РыжЮля
вот девочки мы с понедельника опять на больничном...пипец адаптация у нас...неделю ходим, 2 сидим домапричем насморк такой капитальный, и опять кашель. педиатр выписала грудной элексир, оч.помогает
кашля уже практически нет, а вот насморк не сбавляет обороты, хотя 2 вида капель и противовирусное и антибиотик, ужас. все капли уже перебрали
бабушки сказали будут забирать внука из сада при первом чихе, чтоб болезнь не набирала обороты...ну не знаю даже...правильно ли это
я поняла одно, чтоб не выходить в сад до полного-полного выздоровления, в прошлый раз вышли, чуть подкашливал с утра, врач как-то сбила меня с толку, говорит нормально все, это остаточное...надо было пару дней посидеть ещё.
судя по всему будет мой сынок неделю в сад ходить, а потом 3 недели по бабушкам разъезжать
От этого никуда не денешься, вот если бы все подходили сознательно к этому, не водили больных детишек, тогда и остальные бы меньше болели. А то приведешь своего здорового стерильно и уже через несколько дней забираешь с соплями
Я просто наивно полагала, что раз Серж подбирал все Лерины вирусы, то вроде как должен поменьше хворать....да не тут - то было...садики разные, вирусы видимо тоже
Гульнарочка
А еще сегодня была на собрании, сказали, что вышел закон, отменили развивающие занятия в садике, дети в саду должны только играть, что-то не очень закон, лучше бы развивались.
мы пока третью неделю ходим посое больничного ттт
она отвечает "вечером лечить будем"
.
Аня тоже вышла на этой неделе в сад после 2х недельного больничного. А малышка наша болеет все еще, уже 4ю неделю, ходим по врачам, а толку нет. Боюсь, что Анюта опять принесет вирус какой нибудь, но ей очень скучно дома с нами и она сама проситься в садик,
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия