madam.katerina
такешиташа, Не аргессируйте, это форум, и люди/вопросы здесь бывают разные)
Ждём заключение, и фактируем итог.
larisa-karabut
Я думаю и хочу надеяться, что ваши детки ели в этот вечер не одну колбасу.
Гость (109.198.*.*)madam.katerina
такешиташа, Не аргессируйте, это форум, и люди/вопросы здесь бывают разные)
Ждём заключение, и фактируем итог.
Вы сами тему создали,чего нервничаете так. Вас три раза спросили, ели вы, взрослые, колбасу или нет. Т.к. если ели и вы не отравились, то не отравление так ведь. А ответили только после того,как вам тут все написали про ротовирус. Просто люди и я в том числе, задают вопросы. А вам мы сочувствуем не зависимо от причины такого состояния.
larisa-karabut
Гость (85.15.*.*), Не угадали. Не моя это продукция. Я такой же покупатель, как и другие, только надо быть адекватным покупателем, и не унижать и оскорблять других бездаказуемо и мерить всех под одну гребенку.
madam.katerina
Ссори. за офф
Это как понимать?Kitty72
..По поводу употребления колбасы-конечно тут все сейчас напишут какие они хорошие и колбасу вообще ни-ни, а на самом деле все наоборот. Я считаю кушать можно все, но в умеренных количествах. Ну конечно же колбаса при этом не должна быть за 150 руб. Тут уж точно голову надо иметь при покупке читать состав и логически думать, что хорошая колбаса не будет стоить 150 рублей за кг.
По вашему, выходит, если человек пишет, что его семья не употребляет колбасу, то он обязательно врет, дабы очернить всех колбасоедов?! Вам не смешно ли такое писать...Колбасу едят все! просто кто то об этом .. утаивает
Так, что давайте каждый человек будет писать сам за себя.
Естественно, мы колбасу ели и прочие вредности тоже, но это было до того, пока я не задумалась о пользе и вреде потребляемых продуктов. Рано или поздно такие мысли посещают всех, ну или почти всех.
Муж дольше всех сопротивлялся НЕ покупке колбас, в частности. Я к ней всегда была равнодушна, ну а дети смотрят на родителей.
ПС Интересно, когда вы изучаете состав колбасы в магазине, какие полезные ингредиенты вы там нашли?
ПС2 Любителям колбас- в инете полно рецептов домашнего приготовления колбасы вот это будет вкусно и не вредно)
larisa-karabutА на вас кто возложил миссию бездаказуемо обвинять автора, что она лжет. Вы уже анализы детей видели? Почему так уверенно утверждаете о диагнозах детей?
Гость (85.15.*.*), Не угадали. Не моя это продукция. Я такой же покупатель, как и другие, только надо быть адекватным покупателем, и не унижать и оскорблять других бездаказуемо и мерить всех под одну гребенку.
Гость (80.91.*.*)Manana
А по теме-мы колбасу тоже вообще месяцев с 10 едим, когда приходишь с прогулки и пока не приготовлен обед очень выручает, потому как другие перекусы типа яблоко, печенье, сыр и т.п. не приемлет. Считаю ничего страшного в колбасе нет(если состав хороший и производитель проверенный) в отличие от той же колы, которой все детей пичкают
О боже!! КАК можно отправиться на прогулку не сварив обед ребенку??? 10 месяцев?? Это занимает ровно 15 минут времени, т.к. там ничего шинковать-обжаривать не нужно, в кипящую воду (0,5 л воды закипает за 3 минуты) бросил пару заранее сделанных и замороженных фрикаделек, одну картофелину, морковку, кабачок, капусту, и одевай ребенка на прогулку. Когда оделись, зайди на кухню, выключи плиту. Придя с прогулки, разомни вилкой в тарелочке и корми своего ребенка теплой и свежей едой, а не колбасой. Ужас! Ужас! Ужас!
ZaЯ
lenulya-polo, автор и написала, что мужу тожеплохо было.
и не всегда траятся все. Я, например, по разному бываю чувствительна к отравлениям. Иногда чуть -чуть попробую что то , потом два дня мучаюсь, а все кто лопал то же самое - хоть бы хны. И наоборот, все окружающие страдают, а мне что слону дробина.
Даже не знаю от чего это зависит.
Иринчик72Гость (80.91.*.*)Manana
А по теме-мы колбасу тоже вообще месяцев с 10 едим, когда приходишь с прогулки и пока не приготовлен обед очень выручает, потому как другие перекусы типа яблоко, печенье, сыр и т.п. не приемлет. Считаю ничего страшного в колбасе нет(если состав хороший и производитель проверенный) в отличие от той же колы, которой все детей пичкают
О боже!! КАК можно отправиться на прогулку не сварив обед ребенку??? 10 месяцев?? Это занимает ровно 15 минут времени, т.к. там ничего шинковать-обжаривать не нужно, в кипящую воду (0,5 л воды закипает за 3 минуты) бросил пару заранее сделанных и замороженных фрикаделек, одну картофелину, морковку, кабачок, капусту, и одевай ребенка на прогулку. Когда оделись, зайди на кухню, выключи плиту. Придя с прогулки, разомни вилкой в тарелочке и корми своего ребенка теплой и свежей едой, а не колбасой. Ужас! Ужас! Ужас!
Я в шоке!
В чем проблема купить мультиварку, закинуть все туда и с гулянки и теплое и свежее???????!!!!!!!!
Я в режим пароварка овощи кладу и вперед...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия