Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Страшное отравление колбасой "АБСОЛЮТ" купили ее в "МОСТОВСКОМ" ул.Мельникайте 44/2

Страшное отравление колбасой "АБСОЛЮТ" купили ее в "МОСТОВСКОМ" ул.Мельникайте 44/2

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
09.10.2014 11:35
Дата регистрации: 26.07.2011
Дней на сайте: 4899
Авторитет: +1
такешиташа, ага спасиб, ну производитель все равно этот же, хозяин один(Генеральный Директор организации - Алманов Андрей Георгиевич), вчера выпила кефиру на ночь, живот чего-то болит...надеюсь, совпадение)
Ответить на это Цитировать

#
X
09.10.2014 11:42
Гость (109.198.*.*)
madam.katerina
такешиташа, Не аргессируйте, это форум, и люди/вопросы здесь бывают разные)
Ждём заключение, и фактируем итог.

Вы сами тему создали,чего нервничаете так. Вас три раза спросили, ели вы, взрослые, колбасу или нет. Т.к. если ели и вы не отравились, то не отравление так ведь. А ответили только после того,как вам тут все написали про ротовирус. Просто люди и я в том числе, задают вопросы. А вам мы сочувствуем не зависимо от причины такого состояния.

#
X
09.10.2014 11:52
Гость (85.15.*.*)
larisa-karabut, Вы похоже как-то заинтересованы в этой колбасе !!!
larisa-karabut
Я думаю и хочу надеяться, что ваши детки ели в этот вечер не одну колбасу.

С чем связаны ваши надежды ??? А ни ваша ли это продукция ???
Если так, то все, уже давно прекрасно знают, что при производстве есть больные сотрудники, или гастарбайтеры какие то РУКИ НЕ ПОМЫЛИ после нужды, или ЗАРАЗНУЮ КРЫСУ в мясорубке прокрутили, или спола подобрали и опять на конвейер положили... причин там много может быть...
ВОТ ВАМ и результат, в вашей колбасе эта зараза расплодилась, а люди съели..
Так что не нужно оправдывать производителя и магазин, они обязаны следить за всем этим ЗА ДЕНЬГИ которые мы им платим покупая у них, их товары

А то что с претензией не идут, тут все понятно такешиташа еще в себя не пришла после отравления ее детей, все правильно... Сейчас Роспотребнадзор найдет кто виноват, а нарушений у Магазина и Производителя полно уж поверьте отвечать оба будут. Уверен на 100 % они сейчас друг друга обвиняют.

#
X
09.10.2014 12:07
Дата регистрации: 29.11.2013
Дней на сайте: 4042
Гость (85.15.*.*), Не угадали. Не моя это продукция. Я такой же покупатель, как и другие, только надо быть адекватным покупателем, и не унижать и оскорблять других бездаказуемо и мерить всех под одну гребенку.

#
X
09.10.2014 12:11
Дата регистрации: 18.07.2014
Дней на сайте: 3811
Показать на карте
Гость (109.198.*.*)
madam.katerina
такешиташа, Не аргессируйте, это форум, и люди/вопросы здесь бывают разные)
Ждём заключение, и фактируем итог.

Вы сами тему создали,чего нервничаете так. Вас три раза спросили, ели вы, взрослые, колбасу или нет. Т.к. если ели и вы не отравились, то не отравление так ведь. А ответили только после того,как вам тут все написали про ротовирус. Просто люди и я в том числе, задают вопросы. А вам мы сочувствуем не зависимо от причины такого состояния.

Я не отравилась, т.к. МЕНЬШЕ ВСЕХ СЪЕЛА, всего один кусочек - один бутерброД!!!!!!!!!!!!!К тому-же, зачем сравнивать детский и взрослый организм, детишкам капелюшки достаточно, чтоб почувствовать себя плохо.

#
X
09.10.2014 12:13
Показать на карте
larisa-karabut
Гость (85.15.*.*), Не угадали. Не моя это продукция. Я такой же покупатель, как и другие, только надо быть адекватным покупателем, и не унижать и оскорблять других бездаказуемо и мерить всех под одну гребенку.

Бесчувственный вы человечишка с железными нервами

#
X
09.10.2014 12:24
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4533
Авторитет: +8
Показать на карте
madam.katerina
Ссори. за офф

Это как понимать?
Kitty72
..По поводу употребления колбасы-конечно тут все сейчас напишут какие они хорошие и колбасу вообще ни-ни, а на самом деле все наоборот. Я считаю кушать можно все, но в умеренных количествах. Ну конечно же колбаса при этом не должна быть за 150 руб. Тут уж точно голову надо иметь при покупке читать состав и логически думать, что хорошая колбаса не будет стоить 150 рублей за кг.

По вашему, выходит, если человек пишет, что его семья не употребляет колбасу, то он обязательно врет, дабы очернить всех колбасоедов?! Вам не смешно ли такое писать...Колбасу едят все! просто кто то об этом .. утаивает
Так, что давайте каждый человек будет писать сам за себя.
Естественно, мы колбасу ели и прочие вредности тоже, но это было до того, пока я не задумалась о пользе и вреде потребляемых продуктов. Рано или поздно такие мысли посещают всех, ну или почти всех.
Муж дольше всех сопротивлялся НЕ покупке колбас, в частности. Я к ней всегда была равнодушна, ну а дети смотрят на родителей.
ПС Интересно, когда вы изучаете состав колбасы в магазине, какие полезные ингредиенты вы там нашли?
ПС2 Любителям колбас- в инете полно рецептов домашнего приготовления колбасы вот это будет вкусно и не вредно)

Вы мои слова не коверкайте, я не писала что все едят. Просто на форуме сейчас много любителей себя похвалить и сказать, что они правильно питаются здоровой пищей. Простите, я не имела конкретно вас, если вас это задело.
офф:madam.katerina а все таки лукавите на счет здорового питания Арбузики то в Окее и ларечках покупали летом. Вот они то точно ничего полезного не содержат.

#
X
09.10.2014 12:32
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +43
larisa-karabut, нам тоже попадалась просрочка в мостовском, но в другом районе города. просто вкинули продукты, панику не поднимаю, не жаловалась никуда - нет на это времени. Но и Вам обманывать не пристало

#
X
09.10.2014 12:34
Гость (195.239.*.*)
larisa-karabut
А на вас кто возложил миссию бездаказуемо обвинять автора, что она лжет. Вы уже анализы детей видели? Почему так уверенно утверждаете о диагнозах детей?

#
X
09.10.2014 12:49
Дата регистрации: 26.05.2013
Дней на сайте: 4229
Гость (80.91.*.*)
Manana
А по теме-мы колбасу тоже вообще месяцев с 10 едим, когда приходишь с прогулки и пока не приготовлен обед очень выручает, потому как другие перекусы типа яблоко, печенье, сыр и т.п. не приемлет. Считаю ничего страшного в колбасе нет(если состав хороший и производитель проверенный) в отличие от той же колы, которой все детей пичкают

О боже!! КАК можно отправиться на прогулку не сварив обед ребенку??? 10 месяцев?? Это занимает ровно 15 минут времени, т.к. там ничего шинковать-обжаривать не нужно, в кипящую воду (0,5 л воды закипает за 3 минуты) бросил пару заранее сделанных и замороженных фрикаделек, одну картофелину, морковку, кабачок, капусту, и одевай ребенка на прогулку. Когда оделись, зайди на кухню, выключи плиту. Придя с прогулки, разомни вилкой в тарелочке и корми своего ребенка теплой и свежей едой, а не колбасой. Ужас! Ужас! Ужас!

Я в шоке!
В чем проблема купить мультиварку, закинуть все туда и с гулянки и теплое и свежее???????!!!!!!!!
Я в режим пароварка овощи кладу и вперед...

#
X
09.10.2014 12:51
Дата регистрации: 17.07.2013
Дней на сайте: 4177
Авторитет: +6
автор,если б дело было в колбасе, то отравились бы все, независимо от того сколько её было съедено, один кусочек или тридцать один,и не важно детский это организм или взрослый.

#
X
09.10.2014 12:55
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +43
lenulya-polo, автор и написала, что мужу тожеплохо было.
и не всегда траятся все. Я, например, по разному бываю чувствительна к отравлениям. Иногда чуть -чуть попробую что то , потом два дня мучаюсь, а все кто лопал то же самое - хоть бы хны. И наоборот, все окружающие страдают, а мне что слону дробина.
Даже не знаю от чего это зависит.

#
X
09.10.2014 13:06
Показать на карте
ZaЯ
lenulya-polo, автор и написала, что мужу тожеплохо было.
и не всегда траятся все. Я, например, по разному бываю чувствительна к отравлениям. Иногда чуть -чуть попробую что то , потом два дня мучаюсь, а все кто лопал то же самое - хоть бы хны. И наоборот, все окружающие страдают, а мне что слону дробина.
Даже не знаю от чего это зависит.

Истину пишите, полностью согласна. Просто У некоторых броня, бесполезно что-то говорить

#
X
09.10.2014 13:51
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4238
Авторитет: +70
Опять офф, девочки сорри, больше не буду
Kitty72, Пишу с тел, копир не удобно, поэтому просто прочтите заново моё к вам сообщение, сылкой на ваш пост.Где вы конкретно написали, ... конечно тут снйчас ВСЕ напишут, что кобасу они ни-ни.., а на самом деле наоборот..
Ну, и что именно я искаверкала, когда черным по белому сами пишите.. обо всех..))
Про здоровый образ жизни, я речь не вела и неведу, тема не об этом. И написала свое мнение о колбасе, захватив несколько групп иных продуктов, для сравнения. А вы вместо того, чтобы объяснить почему это все "наоборот",вспомнили какие то арбузы
Пс кстати, арбуз был ошибкой...надо исправляться и садить свои, пусть мелкие, но растут))
Отредактировано Катя@ 09.10.2014 13:53

#
X
09.10.2014 14:09
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4533
Авторитет: +8
Показать на карте
madam.katerina, я конечно знаю, что вы любите во всем поспорить и за любые слова цепляетесь, не хочется здесь на эту тему палемику разводить. Вы же пишете это выбор вашей семьи, вот и выбирайте дальше полезные продукты. Про арбуз вспомнила, потому что вы пишете" Естественно, мы колбасу ели и прочие вредности тоже, но это было до того, пока я не задумалась о пользе и вреде потребляемых продуктов." задумались, да не до конца. Это выбор вашей семьи и ваше мнение, а там было мое мнение. Не я за ваш пост зацепилась и не вас имела ввиду. Смысл спорить дальше не вижу, это форум. Я высказалась по сути проблемы, а автор темы не вы.

#
X
09.10.2014 14:20
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4238
Авторитет: +70
Kitty72, Я поняла, вы и про меня и про всех всё знаете
А спорить и правда ни к чему

#
X
09.10.2014 15:10
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +110
Иринчик72
Гость (80.91.*.*)
Manana
А по теме-мы колбасу тоже вообще месяцев с 10 едим, когда приходишь с прогулки и пока не приготовлен обед очень выручает, потому как другие перекусы типа яблоко, печенье, сыр и т.п. не приемлет. Считаю ничего страшного в колбасе нет(если состав хороший и производитель проверенный) в отличие от той же колы, которой все детей пичкают

О боже!! КАК можно отправиться на прогулку не сварив обед ребенку??? 10 месяцев?? Это занимает ровно 15 минут времени, т.к. там ничего шинковать-обжаривать не нужно, в кипящую воду (0,5 л воды закипает за 3 минуты) бросил пару заранее сделанных и замороженных фрикаделек, одну картофелину, морковку, кабачок, капусту, и одевай ребенка на прогулку. Когда оделись, зайди на кухню, выключи плиту. Придя с прогулки, разомни вилкой в тарелочке и корми своего ребенка теплой и свежей едой, а не колбасой. Ужас! Ужас! Ужас!

Я в шоке!
В чем проблема купить мультиварку, закинуть все туда и с гулянки и теплое и свежее???????!!!!!!!!
Я в режим пароварка овощи кладу и вперед...

Я такой "шокированной" тоже была Когда только что родила и считала своей миссией на этой планете донести священное знание окружающим (кому надо и не надо), как важно кормить грудью, носить в слинге, давать на прикорм детке все "свежепаренноеинежаренное", стирать только хозйственным мылом, гладить пеленки с двух сторон ... В общем, много "закидонов" было по поводу "онежедети". Слава Богу, что прошло.
То же самое у вас по поводу поедания колбасы - тоже мне ужасный ужас
Ну, хотят есть, пусть едят. Вам-то что за горе. Или так хочется себя во всей красе показать - кака-така хозяюшка распрекрасная в теме появилась

#
X
09.10.2014 15:29
Гость (77.239.*.*)
Кормите своих детей чем хотите, только не заводите слезливых тем про отравление. Не хватает времени приготовить дитю- меньше сидите на форуме. Простыни писать время есть

#
X
09.10.2014 15:43
Дата регистрации: 16.04.2013
Дней на сайте: 4269
Авторитет: +16
Автор, постите за офф. Стащила с другого сайта. Почти про меня.
Первый ребенок - все стирали, кипятили, гладили, не подпускали кота.
Второй ребенок - стирали, ...иногда гладили, ...следили, чтобы ребенок не ел из кошачьей миски.
Третий ребенок - если ребенок съел кошачью еду - это проблемы кота!

#
X
09.10.2014 15:49
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +110
Emerald,
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
art-modern,
yana100474,
Крис_Тина,
Anuta,
АбдуллинРуслан,
oxi231280,
AleksiS,
8s9o6n4y6,
Ok.Сана,
Guliashik,
taraan2,
Мариночк@,
Lenevsic,
GalinaZhar,
panfilena,
olxa,
ANASTASIYA2312,
Ляйсан,
Ana1975,
mallina_,
Lizik2015,
kordosch,
Giulietta,
Крольчонок,
Чижик_72,
наташа76,
Aksana231200,
Mama_Eva,
DMAuto-Vitalii,
MashaMilasha,
DKV87,
ksundrel,
viktoriyav,
КСЮНЕЧКА,
Шашка1983,
natachenka,
irinka2312,
ВолчьЯгода,
potystotonka,
alenas,
ева23,
НаташаYu,
МВВ,
иришка1985,
Marinatumen,
RinkaZee,
Ксенiя,
Оличк@,
123_321,
Lena1728,
Nat_25,
VIL,
Lariskina,
штоматолог,
KaнFeтKa,
Дима_Малишенко,
mayafox72,
valentia72,
Mарья,
vucktop,
мама_анюта,
mosman,
kat92,
NataPo,
Надья,
jlia-84@mail.ru,
secreti777@mail,
Илюшина_мама,
Namma1985,
Анастасия.М,
zhen4ic,
maria_toi,
Махоня,
Леля,
Филатьева92,
Valkoza,
irra_varya,
kseniia.bor72,
AureliyaVern,
diana23,
Natochka1978,
zov777,
Пумка,
gelchetay,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 357
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия