Xadhepsyt
вода опять таки не выход, вы же стираете свой вещи. после этого какая энергия от вещи?
Наполовину_ангел
Xadhepsyt, ой, брать я точно никогда ничего не собираюсь.
Наполовину_ангелЭто немного лотерея. Кто-то возьмёт и будет благодарен, постирает и будет спокойно пользоваться. Не каждый ведь будет на чужих вещах пытаться подлечиться, например. Я считаю, отдавать можно, добрым людям, с добрым посылом. Если нет уверенности в своих силах и неприкосновенности, можно, конечно, сначала, разорвать связь (это и ментальная работа, и заговорное слова и вода и лучи солнца, огонь свечи и тп. Способов - много). А можно просто не верить. У каждого свой личный ад, он разный, и у кого-то он есть, а у кого-то нет. (я сейчас не конкретно говорю о понятиях ада, рая и тп, а переносно)
Maeve, а у меня такой вопрос: получается свои вещи нельзя никому отдавать, если связь не разорвана?
Я еще много детских вещей отдаю. И что теперь делать?
Гость (77.242.*.*)Нет, не слежу. Киньте ссылку, плиз
Maeve, извините, что пристаю, вы на тему про рейтинги подписаны? Я у вас там спросила кое-что.
Maeve
Многие люди живут, и вообще не думают о приметах и тому подобное, и живут не хуже тех, кто везде пытается соломку подстелить.
MaeveГость (77.242.*.*)Нет, не слежу. Киньте ссылку, плиз
Maeve, извините, что пристаю, вы на тему про рейтинги подписаны? Я у вас там спросила кое-что.
Гость (188.186.*.*)Вот этого я делать бы Вам не советовала. Не буду сейчас описывать в красках, почему, но Лучше избавиться. Отпустите маму.
У меня умерла мама год назад,говорят, что вещи умершего нужно выбрасывать да и сама она говорила, что когда умрет, чтобы я ее вещи выбросила. Я частично выбросила, а некоторые не хочется. Иногда смотрю на них и вспоминаю ее,а некоторые вещи даже сохранили ее запах.Есть вещи,которые даже и ношу. Можно ли так делать?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия