Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / АВГУСТЯТА-СЕНТЯБРЯТА 2011 (ч.208) Осень! Небо тучно, Ветер шумит. Природа скучно Всюду глядит

АВГУСТЯТА-СЕНТЯБРЯТА 2011 (ч.208) Осень! Небо тучно, Ветер шумит. Природа скучно Всюду глядит

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
10.11.2014 16:17
Дата регистрации: 30.07.2010
Дней на сайте: 5291
Авторитет: +6
Девочки, где купить спортивную форму в сад (белая футболка и черные шорты)?
Ответить на это Цитировать

#
X
10.11.2014 16:53
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +52
Показать на карте
t@nechk@, Таня может вам няню на время больничного найти? я уже тоже задумываюсь, свекры пакуют чемоданы, уезжают в другой город, а моим родителям сложно будет с двумя внуками, которые в разных садах, да еще доп.занятия водить.
-Рыженькая-, вот Юля, я вообще спокойна как удав, я уже пережила этот стресс с первым дитем, сейчас мне это все не ново. Но сын упирается, вот сейчас, выздоравливает и начинает прощупывать почву, типа, а мне скоро в садик? а может я с бабулей посижу, мне с ней очень хорошо....ну мамочка, я не хочу в садик ...уфф...

#
X
10.11.2014 17:12
РыжЮля, знаю не по нслышке что такое найти няню, если нет среди знакомых....для хорошей няни предложение типа сидеть вместо мамы на больничном....мягко говоря херовенькое, всем хорошим няням нужна полная занятость и достойная зарплата. И еще такой нюанс, что все таки речь идет о ребенке, который болеет (а это может быть и темпа и сильный кашель и т.д.), я к тогму. что няня может согласиться, а потом после первого раза испугается и скажет, что сидеть будет только на этапе выздоровления, а с первых дней сидеть придется самим. Много с нянями подводных камней.....желаю удачи

#
X
10.11.2014 17:17
Показать на карте
larina, ну с тем-рой я не оставлю чужому человеку. Это исключено. я когда устраивалась на работу сразу предупредила, при необходимости уйду на больничный, но злоупотреблять не буду, дня на 3 максимум. С няней оставила бы при насморке и кашле например. Про няню...я прямо смотрю предложения "Предлагаю услуги няни на период больничных".

#
X
10.11.2014 17:37
РыжЮля, удачи вам в поиске......из опыта разреши дать совет......пригласи на собеседование тех кто проситься работать на период больничных и кому нажна полная занятость....чтоб понять разницу и понять сможешь ты оставить детей той, которая хочет работать только на период больничных......и еще сразу подумай как ты будешь платить няни и какие она даст гарантии, что не свалит после первого больничного, например потому что второй больничный у вас долго не наступал, а ей нужны были деньги.
Отредактировано larina 10.11.2014 17:39

#
X
10.11.2014 17:40
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +13
Няню чисто из финансовых соображений не выгодно нанимать, зп не большая поэтому няню нам не вытянуть . согласнасна с Таней что очень трудно найти няню для больничного. у меня мама моя выйдет а пенсию летом тут главное продержаться да и вторая бабушка всегда была на опдхвате вот только в этот раз опдвела., но как нбудь поди справимся
Понятно что если что то серьезное температура и тому подобное, то тут даже не обсуждается я ухожу сразу, а вот если сопли то придется варе на пол дня на работе потусить у меня, ну что делать другого выхода нет, мне кажется варя даже не против
Отредактировано t@nechk@ 10.11.2014 17:42

#
X
10.11.2014 20:46
Показать на карте
larina, спасибо за информацию
t@nechk@, понятно. да, финансовую сторону тоже надо учитывать. но я после 6 летнего декрета согласна отдать всю ЗП, только остаться на работке

#
X
10.11.2014 21:10
РыжЮля, солидарна с тобой полностью...но я немного по другому размышляю......сейчас я тоже работаю только на няню и на аптеку, но понимаю, что это временно и что это время нужно просто пережить. Сейчас не то время, чтобы выпадать с рынка трудна и сидеть дома, потом очень сложно будет найти работу. Кризис, грядут большие сокращения и без работы останутся готовые специалисты, которые при поиске работы будут твоими конкурентами. То ли ты специалист, то ли ты мамочка, которая через пять лет опомнилась и решила выйти на работу......Сегодня дети болеют, а завтра на какие то деньги их надо в институте учить.....поэтому пока я готова работать на няню......
Отредактировано larina 10.11.2014 21:11

#
X
11.11.2014 00:27
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +12
larina последний пост, очень грамотно рассудила а думать, плачет там Лера, переживать не стоит, привыкнет, у Глеба к сожалению закончился период эйфории и крики я люблю садик, теперь не хочет и плачет, жду когда привыкнет

#
X
11.11.2014 09:08
Кучерявая, сегодня очень сильно плакала в саду, опять я вся в расстроенных чувтвах......вот подумываю может мне самой к психологу обратиться, думаю, что лично мне самой сад дается с трудом....может в это все и дело, сама с собой ничего поделать не могу.

#
X
11.11.2014 14:12
РыжЮля, larina, может в чем то девочки вы правы, но я год работала на часный садик, как то тяжело мне морально месяц работать и ничего при этом не получать . Можно в приницпе работать и сидеть на больничном хоть какие то деньги получать
Меня вот совесть просто мучает когда я больного ребенка на работу вожу , а Варе нравится на мою работу ездить , хотя сама прекрасно понимаю что это не правильно. Но мне еще как то психологически тяжело няню пустить к себе домой и оставить ребенка.
Таня навернео действительна ваша проблема с садиком в тебе, ты не мжешь отпустить Леру , может правда к психологу обратиться.

#
X
11.11.2014 16:28
Показать на карте
t@nechk@, Танюш, все оочень индивидуально, и доходы семейные и приоритеты и мн.другое. У меня, например, очень тяжелый случай с поиском работы был, 2 детей дошкольников и 6 лет перерыва в стаже - мало кто желал такого работника. Поэтому когда предложили работу на госслужбе, в моем любимом юр.управлении, где начальница мой соратник, с которой мы много пережили, ( пока я была в декрете она строила карьеру, но у неё, к сожалению нет детей), конечно я даже не раздумывая согласилась работать.

#
X
11.11.2014 17:37
РыжЮля, Юля я с тобой тут полностью согласно. 6 лет в декрете это конечно жесть, и судя по собственому опыту работнику с маленькими детьми особо никому не нужен.
Мне на моей практике попадается много случаев когда папа сидит на больничном потому тчо маме никак нельзя. Но в нашем случае папа больничгых боится как огня. У меня еще хорошо работодатель идет на встречу и хоть как то отпускает то отпуск беру вместо больничного, то варю с собой беру.

#
X
11.11.2014 20:26
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
Ох, девочки, страшные вещи пишите про работу( Я после универа уже 5 год дома сижу с детьми, и все чаще слышу от всех - куда столько нарожала?! Это мое дело конечно, может и не подумала о будущем, но больше хотелось детишек) Пенсия у меня будет суперминимальная, а работу может и вообще не найду, может и повезет, доживем, увидим. Хотя я сама поддерживаю тех, которые сначала карьеру строят, а потом детишек заводят. Детей никогда не поздно, а вот карьеру уже поздно. Но я почему-то выбрала другой путь
А насчет садика, то я всегда боялась, что девочки будут болеть часто, ну и так и вышло. А садик они любят, и я их не держу, может я одна такая)
Всем деточкам здоровья и любви к садику

#
X
11.11.2014 21:48
Сегодня мы с кашлем, странно как то голос осипает, потом прокашливается и норм.....Что делать?

#
X
12.11.2014 10:33
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 5385
Состою в клубе
Гульнарочка, сори, мне кажется, что все же гораздо хуже, когда сделаешь карьеру, а детей то надо рожать, вот тогда и ломка начинается, потому как тяжело хорошую работу оставлять, а ребенка нужно родить. ИМХО - надо все делать вовремя, сначала отрожаться, как говорится, и потом уже заниматься карьерой до самой пенсии. Мне вот очень трудно сейчас, хочу второго и как можно быстрее, так как возраст уже. Но не знаю, как начальник к этому отнесется, для него это удар просто под дых будет, меня заменить некем абсолютно. Я даже не представляю, как он отреагирует, это как предательство будет с моей стороны. Но ведь годы идут, я не могу откладывать рождение второго, у меня и так проблем со здоровьем завались просто уже

#
X
12.11.2014 10:36
Состою в клубе
по поводу "куда столько нарожала" - ужас, бесят меня такие люди ну любит детей человек, как можно так говорить, неужели лучше делать аборты. Я бы тоже хотела как минимум троих, но мне уже поздно, хоть второго бы родить и ладно. А если бы пораньше, лет так на десять, то запросто, я люблю семьи, где много деток

#
X
12.11.2014 11:27
-Рыженькая-, я согласна с тобой в том, что сначала надо родить всех детей, а потом заниматься карьерой. Таких примеров у меня перед глазами очень много и все положительные. Мне тоже сейчас не легко, амбиций много, но работаю в режиме легкотрудницы, никакие проекты мне не дают, потому что все понимают, что у меня маленький ребенок и он болеет. Поэтому на большую ЗП и высокую должность я пока не рассчитываю, держат на работе и ладно, хотя в душе конечно капец......По поводу заменить не кем......успокойся и рожай, не помрет твой начальник, найдет тебе замену, думай о себе и о своих интересах...поверь мне, никто на работе твоих жертв не оценит......

#
X
12.11.2014 11:29
-Рыженькая-, спорный вопрос....когда детей благополучная семья рожает, я рада....а когда антисоциальные личности....тогда мне детей жалко.....причем я не имею ввиду семьи, когда живут бедно, но родители путевые и любят своих детей....а про.....ну сами понимаете.....не знаю как их назвать одним словом.....

#
X
12.11.2014 11:42
Состою в клубе
larina, про антисоциальные - это уже другой вопрос, я имела в виду нормальные семьи
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
spd,
Cristal99,
297,
john1989,
_Наталька_,
popoff,
lizetta53,
Аленка.К.,
Настена_72,
Rадуга,
Мать-Тереза,
сюрпризик,
OTDup,
A.A.A.,
МарияФ,
поползень,
СветикМ,
OlgaOlesya,
ушаковка70,
TatyanaNA,
Кытманова,
Elena_Hrom,
Elena23.,
Alina-Nikitina,
АлексейВодолей,
Инопланетянин,
SAHKA,
lu-lu28,
Ой_Дуся,
НюсяМамуся,
ДожДУСЯ,
irina_2301,
Maria230191,
katerina2017,
Yume,
prb,
Найденыш,
nikitos_2005,
Ann_kacheeva,
Anytka_M,
MiliSa666,
олеся1985,
Ак_сю_та,
Ilona1989,
PATRIOT,
ElenkaPrideina,
zalinka05,
menchikova,
Наталка2301,
@_Ирина_@,
Оленька_87,
natalya23,
marinagrom,
DINKASABINKA,
Jiffy,
Tumenceva1117,
vrednjshka,
Тали,
Kittykat,
Катерина,
galateya_86,
LILIYA@,
Rianna,
Galoxa,
Алиева,
ROZ@,
Иночка,
Татьяна@Aртем,
annamaria,
Ksenia_86,
Мамочка24,
nastyssa,
VIOLA2007,
Anders,
Lybov13_13,
Ксю_та,
Gans,
НастасьяМ,
Sova.007,
svintitskih,
Гаичка,
nata2332,
panjukovama,
@сельк@,
nata_vary_72,
Светик-83,
белая_акация,
Irisochka,
patriciaevrova,
Корица,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 383
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия