Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Страшное отравление колбасой "АБСОЛЮТ" купили ее в "МОСТОВСКОМ" ул.Мельникайте 44/2

Страшное отравление колбасой "АБСОЛЮТ" купили ее в "МОСТОВСКОМ" ул.Мельникайте 44/2

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
08.10.2014 18:18
Дата регистрации: 18.07.2014
Дней на сайте: 3811
Авторитет: +1
Показать на карте
у обоих деток обнаружили аденовирусный гастроэнтерит средней степени тяжести. Результат бак посева на дизентерию и сальмонеллу будет готов в пятницу.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.10.2014 19:52
Гость (188.186.*.*)
такешиташа, как медик скажу,что до 2-х лет колбасы давать детям нельзя категорически,а после изредка и только отваривать хорошенько.Лучше фарш купите куриный,он не жирный,добавьте в него полуотваренный рис и накатайте "ёжиков",сварите их в течении 20 минут,мои детки очень их любят.

#
X
08.10.2014 20:55
Показать на карте
Спасибо за совет. Не первый месяц на свете живу. Когда с работы приходишь в седьмом часу, дома кушать нечего (такое бывает не часто, но бывает), детям не терпится перекусить, всё на полизушках. А кашки быстрые и яйца не хотят ни в какую. Ну не успеваю, иногда, готовить с вечера в таком количестве, чтоб ещё на следующий день хватило. Младшая всё повторяет за старшей. (Я про еду!)
Отредактировано такешиташа 08.10.2014 20:58

#
X
08.10.2014 21:00
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4238
Авторитет: +70
такешиташа, Не оправдывайтесь и не переживайте, что есть, то есть. Просто вынесите правильный урок, и пересмотрите режим питания, учитывая вашу занятость.
Не болейте

#
X
08.10.2014 21:41
Показать на карте
Температуры и Диареи у детей нет сегодня в три часа мы уже дома, на больничном правда и строгой диете, но все же дома - отпросились.

В больнице вчера на ужин принесли гречку с КОЛБАСОЙ ... после этого мы решили оттуда бежать ... через форточку ииии... по веревочке - тем кто знает какого там.
Прописали диету, панкреотин и линекс - сижу вот читаю что к чему.

#
X
08.10.2014 22:11
Показать на карте
XoTTaбыЧ
Вы состав то той колбасы читали?скажите мне КАКАЯ РАЗНИЦА СКОЛЬКО ОНА СТОИТ???
Ссылка
Е250

XoTTaбыЧ - Хорошая информация...
так и надо писать на продуктах как и на сигаретах, что здесь ЯД и возможны последствия т.д. и т.п. КРУПНЫМИ БУКВАМИ
а то шифруют под Е*** писали бы тогда, что покупайте, но на свой страх и риск.... и будут покупать ведь сигареты берут!

#
X
08.10.2014 22:21
такешиташа, нам, однажды, при ротовирусе прописывали
Панкреотин
Мезим
Смекту
Регидрон(солевой раствор), дробное питьё, это очень важная составляющая диеты!

#
X
08.10.2014 22:49
Дата регистрации: 17.07.2013
Дней на сайте: 4177
Авторитет: +8
Показать на карте
Разместил рецепт
такешиташа, нам при ротовирусе хорошо помог аципол и фильтрум сти , в аннотации было написано что и при гастроэнтерите он помогает , и как уже писали выше Регидрон просто необходим организму в этом случае
здоровья вашим деткам и вам

#
X
08.10.2014 22:59
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5296
Авторитет: +14
Показать на карте
не настаиваю ни на чем, но так, если что у сосисок фирмы ВЕЛЕС (курган) состав без добавок. А домашнюю курочку есть не могу, у свекрови свои куры, она мне их дает, а я не ем, муж вообще никакую курицу не ест ( не любит), а дочь у свекрови пусть ест, а если суп варю иногда, то из магазинной не могу запах и вкус домашней переносить

#
X
08.10.2014 23:01
Показать на карте
такешиташа, а перекусить можно деткам например снежком, яблочком или просто кусочек хлеба, моей помогает.

#
X
08.10.2014 23:18
Показать на карте
Нам диагноз НЕ ротовирус поставили, и температуры не было и стул нормальный.
А ротовирусом старшая у нас болела, года три назад по всей Тюмени чуть ли не эпидемия была - мы знаем, что это за зараза там недели две полоскать будет с температурой под сорок.

#
X
08.10.2014 23:23
такешиташа, Врач вам выписала теже препараты, что и при ротовирусе. Лично я, не много добавила к вашему списку(основное Регидрон). Вы против?!
При ротовирусе, у нас температура была ровно 2 дня и диареа столько же. В больнице не лежали, но препараты принимали в течении 1 недели. Ребенку было 4 года.
Отредактировано Катя@ 08.10.2014 23:26

#
X
08.10.2014 23:24
Показать на карте
такешиташа, не, бывает ротовирус и за 3-4 дня проходят сильные симптомы, а потом просто слабость, обычно так. вот сальмонеллёз- 2 недели поноса обеспечено.

#
X
09.10.2014 09:00
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4533
Показать на карте
такешиташа, при ротавирусе может быть всего сутки рвота и диарея, так было и у нас. Отравление или ротавирус может с точностью определить только анализ. Но я почему то тоже думаю, что у вас не отравление. Если бы дело было в колбасе, то полоскало бы всех, кто ее ел, а не только детей. Я думаю, что в итоге вы нам правды не скажите, когда придут анализы. Потому что об этой новости вы уже сообщили и на наш город и здесь описали и если анализ подтвердит у вас ротавирус, а не отравление, то получается ведь клевета на магазин и производителя.
По поводу употребления колбасы-конечно тут все сейчас напишут какие они хорошие и колбасу вообще ни-ни, а на самом деле все наоборот. Я считаю кушать можно все, но в умеренных количествах. Ну конечно же колбаса при этом не должна быть за 150 руб. Тут уж точно голову надо иметь при покупке читать состав и логически думать, что хорошая колбаса не будет стоить 150 рублей за кг.

#
X
09.10.2014 09:06
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6403
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
такешиташа, аденовирус-ротовирус-одна фигня-главное что не отравление(теперь ждите как бы производитель колбасы на вас в суд не подал за клевету). Я вообще первый раз слышу чтобы при ротовирусе 2 недели рвало-ни у кого кто болел не было так долго, максимум дня 3

#
X
09.10.2014 09:10
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6403
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
А по теме-мы колбасу тоже вообще месяцев с 10 едим, когда приходишь с прогулки и пока не приготовлен обед очень выручает, потому как другие перекусы типа яблоко, печенье, сыр и т.п. не приемлет. Считаю ничего страшного в колбасе нет(если состав хороший и производитель проверенный) в отличие от той же колы, которой все детей пичкают

#
X
09.10.2014 09:13
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4533
Показать на карте
и еще добавлю цитату из инета:
Как возникает вирусный гастроэнтерит?

Вирусная инфекция обычно возникает вследствие передачи инфекции от загрязненной воды, продуктов питания, при несоблюдении личной гигиены или неправильной санитарной обработки, а также через зараженных людей. Обмен чашками и предметами личной гигиены также способен передать инфекцию. Вспышки более распространены в период влажных сезонов в некоторых странах.
Сейчас прочитала какой диагноз вам поставили. Аденовирусная инфекция это одна из разновидностей кишечных инфекций, к которым также и ротавирус относится. Просто в вашем случае возбудитель другой вирус.
Еще прочитала в новостях, что вы эту колбасу даже не возвращали в магазин и с претензией не приходили тогда вообще не понятно зачем было сообщать о вашей ситуации во всеуслышание?
Отредактировано Kitty72 09.10.2014 09:23

#
X
09.10.2014 09:52
Дата регистрации: 29.11.2013
Дней на сайте: 4042
Глубоко уважаемая "Такешиташа". Прежде, чем обвинять магазин и производителя колбасы выработайте систему питания для своих детей и учитывайте совместимость продуктов, не надо все валить в одну кучу. Во первых интересно употребляли ли вы эту колбасу. Магазины "Мостовские" не торгуют просрочкой, как Монетки и Магниты. Во-вторых не надо сеять панику среди других мамашек. Ни одна лаборатория в городе, тем более Роспотребнадзор, не примут вашу уже использованную колбасу, не известно как хранившуюся, в течении купленного вами времени для исследования, и тем более они не принимают от частных лиц продукцию на экспертизу. Они сами выезжают на место и делают отбор продукции и составляют акт отбора проб. У ваших детей простая ротавирусная инфекция, как я знаю уже доказана сделанными в больнице анализами, которая сейчас распространена и в частных детских садах и школах. Подняли на весь город не существующую проблему. Однозначно Мостовским нужно собрать совместно с Тюменским производителем Абсолют все данные и подать на вас в суд за клевету.

#
X
09.10.2014 10:03
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5283
Авторитет: +17
Показать на карте
larisa-karabut, да ладно. Что правда, Мостовский не торгует просрочкой? Никогда? И что то паники не вижу. Все уже поняли,что это не отравление. А вы чего так разозлились то?
Отредактировано Мэйбл 09.10.2014 10:03

#
X
09.10.2014 10:16
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5352
Авторитет: +37
такешиташа
Спасибо за совет. Не первый месяц на свете живу. Когда с работы приходишь в седьмом часу, дома кушать нечего (такое бывает не часто, но бывает), детям не терпится перекусить, всё на полизушках. А кашки быстрые и яйца не хотят ни в какую. Ну не успеваю, иногда, готовить с вечера в таком количестве, чтоб ещё на следующий день хватило. Младшая всё повторяет за старшей. (Я про еду!)

Мультиварка вам в помощь, работающих мамочек очень выручает.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
AleksiS,
Крис_Тина,
АбдуллинРуслан,
art-modern,
Ok.Сана,
Anuta,
oxi231280,
Lenevsic,
Guliashik,
8s9o6n4y6,
taraan2,
Мариночк@,
GalinaZhar,
ANASTASIYA2312,
panfilena,
olxa,
Ana1975,
Ляйсан,
mallina_,
DMAuto-Vitalii,
Lizik2015,
Giulietta,
kordosch,
Aksana231200,
Крольчонок,
Чижик_72,
Mama_Eva,
DKV87,
наташа76,
MashaMilasha,
natachenka,
ksundrel,
viktoriyav,
КСЮНЕЧКА,
ВолчьЯгода,
Шашка1983,
alenas,
irinka2312,
123_321,
potystotonka,
Marinatumen,
НаташаYu,
RinkaZee,
ева23,
МВВ,
иришка1985,
Ксенiя,
штоматолог,
Lena1728,
Nat_25,
VIL,
KaнFeтKa,
Lariskina,
mosman,
mayafox72,
valentia72,
NataPo,
Дима_Малишенко,
Оличк@,
Mарья,
vucktop,
kat92,
jlia-84@mail.ru,
мама_анюта,
secreti777@mail,
Надья,
Илюшина_мама,
Анастасия.М,
Namma1985,
Махоня,
zhen4ic,
Филатьева92,
maria_toi,
Леля,
Valkoza,
irra_varya,
kseniia.bor72,
diana23,
Татка,
AureliyaVern,
zov777,
Пумка,
Natochka1978,
gelchetay,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 343
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия