Леськина
Василиsa, В том то и дело что с помощью антибиотиков не могу его вылечить. А вагинально мне кажется это еще страшнее ставить
а я её не пила...
решила что уже хватит пичкать родной организм всякими таблетками
Сюрприз
Olga75, можете дать контакты гирудотерапевта, можно в личку, она врач?
nea
Девочки, кто ставил пиявки-вы какие-нибудь анализы сдавали, врачу их показывали???? или со слов тоже можно поставить???
Olga75
У меня варикоз конкретный, вчера начала ставить пиявок, женщина приезжает на дом , стоимость постановки 150 р за штуку, ставит на 40 минут и сидит с тобой в это время,контролирует процесс. Рекомендуемый курс -30 шт. вчера ставили на печень 3 шт, сегодня на копчик 5. Вчера я одна лежала, сегодня сестра присоединилась, завтра ещё мой муж добавиться-вот такая у нас семейная гирудотерапия!
Порой приходится менять прокладки 4 раза за сутки. Но при этом ваш организм уже настроится на здоровый лад: устаканится давление, нормализуется сон...и вы будете готовы физически принять пиявочек на "нужных местах".
это ж всё моё ,фу-у. Буду чиститься пару раз в год,это точно! В данной ситуации взрослый памперс-то что надо!
Убирала себе торчащий на ногах варикоз-вены уходили вглубь прямо так и на глазах))) Ставила людЯм. Бабушка у меня 80летняя маялась в свое время отеками ног - после первой же приставки на ноги отеки сошли за сутки. Эффекта от пиявок хватает примерно на полгода.
, буду повторять месяца через 3 на крестец. По поводу мужиков-верно! Муж дал 3 шт на печень поставить и усё
Трусы они!
Потом вспомнила, что втирала в ноги масло и видимо их воротит от него. Вымыла с невонючим мылом...через день сели и все сделали
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия