Главная /  Форум / Малыши / Развитие / От рождения до года / Как отучить ребенка спать с мамой

Как отучить ребенка спать с мамой

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
08.10.2014 12:53
Гость (5.140.*.*)
Девочки у кого было или есть такое: нам 8 м на ГВ засыпаем только с грудью во рту, днем если ложимся спать спим минут 30 при этом сосем грудь, на ночь тоже засыпаем с сисей потом укладываю в кровать, ночью ложу собой спим и посасываем все ночь если не даешь или выталкиваю начинает плакать и пока не дашь будет реветь. Подскажите как отучить спать с нами?
Ответить на это Цитировать

#
X
08.10.2014 13:02
Гость (109.105.*.*)
пока на гв ни как. у нас такая же песня была, кормила я ее до 10 месяцев спала она с нами до 1.5 лет но я постоянно старалсь ее переложить к себе. в 1.5 года убрали бордюр один у кровати и придвинули ее кровать к своей и стали ей объяснять это кровать твоя а это наша с папой, сейчас любит свою кроватку. нам 2.5 теперь постепенно ее приучаю спать не рядом с нами а чуть дальше, пока протестует

#
X
08.10.2014 13:05
Гость (31.163.*.*)
Зачем отучать? Заняться вам больше нечем, со мной ребенок спал до 1,5 лет, потом сам стал проситься спать в кроватку.

#
X
08.10.2014 13:06
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5116
Авторитет: +35
Показать на карте
Не знаю, как там правильно, но вы не одна такая, это распространённый вариант сна в таком возрасте. Мы так спали до 1,2 лет.
Есть дети, которые спят ночами и не сосут, а есть которым нужно постоянно титьку во рту терибить, и хоть убейся, будет кричать и ни кто не уснёт, пока не даш . Похоже у вас ребёнок из вторых. У нас спала отдельно пока зубы не полезли, потом, как стали зудеть дёсна, ребёнок всю ночь спал около меня, это в 5 мес. Научили засыпать и спать отдельно после 1,2лет, раньше не получалось, сколько ни пытались.
Дневной сон 30 мин - это тоже вариант нормы, будет спать дольше ближе к году. Таких деток тоже много. Ну то, что только с титькой во рту, это конечно [ценз], вам не отдохнуть. Как и ночами...
Есть конечно мнения, что ребёнок не наедается, типа докармливать надо, смесь дадите, и он будет спать как убитый (при чём это действительно так, после смеси они в ауте).
Вобщем, будьте готовы к тому, что вам так спать ещё долгое время.

#
X
08.10.2014 13:39
Дата регистрации: 26.02.2011
Дней на сайте: 5021
Авторитет: +12
Показать на карте
Пока ребенок на ГВ пусть спит с вами ночами. Если жизни нет никакой, висит всю ночь на груди, либо терпите рев и вставайте ночью к ней, может привыкнет спать в кроватке. Можете прекратить ГВ или терпеть и не спать ночами. У меня сын спал со мной до 1г2м, пока кормила, не охото мне было скакать к нему, ночью спать хочется. Но днем строго в кроватке, днем мне некогда сидеть караулить его. И с самого рождения пыталась его приучить засыпать самостоятельно. Потихоньку, без стресса. Чтобы потом не мучаться от того, что ребенок засыпает только во время кормления и спит только кушая. Сами себе создаете трудности, а потом мучаетесь сами и ребенок.

#
X
11.11.2014 17:13
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4110
Авторитет: +1
Показать на карте
Пока на ГВ никак, только если всю ночь скакать к кроватке. Потом отмучаетесь от титьки легче будет привыкнуть ребенку спать одному в своей кроватке.
Мы пока вместе спим после 3 утра забираю к себе в кровать и спим так до 9, зато оба выспавшиеся.

#
X
11.11.2014 18:28
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5048
Авторитет: +11
Честно говоря не вижу проблемы... Автор, а муж не против что реб с вами спит? Мой не против был. Когда выспаться надо было уходил на диван. До двух лет кормила а спала с нами еще больше быстро научилась кормить не просыпаясь и пеленки менять и высаживаться так же. Может реб Грудь не выпускает из за тревожности? Вы его вытолкать пытаетесь, а он из за этого спать спокойно не может. Попробуйте отпустить ситуацию. Ну потребность сейчас у него такая в маме. Возможно и вам и ему станет легче.

#
X
12.11.2014 04:31
Дата регистрации: 12.11.2014
Дней на сайте: 3666
Авторитет: 0
На гв-никак.

#
X
12.11.2014 09:37
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +151
Сын днем спит в своей кроватке, ночью с нами между мной и мужем, мне пока так удобно.
Отредактировано Elena1980 12.11.2014 09:41

#
X
12.11.2014 09:53
Дата регистрации: 18.04.2006
Дней на сайте: 6797
Авторитет: +4
Мы убрали одну стенку кроватки и подвинули к нашему дивану, ребенок спит в кроватке и нам места больше, теперь думаю как отселить в другую комнату

#
X
12.11.2014 21:45
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +77
В нашем случае было, как отучить маму и переложить ребенка в свою кровать. Так до сих пор я еще не отучилась и дочь спит со мной. Смотрю перед сном смешариков или мультики про пони, забыла уже, как это - посмотреть сериал перед сном

#
X
07.12.2014 18:51
Дата регистрации: 06.08.2010
Дней на сайте: 5225
Авторитет: +6
Показать на карте
Нам 11 мес , тоже спим вместе на ГВ . засыпает потом ухожу к мужу ложусь так спит часов до 1-2 ночи потом вызывает меня и хочет титю но молочко глотать неохото , отварачивается и я снова ухожу . Когда надоедает бегать так и спим вместе. точно знаю что лучше мужду друг другом ложить одеяльце чтоб ребенок не чувствовал запах молока и тепло матери , так быстрее научится спать один по первой дочери есть опыт.

#
X
08.12.2014 12:41
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +15
Консультант
Если кто-то захочет, то может получить консультацию психолога по этому вопросу на Детках - Ссылка

#
X
13.12.2014 21:11
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6165
Нам тоже 11 мес и мы тоже спим с Лялей вместе, и тоже всю ночь титя во рту. Я не высыпаюсь и тоже не знаю, что делать... Смесь мы ни в какую не едим, соску не сосем... Каждую ночь даю себе зарок, что с завтрашнего дня начну отучать от груди, но наступает утро, я вижу эту сладкую мордашку, тянущую к тебе ручонки, и понимаю: обожаю своего титешника и не стану лишать его этого удовольствия! Вот так и мучаюсь и мечтаю только об одном: поспать в удобной позе хотя бы два часа!

#
X
20.12.2014 03:05
Дата регистрации: 08.10.2014
Дней на сайте: 3701
Авторитет: 0
А, соску она не берет? Мой ребенок до 11 месяцев спал со мной, мне это надоело, я не высыпалась, муж спал отдельно. В аптеке купила травы страна здравландия сонные травы. Уверяли меня что поможет. Понравилось что уже готовую жидкость просто добавить в ванную , и все готово. Сын любит воду, купаемся 20-30 минут, кушаем и засыпает крепко, могу переложить в его кроватку он даже не просыпается. Может проснутся под утро, когда проголодается. Травы без красителей.

#
X
20.12.2014 03:19
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6598
Авторитет: +56
nastika, как я вас понимаю...конечно,у меня уже это пройденный этап,но я мучалась так до 1.4..уже никакое гв не в радрсть,потому что ты- зомби,ночами не спишь,днем тоже и так каждый день,я думала я скоро сойду с ума,а в один прекрасный момент сказала хватит, на фиг никому уже не нужно такое гв,ни мне,ни дочери,мне решение далось трудно,я ожидала трудностей,но все было спокойно,истерик не было,правда мидела ночами у кроватки..спустя 2 мес..я проспала всю ночь- вот оно счастье то было..за 1.5 года первая ночь забытого полноценного сна)))

#
X
20.12.2014 06:00
Гость (89.250.*.*)
Вот закидайте тапками,но моему сыну 5 лет и спит он до сих пор с нами посередине. И мы так привыкли и он, и как то я не вижу ничего в этом плохого.

#
X
20.12.2014 09:04
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5201
Авторитет: +2
я кормила до 2.6, спала в детской, муж один шиковал на кровати, к трем годам сын просто начал выгонять меня из своей комнаты- я большой, буду один спать! Но когда болеет, сплю с ним, и знаете, насладитесь этим временем, пару лет и ваш ребенок даже чмокнуть в щечку не разрешит, а сейчас обнимает во сне

#
X
23.01.2015 11:15
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6165
Девочки, я попала в больницу... Ляля моя дома осталась без тити (нам только годик исполнился)! Боже, как я тоскую, просто с ума схожу... А вот сынуля, к счастью, достаточно легко перенес расставание с грудью! А у меня такая тоска... ну вот и закончилось гв... Бабушки говорят, что буквально на вторую ночь уже начал спать... А я все еще не могу... Сцеживаю молоко, выливаю и плачу... плачу... Я вообще-то не пожаловаться хотела, а сказать вам, милые мамочки: КОРМИТЕ!!!! КОРМИТЕ своих лялек пока есть молочко, это так здорово!!!! Жаль, что мне этого больше не испытать...

#
X
23.01.2015 23:27
Дата регистрации: 23.01.2015
Дней на сайте: 3594
Авторитет: +1
Гость (89.250.*.*),
а как же взрослая жизнь с мужем....5 лет и спать с вами это уже многовато для малыша, может рядом спать на кроватке/диванчике, но у себя уже в постели.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
Натали@,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Vyacheslav72,
Олеся_С,
ekasweets,
Резничка,
L-E-L-Y,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
Natali333,
ujirf,
LekachKa,
kate1222,
Natusik73,
anastasia.ale20,
olga10,
vyacheslav_ru,
Serg_A,
Eka88,
KenGURU_72,
CornY,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
molodaja,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
svetlana_87,
Baranetta,
Юлия777,
Keit,
martinka7,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Любимка77,
ежикВтумане,
саби,
MariyaRetina,
Malicheva,
Надежда93,
Виктория34,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Iranova,
АндрейА,
Розанна,
rebecca1984,
KorEka,
Naymi,
inna19752007,
Метелица1,
Lykina,
Эльмира,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
крокодил22,
gala86,
KenGURU,
ЗлатоЛея,
adeev1982,
dia-toys,
n.gorbatenko201,
ulia.star,
leniza72,
Zhur_ts,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Алинушка,
anna_kalistova,
МатИв,
дарья_22,
sensei_tara,
Агафонова_Коуч,
шабурм,
syrzovat,
Дорис,
Mam,
МарсельезА,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
лена123,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 458
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия