Улица_РозЯ думаю не так уж страшно. Из этого состоит их жизнь. Я знаю многих экстрасенсов, для которых это сродни игре. Они не могут день спокойно прожить, без того, чтобы не "поколдовать", кого-то не "считать" и т.п. Я - серединка наполовинку. Без крайней нужды - палец о палец не ударю. И живу себе, не заморачиваясь как раз.
Как страшно жить, наверное, тем, кто всем этим заморачивается
MaeveГость (188.186.*.*)Вот этого я делать бы Вам не советовала. Не буду сейчас описывать в красках, почему, но Лучше избавиться. Отпустите маму.
У меня умерла мама год назад,говорят, что вещи умершего нужно выбрасывать да и сама она говорила, что когда умрет, чтобы я ее вещи выбросила. Я частично выбросила, а некоторые не хочется. Иногда смотрю на них и вспоминаю ее,а некоторые вещи даже сохранили ее запах.Есть вещи,которые даже и ношу. Можно ли так делать?
Гость (188.186.*.*)
Maeve,MaeveГость (188.186.*.*)Вот этого я делать бы Вам не советовала. Не буду сейчас описывать в красках, почему, но Лучше избавиться. Отпустите маму.
У меня умерла мама год назад,говорят, что вещи умершего нужно выбрасывать да и сама она говорила, что когда умрет, чтобы я ее вещи выбросила. Я частично выбросила, а некоторые не хочется. Иногда смотрю на них и вспоминаю ее,а некоторые вещи даже сохранили ее запах.Есть вещи,которые даже и ношу. Можно ли так делать?
Вы имеете ввиду нужно выбросить все вещи или нельзя носить ее вещи.
Maeve
Гость (178.236.*.*), Мне нужно вдохновение.
Maeve
Когда я писала Вам тот пост, это было как раз, после какого-то яркого проявления Вас на форуме, прошло время и я уже не помню. Вообще не храню в памяти такие вещи, слишком много людей. Так что, до следующего раза. Как только, так и напишу Вам, помня Вашу просьбу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия