CAPP
Не советую идти к Дробот Л. Э. Не разделяю восторгов на ее счет. Может, она раньше и была хорошим специалистом, когда-то....
Из категории акушер-гинеколог и гинеколог-продажник, Дробот Л. Э. без сомнения относится ко второй. Несмотря на "устоявшуюся" репутацию я хоть доверяю отзывам, но проверяю. На мой взгляд, врач заинтересован только в финансовом обогащении, что ставит под вопрос его профессионализм и еще раз подтверждает, что в клинике "Доктор А" персонал "сидит" на процентах. На приеме мне очень подробно объяснили, чем я больна, и уже даже провели соответствующие манипуляции. Замечу, что диагноз - только гипотеза, никаких результатов анализов у меня пока не готово. Стоит ли говорить, что их нужно сдать именно в "Доктор А"? Ну, и интересный факт, сумма проведенных манипуляций, о согласии на которые меня даже не спросили, вызвали крайнее удивление у кассы. Разумеется, я их оплатила. Причем на приеме она мне намекнула, что у нас и другие врачи по вашей части тоже хорошие есть, и что она собаку съела на лечении моей гипотетической болезни. Раскололась сама, хоть я и не спрашивала ни о чем. Вину за тягу денег почувствовала?? Я в Дробот Л.Э. очень разочарована. Я считаю, дьявол кроется в мелочах, так что на повторный прием с результатами анализов приду уже точно не к ней.
Продолжаю искать дорбосовестного и толкового гинеколога, в задачах у которого - вылечить, а не заработать, и знающего кроме как "посадить на ОК" более естественные и вменяемые методы оздоровления.
Гость (178.215.*.*)
лучший специалист Зиганшина Елена Петровна,врач гинеколог-эндокринолог!я такого врача вообще не встречала.я родилась в Тюмени,но живу сейчас в Обнинске.попала к ней тоже через отзывы в интернете,решила и в Тюмени поискать врача пока была в отпуске в этом городе.и не пожалела ни разу!сколько в Обнинске врачей меня смотрели и никто не говорил,что у меня эрозия на матке,просто говорили,что всё чисто и всё хорошо,а как пришла к ней на приём,сразу обнаружилась эрозия на матке.есть проблемы с трубами,нужна лапароскопия.я бы и лапароскопию сделала бы в Тюмени,но без прописки она стоит 80 тыс.рублей.взяла на микрофлору расширенный анализ,отправила сдавать на гормоны,взяла отщип от матки на раковые клетки.меня давно уже беспокоят выделения.в Обнинске это связывали с трубами!!!хотя в трубах-своя микрофлора,а выделения как раз таки из-за эрозии!лечили в Обнинске не раз и уколы ,и свечи,и капельницы-но всё не надолго!пришли анализы и выявилось,что у меня пролактин завышен,а так как я нахожусь сейчас в Обнинске,то думала,что Елена Петровна мне больше не ответит(я же не у неё на приёме в Тюмени и за приём не платила),но чтобы вы думали?я написала ей смс и просила,чтобы она меня и дальше вела,но по телефоны хотя бы,просила её карту,чтоб скинуть ей деньги как за приём,но ОНА ОТ ДЕНЕГ ОТКАЗАЛАСЬ!!!я ещё не видела врача,который бы отказывался от денег!скинула ей на электронку результаты гормональных анализов и она сказала,что нужно сделать МРТ гипофиза,чтобы избежать аденомы и оттуда уже плясать,чтоб назначить нужную дозу лекарство для понижения пролактина.в общем я ни разу не пожалела,что попала именно к этому доктору,спокойная,всегда расскажет что у вас и что может быть,всё объясняет доступным для посетителей языком.теперь и моя сестра(она живёт в Тюмени и ей в этом плане повезло,что ещё есть такие врачи в Тюмени) сказала,что если и пойдёт к женскому врачу,то только к ней!девочки,очень рекомендую всем Зиганшину Елену Петровну-это лучший врач гинеколог-эндокринолог г.Тюмени!!!она принимает в "Доктор А+".тел. для записи 8(3452)445-959-это на ул.Беляева,33,корп.2/3 и на пр.Заречный,д.37,корп.1/28(3452)500-617.звоните и записывайтесь,не пожалеете!дай Бог ей здоровья! с/у Мурашова И.С.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия