Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / АВГУСТЯТА-СЕНТЯБРЯТА 2011 (ч.208) Осень! Небо тучно, Ветер шумит. Природа скучно Всюду глядит

АВГУСТЯТА-СЕНТЯБРЯТА 2011 (ч.208) Осень! Небо тучно, Ветер шумит. Природа скучно Всюду глядит

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
25.10.2014 19:01
Дата регистрации: 22.12.2009
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +6
larina, хорошее желание у Леры. Удачи в поисках.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.10.2014 00:16
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +52
Показать на карте
Привет девчули у меня закончилась первая трудовая неделя на работе все супер, влилась сразу, коллектив мне знаком, по деткам скучаю конечно, иногда оставляем их с ночевой у бабули, чтоб не таскать утром-вечером, тогда совсем тоскливо. Но я думаю привыкну, мне после 6 лет декрета очень хочется работать, хочется рабочей суматохи, хочется вникать, изучать...и даже так приятно сходиьб с коллегами на обед, поболтать...в общем, мы привыкаем к новому режиму жизни. Эта неделя сложная, мы на работе переезжали, у дочи старшей ДР был, у папы моего ДР, много событий
но я о декрете не мечтаю больше

#
X
26.10.2014 00:21
Показать на карте
Да, девы, ну и подарки ваши детки придумали у нас все банально и просто, нужен трасформер который превращается в пожарную машину.
LAKI85, Лен, нам бабуля дарила швейную машинку детскую Лере, стоила она около 1тыщ рублей, ну такая ерунда, нифигассе не шьет, все развалились деньги на ветер

#
X
26.10.2014 13:29
Дата регистрации: 15.03.2012
Дней на сайте: 4696
Показать на карте
larina, Ссылка вот такой граммофон . Таня, мне кажется игрушечные маленькие граммофоны в детских магазинах должны быть или в сувенирных -вот в сим*а лэнд есть Ссылка и с музыкой Ссылка (работают как музыкальная шкатулка)

а если настоящий (огромный такой), то можно в Интернете поисках, где старые вещи продают или в музыкальных, вот у нас, например Ссылка
Отредактировано король_лев 26.10.2014 13:33

#
X
26.10.2014 15:44
Дата регистрации: 30.07.2010
Дней на сайте: 5290
король_лев, спасибо, наверно первый закажу

#
X
26.10.2014 15:49
король_лев, хотя по последний мне больше понравилось....только я заказывать там побоюсь

#
X
26.10.2014 21:29
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
привет всем!
Юля, поздравляю! Это хорошо, что работа радость приносит
Алена, мои девчонки участвовали в гонках на толокарах сегодня, не победили конечно, им до финиша далеко было))) а вы как прокатились?
Насчет подарков, моя старшая доча уже целый год желает стать винкс, помешана на этом мультике, деду морозу такое желание загадает, вот и что ей дарить, крылышки как у фей

#
X
26.10.2014 22:31
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5564
Авторитет: +11
РыжЮля, молодец!!!
А мы заболели - начали кашлять, месяц после больничнрго в сад проходили

#
X
26.10.2014 22:47
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5606
Авторитет: +29
Гульнарочка, мы ровно как в прошлом году вторые с конца в своем заезде. выступали в первой шестерке мальчиков своего возраста. после собрались сразу и поехали в детский центр. сын остался доволен
Я_Мама, поправляйтесь. и мы кажись заболеваем. оба: и я и сын :( а у меня ща на работе 2 проекта и еще один на подходе. и начальник еще неделю в отпуске - без него совсем тяжко. надеюсь дотянуть еще недельку, а там уж подлечимся
странный у сына кашель: буквально минут 10 после пробуждения. в течении дня и ночью вообще не кашляет. по составу не сухой не мокрый. что это и как лечить понять не могу, пока анаферон стала давать на всякий случай

#
X
26.10.2014 23:03
Я_Мама, вы молодцы!

#
X
27.10.2014 08:44
La, вот у нас тоже только кашель с утра и после бега. Кашель мокрый. Звонила воспитателю, она в шоке - мы пятые кто позвонил и сказал , что заболели
Здоровья нашим малышам

#
X
27.10.2014 09:15
Я_Мама, пойдете к врачу? напиши потом как лечить будешь плиз

#
X
27.10.2014 15:19
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5158
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
La, молодцы, главное, чтобы детки были довольны:-)С моими девочками моя сестренка ездила, я дома с сынулей осталась, они тоже хотели после гонок погулять, но в машине уснули, устали)
Я_Мама, La, выздоравливайте! у нас как-то был такой кашель, мы гербионом вылечили.

#
X
27.10.2014 17:44
Гульнарочка,
larina,
La, к врачу только на среду записались, а пока делаем ингаляции с лазолваном , физ раствором, пьем ромашку, ротик полоскаем, в нос отривин море и гомеопатию-капли, мазь доктор мом в комплексе

#
X
28.10.2014 09:00
Показать на карте
мы уже 3 ю неделю на больничном, надеюсь последнюю. Сын уже забыл что такое детский сад, скитается по бабулям и рад этому. Я ещё ни разу его не уводила в сад перед работой, даже не представляю организацию этого процесса. Видимо после праздников и начнем.

Всем малышикам и мамам здоровья!!!

#
X
28.10.2014 16:51
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 5102
Всем привет!
По поводу садика, это вообще беда, у нас в прошлом месяце 9 человек ходило. Тоже водят больных детей. Ругаться уже сил нет, если родители больные на голову
Рома в садике одевается сам, кроме свитера, а дома конечно говорит, мама одень меня.
У нас в садике тоже убрали все кружки и занятия, и эти помещения отдали под группы. По этому занимаются сейчас все в своих группах, ни о каких дополнительных занятиях речь вообще не идет.
Тоже лепят, рисуют, учат цвета и фигуры. Разговаривала с воспитателем, спрашиваю как Рома себя на занятиях ведет, не скучно ему? Боюсь ,что деградировать начнет. Он знает все цвета уже, все фигуры, даже такие как конус, параллелограмм и трапеции, учит английский и русский алфавит. А они там светофор учат
Вот и думаю, может отдать на доп занятия какие нибудь ребенка. Посоветуйте пожалуйста куда можно походить!?

#
X
28.10.2014 20:36
Дата регистрации: 20.10.2011
Дней на сайте: 4843
Авторитет: +3
Девочки, всем привет!!!! Читаю вас регулярно, а вот ответить все никак руки не доходят...
Мы с мужем сдались и забрали Даню из садика до мая месяца. Нет больше сил с этими больничными бесконечными. Ладно бы он у нас один болел, все понятно, адаптация и т.п., но Миха у нас болеет всегда сильнее и дольше. И мы ходим по замкнутому кругу: Даня заболевает, потом Миша, потом я, Даня выздоравливает за неделю, Миша за 2-3, Даня выходит в сад и через неделю снова заболевает, следом опять Миша, который еще от предыдущей болезни не оправился....я схожу с ума с ними с двумя больными да и сама чахотошная... Сегодня была в садике и написала заявление об отчислении с сохранением места до мая. Там и Мишина очередь подойдет, пойдут уже оба потом..
А пока решили возить на занятия их 2 раза в неделю
А вообще я очень хочу на работууууууууууу...прям не могу...я отупела за 3 года уже настолько, что сама поражаюсь.. Но бабушки сидеть не будут, сад пока отменили...мне бы годик еще продержаться и вперед...надоел день сурка и вечная эта готовка, уборка, визги, крики, драки....не могу уже

#
X
28.10.2014 21:31
Брюнетка86, молодец какой Ромочка у тебя. Мих у меня знает вроде не мало, но демонстрировать свои знания не любит. ну до английского алфавита нам еще оооочень далеко. мы опять возобновили монтессори. год не ходили. думали-думали и ничего вроде предыдущего места на доме печати не нашли. туда вожу 2 раза в неделю. еще у нас танцы 3 раза по вечерам. итого отдыхаем только один будний вечер и один выходной. сыну очень нравится все. я уже еле ноги волочу, но стараюсь терпеть
Анюта_910, крепись! воообще представить не могу себя в такой ситуации. по этому у меня и нет второго ребенка. я с одним то на больничном выдержать не могу даже недельки, как уж тут двоих. выйдешь из декрета тоже работа не работа будет. ваще не представляю какой работодатель с 2-мя маленькими детьми возьмет. мне после последнего больничного сказали, что все хватит. готовы почти полностью компенсировать няню на больничные, лишь бы работала. ну тут 2 больших вопроса: где найти ее в нашей глуши, да и ваще как работать когда у тебя ребенок дома с чужой теткой болеет. слов нет. чувствую в относительно скором будущем мы свалимся, у меня самой иммунитет хиленький - постоянно от Михи подхватываю все с опозданием дня на 3. а на работе ща 2 проекта сразу начались и заменить меня ну вообще некем. еще и командировки сулят по региону и на севера...

завтра у нас годовщина с мужем. подарок ему подарила еще пару недель назад - не выдержала. а седня прямо накануне, разругались нафиг. позвонила ему днем - ситуация была сложная на дороге, нужен был совет. а он скидывает, написала смс что срочно и важно. перезвонил через 4 часа. сама разруливала как могла. еще и наорал на меня. а вечером уже после занятий еду домой: дворники сломались уже в третий раз, зеркала все обледеневают - еду как в танке ничерта не видно. а я по темнющей трассе и с ребенком между прочим. пожаловалась - говорю реши проблему с дворниками раз и на всегда в выходные как приедешь. он говорит я сделал что мог, больше не знаю, тебе надо ты и решай типа. опять охренела я от своего мужа. тут уж я наорала. на том и закончили общение

#
X
28.10.2014 21:39
Анюта_910, держись мать!

#
X
28.10.2014 22:53
Показать на карте
Анюта_910, как же я тебя понимаю, Анечка! Мы так же делали в свое время, забрали Леру из сада и было мне счастье, хоть не болели и то супер! А домашняя рутина -это да, хотя бы по выходным надо устраивать праздник души, куда-то выбираться одной или с мужем, помогает.

До декрета, помню, на работе к 6 вечера уставала, как выжитый лимон была, сейчас после 2 декретов, на работе в 6 вечера полна сил, могла бы легко еще пару часиков спокойно работать, вот что значит в декрете посидеть

La, вашей семье просто необходимо воссоединиться, мужчин нельзя отпускать может увидимся в монтессори, я Леру вожу в понед, пятницу правда я редко, бабуля в основном. Сил тебе, Аленка!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
89829086747zs,
Zamechka,
75b101f4,
Foxxxy,
Наталья_Вохина,
eosmarina,
ЧаЧа,
-Olg@-,
Морской-бриз,
ТасяПе,
marina121,
Valechka85,
solne4naya,
kitty-kiska,
mil-va,
-Ланочка-,
Хренятинка,
ulchik,
polozz,
kristi-nesti,
OlesyaNovikova,
Наталья89,
zhurik,
Рус777,
Победоносец75,
pdp87,
Natalia@@,
ishim,
Юля20133,
ingener-maks,
АлисаЧудесная,
22011985,
Liliya2011,
@lex,
Счасть@e,
Alfa72,
Яблочко_31,
Ковка72,
трижды_мама,
OVPogadaeva,
verachad,
Litvinovaulia9@,
Настя906,
-pretty-,
nikolaschka,
zlata02,
Вишенка,
Светлячек,
kit,
родители,
kroxa771,
аленоччка,
Андрей2005,
Бабушка_Влада,
Vetka,
Танюшенька,
BAEVA73,
Angie_Ona,
melissa18012016,
Julia-Salma,
крахатули,
Ассоль22,
Яна-81,
tmv79@bk.ru,
Innok,
Sweetka,
Tori_totori,
Needlee,
Olsha,
Аленчиккк,
nataliy123,
аглая,
SvetlanaP.,
naz_ea,
cool.8686,
Tatyana76,
Soav,
Мамина,
413567467356877,
Ольга2012,
раси,
Gipsoff,
Любовь962,
Nata_1975,
p-d-p87,
Лизаветка-Марго,
BusЯ,
Еленге,
simka25,
Inesssa,
FluffyGirl,
Lirein,
Olya78,
Vikulia,
clairka,
t@nechk@,
Яночка@@@,
Ирина_Ы
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 381
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия