333999
alize155, Вас на Брестскую пригласили или на Одесскую?
Алла20MiYa
Девочки педиатр Буторина как она ?
Доктор посмотрел ребенка, сказал, что ангина вирусная и нет необходимости принимать АБ, достаточно хорошей противовирусной терапии.Она не смогла сдержать удивления, когда услышала про то, что на 10! дней назначен АБ, да еще такой сильный,но была очень корректна,никого не обвиняла, просто пояснила, почему для носика нужны эти капли, а не те, для горлышка тот спрей, а не этот и т.д. В итоге, доктор отменила ВСЕ ранее назначенное,выписала капли противовирусные, спрей для горлышка, для носика капельки простые подсушивающие.Для верности сказала сдать кровь на анализ, чтобы подтвердить , что ангина не бактериальная, а вирусная.Все сделали, и пошли на поправку.Без всяких АБ.
olia789
Еще ситуация у нас непонятная, подскажите.
За домом Казачьи Луга 11 гаражи снесли,там грязь и полуболотина, газона там не было, как снесли так и не убирали еще.
Вообщем там под деревом поставил муж машину, сегодня звонят разборка под фото будет приезжайте, мы не можем съездить, времени нет, договорились что можно скан документов отправить.. Я вот думаю, а не разводка ли? Не сталкивались раньше с подобным, как происходит все,мне думается штраф должен прийти по почте, или я заблуждаюсь?
MiYaпишите в личку, поделюсь.
Девочки, кто фиалки выращивает, поделитесь листочками когда обрывать будете, чет хочется вырастить фиалочку
ola-daha
venera.tv, я в альтернативе делала, дальний павильон
_Катерина87_
Девочки, что с дет. питанием "Фрутоняня"?)
единственная из каш разводится комками, их пюрешки доча отказывается есть
alize155Нам тоже нравится каша беби мы ее едим с удовольствием._Катерина87_
Девочки, что с дет. питанием "Фрутоняня"?)
единственная из каш разводится комками, их пюрешки доча отказывается есть
хорошая кашка Бейби и бейби премиум, разводиться идеально и молочная и без, мы её за обе щёки наворачивает и радует что там в молочной каше не сахар а фруктоза.
MiYaolia789
Еще ситуация у нас непонятная, подскажите.
За домом Казачьи Луга 11 гаражи снесли,там грязь и полуболотина, газона там не было, как снесли так и не убирали еще.
Вообщем там под деревом поставил муж машину, сегодня звонят разборка под фото будет приезжайте, мы не можем съездить, времени нет, договорились что можно скан документов отправить.. Я вот думаю, а не разводка ли? Не сталкивались раньше с подобным, как происходит все,мне думается штраф должен прийти по почте, или я заблуждаюсь?
Не совсем поняла ситуацию... и какие документы вы собираетесь отправить? Если неправильная парковка, так это они вам должны протокол выслать. А звонили откуда ? Вы бы сами еще в это учреждение позвонили и уточнили, чтоб наверняка знать откуда Вам звонили.
ММамочкаЛерыБ
девочки, привет кто знает, куда сходить к нормальному окулисту, где измерить глазное давление можно?
cull
Ирусенька, мы тоже на Мебельщиков 14,дома холодно до сих пор(((
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия