Mama-LamaMamaTanyaага бесплатно только наши мудрые электрики по 500 р брали !!!!!! Думаю , что и в этом году не упустят свой шанс накосить деньжат !! У нас в ТСЖ самые честные работники !!Yahoo
В новостях слышала, что перепрограммирование будет бесплатным!!!!
Ну еще бы. Оно так то и в прошлый раз бесплатным должно было быть.
Алла20Mama-LamaMamaTanyaага бесплатно только наши мудрые электрики по 500 р брали !!!!!! Думаю , что и в этом году не упустят свой шанс накосить деньжат !! У нас в ТСЖ самые честные работники !!Yahoo
Вот только что по первому объявили, что если деньги с вас взяли в УК или ТСЖ, требуйте их вернуть.
NellyyesАлла20Mama-LamaMamaTanyaага бесплатно только наши мудрые электрики по 500 р брали !!!!!! Думаю , что и в этом году не упустят свой шанс накосить деньжат !! У нас в ТСЖ самые честные работники !!Yahoo
Вот только что по первому объявили, что если деньги с вас взяли в УК или ТСЖ, требуйте их вернуть.
на 72.ру статья появилась о счетчиках!!! бесплатно меняют!!! точнее не меняют а перепрограммируют
Ссылка
Алла20нам нравится.
У кого-то ходят детки в Этюд, в худож. школу?
Как вам преподаватель Кобылина С.А.? она не грубая?
Работы у ребят постарше видела
Дочку хочу в подготовительную группу записать,но какое-то сомнение гложет.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия