.2007 19:27
Гость (77.242.*.*)
Юлена, на три недели... <br>
<br>
Janna, мы вкладыши стопочкой храним... Нина уже лихо с ними сама разбирается... <br>
и потом так же стопочкой складывает... )<br>
<br>
Юльчонок, я тебе попрошу, получи наш приз... а то Галя оказывается не будет принимать участие в этой выставке и под большим вопросом сможет она приехать или нет...<br>
если ее не будет, получи приз, пожалуйста, если тебе не сложно...<br>
скажи, что мы очень сожалеем, что не смогли сами получить, но так сложились обстоятельства и что мы были очень рады тем, что нашу Стешеньку заценили... :-) <br>
<br>
Все теперь точно все... Всем пока-пока... :-)

#
X
30.09.2007 14:49
Гость (89.204.*.*)
Спасибо большое за приглашение на выставку..<br>
Сходили))очень интересно было посмотреть)))))<br>
проголосовали и за вас и за еще одну кошку 79)<br>
только дочу в машине уморило, и была не любознательна как обычно.. больше на людей смотрела...но под конец освоилась вроде.. <br>

#
X
30.09.2007 14:52
Гость (87.254.*.*)
полка у нас самосборная из сосновых щитов, в южном самого разного размера продают, покрашена (хотела только колеровать, но получилось, что покрасила), акриловой краской, она почти не пахнет.<br>
<br>
Расскажу, как у нас с игрушками, может поможет, у нас все стояло по стеночкам, не пройти не проехать уже было, мягкие игрушки лежат в контейнере, купили для игрушек, но мне он не понравился, так что туда положишь, тем играть никогда не будет Анютка, может весь вывалить его, но играть не будет, поэтому туда сложены мягкие игрушки, по принципу типа пользы от вас мало. У нас много игрушек из которых выросли или просто дурацких (на мой взгляд), я их на антрессоль, чтобы место не занимали. Стараюсь игрушки, такие у которых больше 2 деталей (конструкторы, сортеры, пупсикоВ) ложить в открытые коробочки, аккуратней смотрится, коробочки оклеиваю бумагой обверточной, в южном покупала, красивая такая ( на фотке с полочкой видно немного), даже нарядно смотрится.<br>
Еще подсмотрела у знакомой, хочу так же сделать: у нее на кухне много игрушек детских, как у всех наверное, а квартира однокомнатная, она поставила под кухнный стол 2 коробки: одна для игрушек, вторая для книжек - и сейчас и вещи детские не болтаются и ребенку интересно под стол лишний раз слазить. <br>
<br>
Annacity, хорошо съездить, отдохнуть, набраться новых в печатлений, по приезде ждем отчет ))

#
X
30.09.2007 20:49
Гость (87.254.*.*)
еще про игрушки добавлю: мне намного больше покупных пластиковых контейнеров для игрушек, нравятся корзинки, как типа из супермаркета, они не такие глубокие и большие, снаружи все видно, что в них лежит, нет крышки, по мне так ее и не надо (от кого закрывать-то?) и ручки есть, у нас бывает, что носить корзинку за собой.

#
X
30.09.2007 22:17
Гость (87.254.*.*)
Моей доче сейчас 2,8 отказались от предночного сосания из бутылки в 2,2. Можно было и раньше, но я как-то не особо переживала по этому поводу. Если кто-то переживает из-за прикуса, но в то же время не хочет лишать ребенка позднего питья, можно заменить бутылку поильником.

#
X
30.09.2007 23:13
Гость (87.254.*.*)
про игры в ванне:<br>
спасибо за идею с друшлаком, такого еще не делали, сегодня впервые, только дождик и делали!<br>
<br>
В основном, преливаем из чашечки в чашечку, зверей из пенки клеит, из клизмочки иногда стреляет, губкой уже тоже редко играет. Что любит: дешем поливать, набирать воду, когда из-под крана течет, переливать воду детским ковшиком из чашки в чашку, мыльные пузыри хлопать (мы их в ванне пускаем). Совсем не пошло: пену делать венчиком в посуде какой-нибудь, крышечки отвинчивать, пуговицы давно не собирает со дна.<br>
Я еще мы посуду всегда моем вместе, Анюта на стульчике стоит, очень это дело любит, когда посуду моем, тут уж она и моет типа сама и часто воронками играет и переливашки теже самые.

#
X
01.10.2007 00:04
Гость (195.46.*.*)
ЮЛЁНА,АДРИ,Было очень приятно познакомиться с вами и вашими семьями. Адри,как вам понарвилось?<br>
<br>
Аня, к сожалению у меня кончилась карточка пока я смотрела вашу киску и я не успела прочитать вашу просьбу.,Но вы не расстраивайтесь,приз будет вас ждать по адресу Одесская 59 ,со двора голубое крыльцо в подвальчик. я им завтра позвоню и объясню все. Я им на выставке говоила,что кто-то от вас придет,но они сказали,что не было никого. Так что завтра позвоню. О<br>
<br>
Отчет в разделе Доска объявлений Тема "Выставка кошек 30.09"<br>
<br>
<br>
<br>
ПРО игрушки =больная тема,даже сил нет про них писать! Мягких ненужных игрушек полный диван и в гараже целый баул! Ну нафига(сорри,но хочется даже покрепче выразиться) их так много дарят?Что нет игрушек нормальныХ,что ли? Остальное - по коробкам из-под обуви,соков(вырезаю крышечку ножом в горизонтальном положении) и в большом контейнере пытаются ужиться все машины от 5-сантиметровой до пол-метрового автокрана! <br>
Мечтаю о том,когда Слав станет спать без мамы и мы детям купим двухярусную кровать и на другую стену- тоже бесчисленные полочки. ТОлько вот с них пыль потом замучаешься вытирать наверное, НЕт Надо с дверцами поди.

#
X
02.10.2007 15:01
Гость (89.204.*.*)
Затишье тут смотрю..<br>

#
X
02.10.2007 20:49
Дата регистрации: 06.04.2006
Дней на сайте: 6860
Авторитет: 0
Разместил рассказ о родах
Привет люди)<br>
Как ваши дела и делишки?)))<br>
У нас вот лезут верхние клыки, оба враз, в честь этого мы капризничаем, плохо едим и спим(((<br>
А ещё у нас в доме появилась кошечка Ксюшка, такая прикольная, совсем ручная. Сережка от неё без ума, называет Сюся или Кутя. Следит, чтобы ела хорошо, прямо стоит у миски и учит её: "Сюся ам!" умора прям))) Правда всё пытается потаскать её за хвост или так, на руках, приходится всё время бдить))))))))))))<br>
А у вас есть домашние животные? как детки с ними живут?

#
X
02.10.2007 20:51
Дата регистрации: 06.04.2006
Дней на сайте: 6860
Авторитет: 0
Разместил рассказ о родах
Света, как у вас дела с чисткой зубов?

#
X
03.10.2007 06:34
Победил в конкурсе
Приветик...<br>
Как здорово... вот теперь точно нескучно будет то ребятёнку))<br>
может отвлечется от прорезывания зубов))меньше будет капризничать..<br>
Наша мадам тоже стала очень капризной в последнее время - что то тоже кажется наверное зубки лезут поэтому..<br>
На кошек аллергия к сожалению..Но мы ходили на выставку кошек, а позже сорвал папка объявление щенка <br>
но в отличие от кошек с ними же гулять надо.. уж незнаю как совмещать то.. <br>
Когда подрастет - тогда посмотрим, возможно заведем, считаю хорошим делом иметь животного в доме..сама в детстве пуделя выпросила..на выставки водила..

#
X
03.10.2007 06:39
Победил в конкурсе
Звонила в ближ центр развития Ступени - не работает телефон..жаль..придется подальше искать .. вы водите куда нибудь?
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
Лелик,
Vencedora,
Glory@days,
Зоя1988,
py49,
kosova161,
Ylaa,
МишаДаша,
@_malyuga_@,
Юка81,
Кристи72,
Helena089,
Danochka,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
Яночка8989,
ihlll1982,
oksansyalutorov,
ushaa,
Анка-Цветочница,
Носик,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
Найда,
kisa1988,
uldus,
8909,
Step_A,
margarita-kor,
ms.alenka789,
mary1987,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Теперь-Я-Мама,
oksana.kulikova,
Сершовики,
trio,
Жанна75,
lucky_,
kralova,
zKarr,
Золушка,
temerbaeva,
С_Манерная,
partshez,
L.E.V.,
Юляша_Ф,
mama2009,
lenyusya,
MireiZ,
kitten72,
Mr.Twister,
nina.sbrf,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Ksucsha16@bk.ru,
Shugaeva,
Тошка,
Oksana_ama,
настенька88,
kotan994,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
Елена_78,
arina06,
Умка,
Ideafix,
Vlasova_93,
Анастасия.А.,
azateg,
Yula,
stuk,
Grebtat,
zemra,
Denis160188,
Kropik,
palle,
dancer57,
A_lena7,
Stukova,
Наталья-2009,
ЕленA,
Н@стюш@,
Ladi-M,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
AlenaMamochka,
lisichca2008,
ksjusha,
Ульянка,
ЦветочницА,
Марина45,
ZoхA,
_Елена_,
shashova@list.r,
krnika1983,
Elena1601,
Не_я,
Deneo,
fiashkina@yande,
н@дя,
Флор@,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 428
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия